ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 03:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 21:58 

Привет. У меня три года назад был психоз, который я не стал лечить, и все закончилось очень плохо - полным опустошением в голове, пропаданием эмоций, чувств и сна. В больнице мне стабилизировали состояние, диагноз не сказали, как называется мое состояние не сказали и выписали на таблетках арипипразол 10 мг. Врач в больнице говорил, что в моем случае мое состояние улучшится, но может быть что-то останется навсегда.
Я пил его два года, помогло очень хорошо. Восприятие улучшилось, я перестал ощущать себя плоским и и пустым. Но сон, чувства и либидо не стали такими же как были раньше. Поэтому я пожаловался участковому врачу на медленное улучшение состояния, и она сказала, что у меня дефект и добавила к лечению таблетки хлорпротиксен 25 мг.

Насколько обоснованно при моем состоянии назначение хлорпротиксена? Он же не стимулирует мозг, а как я понимаю, при дефекте нужна стимуляция. Или это терапия отчаяния?

Когда я стал пить хлорпротиксен, у меня примерно раз в 6-7 дней стали возникать периоды сильного тупняка в голова, из-за которого трудно работать и чем-то интересоваться. Тупняк длится часов 6 и проходит самостоятельно. Я бросил пить хлопротиксен и тупняки прошли.

Что это вообще такое со мной? Может тупняки означают, что мозг адаптируется к таблеткам и идет улучшение? Может мне правда нужен хлорпротиксен?

Действие таблеток я не ощущаю вообще никак. Как будто у меня мозг умер и ни на что не реагирует. Ни на нейролептики, ни на самые сильные антидепрессанты. Даже сонливости нет от хлорпротиксена.

Антидепрессанты я пробовал. Три месяца пил венлафаксин 150 мг. На скорость лечения он не повлиял вообще никак.

Если это правда дефект, как могут происходить улучшения? Ведь мне стало лучше. Но все равно, сна, нормальных чувств и либидо как не было так и нет. Потребности в сне и сонливости тоже нет.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 08:40 

AngelicQuasar писал(а):
Если это правда дефект, как могут происходить улучшения?
Эти затруднения могут возникать из-за накопления блоков в эмоционально-чувственной сфере. Блоки не устраняются фармой. Нужна практическая терапия.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 11:23 

Т161 писал(а):
AngelicQuasar писал(а):
Если это правда дефект, как могут происходить улучшения?
Эти затруднения могут возникать из-за накопления блоков в эмоционально-чувственной сфере. Блоки не устраняются фармой. Нужна практическая терапия.
Я тебя слушать не буду, здоровый нормис-шарлатан. Ты полностью здоровый, а у меня диагноз с детства. Тебе помогает снятие блоков, а у меня последствия мощнейшего психоза длительностью несколько месяцев. Хочешь отдавать свои 9 тысяч за сеанс у психолога - отдавай, можешь вообще работать на психологов, а мне твои советы не нужны.
Мне помогает арипипразол и я ищу что еще можно добавить, чтобы стало лучше.
Как меня бесят дебилы со своими домыслами и предположениями, высосаными из пальца, без доказательной базы.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2024, 11:37 

Психологи хотят только денег. Поэтому они высасывают проблемы из пальца, ставят фейковые диагнозы и говорят, что теперь надо ходить на проработку проблем годами, ведь все так плохо. Ничего личного, просто бизнес. И такие врачи как Гилев тоже хотят денег в первую очередь. И их "помощь" на форумах ни что иное как реклама своих платных услуг за 6-8 тысяч в час. Бесплатно мы никому не нужны.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2024, 10:44 

AngelicQuasar, не решит это хлорпротиксен.
Волевые качества он не поднимет..

Флупентиксол можно немножко добавить, попробовать. Спроси у врача. Он активизирует и вытягивает из вот этой уплощённости..В теории.

Трифтазин тоже актиаирующий.

Труксал тебя прибъет к кровати..Веса наберёшь..
Он размазывает.
Это не арипипразол.

Весна-лето: Галоперидола деканоат 50 мг раз в нед.
Осень-зима: Модитен депо 25мг раз в нед.

Флуоксетин 10 мг\сут
Ламотриджин 200 мг\сут
Ундевит 2 таб.\сут

Часовой пояс: UTC + 3 часа