Aleksey, Так как Мой диагноз "Миоклоническая Дистония".Есть ли какие либо новые препараты может создаются эти препараты?по борьбе с моим диагнозом?Есть ли какие либо положительные сдвиги в изучении или самой лучшей терапии моего диагноза "Миоклоническая Дистония?Чтобы у меня была возможность опробовать что то новое по лечению моей патологии.Или все таки это трудно изучаемая сфера болезни?Как правильно подбить клинья к моей проблеме?Клоназепам принимаю,тригексифенидил конечно же помогает немного но в то же и время делает провокацию на симптомы,в какой то момент может делать лучше при его приеме,а в какой то другой момент и хуже.Почему так?Я не могу понять.Он тригексифенидил то действует положительно,то в провокационном действии.Принимать перестал,пробовал во всяких дозировках.Но почему интересно в разные дни либо время тригексифенидил он так действует препарат.В моем случае.Либо мне может быть лучше с него либо плохо.Эту особенность я никак понять не могу,я в удивлении.Хоть он и есть в рекомендациях.Получается он мне не союзник тригексифенидил,Хирургический путь сразу отпадает,риски сказали будут,сделать то сделают стимулятор,но увы могут вылезти последствия от нейрохирургии. Клоназепам пробую третий или уже четвертый раз,малейшая надежда есть на него.Вот бы еще конкретную дозировку подобрать Клоназепам,пью 4мг,А какая безопасная дозировка клоназепам?Если допустим пропить его неделю,Что бы не было привыкания,и синдрома отмены?В инструкции вроде как бы написано можно и до 8мг.Еще проблема клоназепам в моем районе ни в одной аптеке нету.Даже у самого моего невролога почему то нету этого препарата,Так нету бесплатно,А за деньги можно купить,только уже езжу в другой район гос аптеку,А моего района гос аптека вообще не имеет дело с этим препаратом.Принятая доза клоназепам пока что 4мг частично убирает симптомы,хватает только на день этой дозировки.А пить без прерывно я так понимаю большой риск на печень и почки будет?Или все таки стоит рискнуть на по стоянно?Именно в моем районе толковых рекомендаций не дают,ЦРБ под откос пошла.Туда попасть считай приговор к последствиям нехорошим.Поэтому ищу на форумах тактику лечения,либо может есть люди с таким же диагнозом?Со стажем?Или хотя бы как они живут с этим сопутствующим диагнозом как у меня.Хотябы соорентироватся что да как.Может есть ли такие люди которые смогли выйти в ремиссию?
|