|
Ха, дружок, да прям как у меня начиналось. От судьбы не уйдёшь, всё от родительского отношения и генов. Если не можешь учиться, лучше не мучай себя, а то хуже будет ещё, или возьми академ.отпуск по болезни. Если ты пивоман или энергетики глушишь, то тебе уже к сожалению ничего не поможет, но если этого нет- пишу дальше. ....Психиатра не бойся, но держи ухо востро- они опасны и искалечить могут в стационаре легко, что потом будешь корить себя что лёг, а проблемы будут такие что эти что сейчас покажутся раем. Пробовать можно с биологической терапии и особенно здоровый сон полезен и секс раз в 2 недели (онанизм тоже хорошо если простата здорова), только трахаться надо с теми кого действительно любишь и кто тебя тоже, иначе хуже будет. из антидепрессанов можешь применять только старый амитриптиллин, он начнёт действовать только на второй неделе. все остальные изобретения-это развод на деньги и еарко.зависимость (снятие симптомов а не вылечивание). Тебе нужен стресс чтобы перезагрузиться, если здоровое сердце то сходи в бдсм бар (почитай в инете "лечение авитальной активности и депрессии в новосибирске", там профессор запатентовал старый метод порку, ну если не хочешь, тогда можно поискать сульфозин, я из беларуси заказывал через знакомых, есть в аптеке в казахстане за 420тенге(если есть там кто кто купит и пришлёт, подробнее читай в интернете, только много туфты намешано, ищи статью Р.Беккера или труд 1939г диссертация Смородинской в национальной электронной мед.библиотеке, мне в наркологии помогло, ещё прошла от него и депрессия и простатит и воспаление сустава и кожная сыпь и давление в норму пришло, правда жопа 2 недели после 3-х уколов болела и спал на животе, но это издержки метода как говорится, если долгит-гель есть то и 5-10уколов можно теперь осилить. мне 5 прописали но сделал 3 и эффект был. удачи тебе и поменьше химии жри, особенно спиртное убивает психику у современников и телефон у башки не держи ночью никогда, а то не только это будет, но и онкология.
|