ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 14 июн 2025, 03:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг 2024, 06:22 

Привет
У меня был pssd в течение 6 лет, который медленно прошел до 90% на гелях с тестостероном. В моей стране была плохая партия гелей, о которой я не знал, думая, что мой pssd развалился. Теперь я начал принимать тестостерон от другой компании, и мое либидо и эрекция все еще не вернулись. Может потребоваться до 3 месяцев, чтобы trt снова подействовали. В то же время у меня изнурительная депрессия из-за отсутствия либидо, эрекций или утреннего стояка. Есть ли какой-нибудь антидепрессант, который я могу попробовать, по крайней мере, для сна. Не спал больше 2 часов в течение 6 месяцев. Безопасен ли миртазапин? Я не смогу снова справиться с pssd, и если это произойдет, я, возможно, что-то сделаю.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2024, 21:18 
Забанен(а)

Серотонин наоборот снижает либидо. На нем и поспите. Любой ад из серотонина.

А так лучше с норадреналином и серотонином ад для либидо.
Нее мирт не так безопасен.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2025, 14:38 

drewdavis писал(а):
Привет
У меня был pssd в течение 6 лет, который медленно прошел до 90% на гелях с тестостероном. В моей стране была плохая партия гелей, о которой я не знал, думая, что мой pssd развалился. Теперь я начал принимать тестостерон от другой компании, и мое либидо и эрекция все еще не вернулись. Может потребоваться до 3 месяцев, чтобы trt снова подействовали. В то же время у меня изнурительная депрессия из-за отсутствия либидо, эрекций или утреннего стояка. Есть ли какой-нибудь антидепрессант, который я могу попробовать, по крайней мере, для сна. Не спал больше 2 часов в течение 6 месяцев. Безопасен ли миртазапин? Я не смогу снова справиться с pssd, и если это произойдет, я, возможно, что-то сделаю.
Согласен все несчастные с этой проблемой дай бог нам сил а вы можете попробовать самый безопасный Ад это Триттико он и сон улучшает и помогает быстрее заснуть

Часовой пояс: UTC + 3 часа