ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 21 сен 2026, 02:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 авг 2026, 10:07 

Всем здравствуйте, ранее присутствовал на форуме, но с того времени многое поменялось, надеюсь я в правильном месте это пишу, заранее прошу извинить; сейчас я нахожусь в растерянности, не могу понять что со мной, то что писал ранее, уже частично не актуально, а именно злоупотребление различными стимуляторами и работы по ночным. Перечитывать ту историю, что была написана мною год назад, мне стыдно, хоть и чувства остались прежними. Сейчас я работаю, если можно это так назвать, на двух работах в ИТ. У меня было странное состояние на протяжении месяца, я очень мало спал и не чувствовал усталости, был сильно возбуждён и много занимался работой и своими увлечениями, настроение, особенно после депрессии, было сверх моих самых смелых мечт. Я был увлечён постоянной работой над собой, все проблемы мне казались решаемы, но потом, как я пообщался с своим психиатром, мы на всякий случай решили убрать антидепрессант, но состояние не менялось, просто добавилась ажитация.
Сейчас, после этого месяца и отмены АД, прошло две недели, и у меня ровно неделю назад снова начался новый депрессивный эпизод. Да, сон стал лучше, но я чувствовал тотальную слабость. Также классическая депрессивная триада присутствует в полном объеме, но я не хочу это расписывать, поскольку чувствую стыд. Скажу кратко, состояние не из лучших, даже скорее безнадёжное, думаю на счёт госпитализации, но пока не решился. Есть какие-то идеи в голове, странного порядка, в виде, что все вокруг меня тяжело больны психически и куда не глянь, в какую сферу не посмотри, везде непорядок и чувствуется, как бы так сказать, жестокость
Раньше подобные состояния также были, но не в такой форме и много короче, по этому не уделял им никакого внимания и считал за нормальное состояние ремиссии
И в итоге, не пойму с чем имею дело и стоит ли ложится снова
Спасибо!

- Арипиразол 10мг
    - Миртазапин 15мг
    - Ламотриджин 200мг

offtop: Офф диагноз, но появились новые симптомы и я в сомнениях

СообщениеДобавлено: 30 авг 2026, 19:55 

Тут есть тема, в которой доктор периодически даёт советы, вам лучше написать это сообщение еще раз в ту тему:

Терапия ТДР, ГТР, ОКР, БАР практические рекомендации.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2026, 19:50 

Спасибо

- Арипиразол 10мг
    - Миртазапин 15мг
    - Ламотриджин 200мг

offtop: Офф диагноз, но появились новые симптомы и я в сомнениях

Часовой пояс: UTC + 3 часа