Londa85 писал(а):
У меня несколько странная история цепных реакций в медицине:
Цепочка событий: Зимой сделал зубной имплант -> потом в полетах он воспалился -> пропил длинный цикл антибиотиков -> каким-то странным образом в организме повысилась и сильно чувствительность к кофеину -> не понимал это и пару раз напивался большим количеством чая -> 2 раза была тахикардия, паника и бессонные ночи и после это выбило здоровье и сон на вот уже месяц
Лечение: после первого события и паники были снотворные, потом доктор в Дубае выписал ксанакс на 5 дней - помогло, почти потом сам спал, но поймал второе событие и опять панику в начале марта, потом пил атаракс пару недель и через 20 дней после первого цикла ксанакс пропил ещё 5 дней остатки ксанакс минимальные дозами 5 дней. В апреле ничего не пью - только пустырник на ночь и днем омега 3, магний, теанин и нашел себе триптофан
Текущие симптомы: днем нет никаких ощущений, но кажется что громкие звуки сильнее чем в прошлом воспринимаются. Все крутится вокруг фазы сна - и вход в нее очень тяжелый 1-2 часа (тело лежа и немного чувствует биение сердца, но главное кажется в подсознании остался страх входа в сон так что при погружение в глубокий сон может немного расти пульс и «выбрасывать» в сознание поэтому в основном получается полу дремы). Сон плохой, несколько раз встаю. Хожу на иголки к китайцу - какие то сессии помогают и потом высыпаюсь. Из-за недосыпа и лежания в кровати несколько зажимает шею. Изучил уже все приемы и методы улучшения ритма и гигиены сна - и гуляю, и на фитнес хожу, и медитирую перед сном и дышу и тд
Первый поход к неврологу в Москве привел к предложению «ботокс в шею + анти депрессант дулоксетин на 6-12 месяцев”. Пока не решился на такое так как не понимаю как это именно со сном поможет
Изучил все термины и лекарства на форуме вокруг лечения подсознательной тревоги и бессоницы и пока вообще не понимаю протокол для меня где именно есть подсознательный испуг видимо входа в сон и нет никаких симптомов днем в сознании - и масса лекарств (атаракс, снотворное, другое) его блокируют и помогают спать, но не убирают первопричину, а транки (ксанакс которого в РФ нет, его эквиваленты) уже принял хоть и очень коротко и минимальные дозы 25мг в сутки. Буду признателен мнениям про подборку лечения (доказательная база как я понимаю есть у doxipen) + мнениям на такие вещи как магнитная терапия для головы (ТМС) + специализированным центрам в Москве против бессонницы именно после панических атак. Заранее спасибо
Как вариант признаки ВСД со всеми прелестями,..
Желательно пропить ад..можно попробовать ципрогептадин (перетол)если найдете,вообще это гистамин с антисеротониновой активностью