Эвринома писал(а):
У вас сильно развита это ассиметрия?
Не сильно, при волнении одинаково
Эвринома писал(а):
У вас есть старшие родственники с ЭТ?
Мой Отец, его сестра, его Мать. Со стороны моей матери есть эпилептики. У меня эпилепсии нет и не было
Эвринома писал(а):
Это чисто функциональные изменения? Или есть и структурные? Вам делали МРТ?
МРТ мне пока что не делали, как сделают я сообщу здесь. Судя из научных статьей, у людей с ЭТ наблюдаются уменьшение клеток Пуркинье
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC4107287/Эвринома писал(а):
Вам проводили дифференциальную диагностику с другими нейродегенеративными заболеваниями? Где вас диагностировали?
Когда начался тремор? Пришли ли ещё какие-то симптомы вместе с ним?
Мой врач психиатр, и несколько неврологов, они просили держать определённые предметы, ручку, просили встать, двигали мою руку, производили свои какие то махинации
Тремор начался ещё с подросткового возраста 14-16 лет, с возрастом чаще стал замечать, поэтому и решил, что нужно лечится
Симптомы, касаемо тремора и схожие? Кроме тремора, и его интенсивности от физ нагрузок и псих нагрузок ничего не замечал. Иногда у меня возникает синдром беспокойных ног (СБН), но это может быть связано с лекарствами которые я принимаю, так как до всех лекарств СБН у меня не было. Вещи по типу тревожного расстройства и влияние и так своей больной психики на тремор я не буду упоминать, это очевидно