Уже как месяц с момента пробуждения и до часов 7 вечера пребываю в состоянии ажитации и озноба: если сижу, то обязательно нужно трясти ногами, хочется ходить или бежать, но только не находиться в покое. При этом мне кажется постоянно, что у меня температура, потому что руки и ноги холодные и мокрые, а лицо кажется, что горит, но на самом деле все окей. Периодически непроизвольно напрягаю мышцы, будто я кому-то показываю бицепс или готовлюсь к удару в живот. Хочу расслабиться, но не могу.
При измерении температуры очень сильно начинает трясти, боюсь, что она будет выше нормы, и когда вижу на градуснике 36,8-37,1, в глазах темнеет. Вообще, у меня какая-то фобия по поводу субфебрильных цифр.
К вечеру все это проходит, появляется настроение, я становлюсь нормальным человеком: занимаюсь обычными делами, могу расслабиться на кресле или кровати. Днем на работе постоянно выхожу, спускаюсь на 1 этаж и забегаю по лестнице на 9. Часто выхожу на балкон, потому что на воздухе вроде бы легче становится. На прошлых выходных прошел пешком 30 км, потому что не мог находиться в покое.
Подскажите, пожалуйста, знающие, соответствует ли это симптомам ГТР, которое мне поставили?
__________________________________ пароксетин — 20 мг
|