Nils писал(а):
А у вас Настена после теплого душа не пропадали приливы , именно теплого не горячей ванны !
Мне сложно было себя и в душ и на тренировки, тем более, отправить. После душа, конечно легче становилось, но в ванную не лезла, меня мучают там панические атаки. Кажется что я тону и задыхаюсь, на данный момент это прошло, хожу и на тренировки и в горячей ванной плаваю. Симптомов у меня была куча, там что-то порядка 50-ти штук, только соматических (я почти не вылезала из депрессии в течении двух лет, лечилась все у невропатологов). Как объяснял мой врач, психика, в состоянии депрессии вытягивает всю соматику наружу. Вот мол была предрасположенность к остеохондрозу в раннем возрасте, вот он и вылез. Кроме того, большую часть симптоматики соматической я сейчас могу назвать, потому что я уже в ремиссии, а тогда мне казалось, что это мое нормальное состояние. Меня больше не мушки беспокоили, я ходить не могла, передвигалась с большим трудом, ноги подкашивались, голова как будто кружится, периодические толчки в позвоночнике, как будто ток проходит. Видимость как будто под пеленой, подернутая дымкой, и как будто кто-то наложил поверх изображения белый шум. Опять же, туннельное зрение периодически возникало, тахикардия, ноги то судорогой сведет, то просто не держат. Фантомы, вот они меня раздражали, когда взгляд переводишь с одного предмета на другой в освещенной комнате, то возникает изображение предыдущего предмета, как если долго смотреть на солнце, потом мушки, это вообще постоянно было, постоянно перед глазами что-то мельтешило и мерцало. Как-то так, конечно, можете полечиться и дальше у невропатологов, кто ж запрещает, просто лучше не повторять мой опыт, я думала, что уже все, кирдык мне, инвалидная коляска и вообще я уже не человек, а так, овощ ходячий. Кроме того, все эти прелести сопровождались постоянными болями в разных частях тела, и психологическими проблемами. Денег я на невропатологов немало выкинула, и такое ощущение, что просто их выкинула в унитаз. Можете повторить мой опыт, это занимательно, когда после всех их курсов лечения к ним приходишь, а они тебе говорят, "ну пей обезболивающие, а вообще, с этим надо научится жить", и все, а тебе, не то что плохо, ты уже еле дышишь, от того, насколько тебе хреново. Вы почитайте тут форум, почитайте, тут многие описывают свои симптомы, может найдете себе подборочку похожую. Могут не все симптомы одинаковыми быть, тут зависит от человека, кто на чем заморочен. У меня кружилась голова, это была моя проблема, а кого-то беспокоит тахикардия или головная боль. Каждый индивидуален.