А я уверена, что все эти ваши "невнимательности" не изза лекарств, а изза недолеченных диагнозов, у каждого свои.
Моя мама была очень рассеянной от депрессии, пока не начала принимать ципралекс в адекватной дозе.
А насчет магазины-аптеки - лично я всегда пишу дома за несколько дней список и иду с ним. За несколько дней так как есть шанс что вспомню в один день, чего не помнила в другой. Если запись кврачу или куда, леплю шпаргалки на холодильник, зеркало, туда, где я их точно увижу. Когда готовлю, ставлю таймер, чтобы зазвенел и я проверила еду вовремя. Если вспомнила уже что то в постели, а шпаргалку писать и лепить лень вставать, беру и пишу шариковой ручкой на тыльной стороне ладони, что надо запомнить.
На днях надо было к врачу сдавать анализы, надо было взять пардон, мочу с собой. Правильно приносить первую мочу утром. Так чтобы не забыться и пардон опять же, не пописать в трубочку, написала себе на листе бумаги большими буквами "помни анализ" и положила сверху на закрытую крышку унитаза.
Мама ночью очень удивилась