ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 11:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9260 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 155  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 09:56 

f_rostt писал(а):
Gerotar писал(а):
дальше он давал только прибитое состояние, снимал тревогу и мысли тормозил

нейролептик ... как ни крути ...

... а на флуоксетине как со сном было ?

Первые дни он немного обострил бессоницу, а потом вернул сон, в тандеме с триттико

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 09:58 
Gerotar писал(а):
Первые дни он немного обострил бессоницу, а потом вернул сон, в тандеме с триттико

а сейчас нет желания вернуться на СИОЗС + триттико ... если такая связка помогала ? ...

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:00 

f_rostt писал(а):
Gerotar писал(а):

а сейчас нет желания вернуться на СИОЗС + триттико ... если такая связка помогала ? ...

Да с каждым днем оно все больше, но как то хотелось бы без фармы все эти проблемы решить, да и боязно еще что второй раз такое не прокатит

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:05 

f_rostt, помню флу был первым ад моим в лет 30, и он как раз привел бессонь мне)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:05 
Gerotar писал(а):
Да с каждым днем оно все больше, но как то хотелось бы без фармы все эти проблемы решить, да и боязно еще что второй раз такое не прокатит

ну да, есть такая вероятность ... на форуме не так давно была девочка dark ... Она вышла в ремиссию на ципралексе ... ушла с форума ( рад за неё ) ... флуоксетин можно заменить другим СИОЗС ...

... без фармы - была тема спокойного ... тоже давно ушёл ... безлекарственная ремиссия на депривации сна ... не более 6 часов в кровати и кпт ...

... всё возможно ... ( ИМХО )

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:07 

то есть на форуме тусят только люди с проблемами?)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:09 
Хана писал(а):
то есть на форуме тусят только люди с проблемами?)

кто выходит в ремиссию - обычно уходят ... возвращаются только если болячка о себе напоминает ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:12 

f_rostt, для меня слово ремиссия это что-то из фантастики..
меня быстро выводили в ремиссию ципра, золофт и флу, бросала резко когда они против меня начинали работать.. а принимала когда жить не хотелось уже.. помогали в свое время они.
Сейчас с бессонью страшно сиоз начинать точно

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 10:13 

Gerotar, может ты вылетешь в ремиссию с триттико и флу и не будешь никакой квет пить

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 11:40 

Хана писал(а):
Gerotar, может ты вылетешь в ремиссию с триттико и флу и не будешь никакой квет пить

Да я пока боюсь начинать его принимать, в том плане что хочу вырвать пару зубов мудрости, а после вырывания естественно надо будет сидеть на всяких НПВС, типа нимесила. А мне ж с моей мнительностью и страхом а вдруг что случится, читать вообще нельзя, почитал что СИОЗС с НПВС несовместимы, что могут вызвать кровотечения и т д, что СИОЗС влияют на свертываемость крови, а она для заживления зубов важна... ну короче вот так и живем последние 2 месяца... то в страхе, то в полнейшей апатии, с проблесками хорошего настроения иногда, когда ничего не беспокоит и не о чем думать

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 11:44 

Gerotar, да норм все с зубами будет, я себе вырвала два и быстро все зажило и не болело, но у меня простой случай был

ну у меня есть вещи, которые меня беспокоят, но я не могу быстро повлиять на них и пока работаю над мышлением своим

а еще всегда кажется, что ближе к лету будет проще там и брошу фарму
но это отговорочки

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 12:06 

Хана писал(а):
Gerotar, да норм все с зубами будет, я себе вырвала два и быстро все зажило и не болело, но у меня простой случай был

ну у меня есть вещи, которые меня беспокоят, но я не могу быстро повлиять на них и пока работаю над мышлением своим

а еще всегда кажется, что ближе к лету будет проще там и брошу фарму
но это отговорочки

Ну вот простой случай это другое, мне когда обычные вырывали то я даже обезболы не пил, а тут сложная операция на 8ке :11z: Ну когда тебя просто что то беспокоит и ты забываешь об этом отвлекаясь, это одно, но когда это словно навязчивость поедает тебя то не очень весело в итоге, вот те же зубы, я буквально пару ночей назад когда засыпал и чувстсовал что могу сам уснуть, мне в голову начали лезть мысли о том как будут вырывать этот зуб мудрости, а какие могут быть последствия, и т д, учитывая что я перед сном шерстил интернет и читал как проходят эти операции, в итоге расдраконил себя мыслями что сбил весь сон. Да а с чего летом будет проще?)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 12:13 

Gerotar, у меня одна 8ка осталась и он лежит на боку в десне, там тоже целая операция, я решила не резать пока.
Просто если б это было единственное, что меня беспокоит , я бы не парилась, а так вот бесмоница сильно меня парит всегда, что сплю с фармой ну и житейские вопросы, меня еще так накрыть может, что я из дома не могу выйти, только к врачам там капельницы и тд
с врачами тоже облом, говорят не надо ниче больше пить, и так норм
вчера у невролога улыбалась так она мне сказала ну все у тебя депры нет кароч, все намного лучше и тд)))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:41 

Хана писал(а):
Gerotar, у меня одна 8ка осталась и он лежит на боку в десне, там тоже целая операция, я решила не резать пока.
Просто если б это было единственное, что меня беспокоит , я бы не парилась, а так вот бесмоница сильно меня парит всегда, что сплю с фармой ну и житейские вопросы, меня еще так накрыть может, что я из дома не могу выйти, только к врачам там капельницы и тд
с врачами тоже облом, говорят не надо ниче больше пить, и так норм
вчера у невролога улыбалась так она мне сказала ну все у тебя депры нет кароч, все намного лучше и тд)))

Ну вот, а у меня целые навязчивые мысли прям, что надо пойти и вырвать пока не поздно :mellow: Меня бессоница летом сильно парила, потому что первый раз столкнулся с этим и страшно было. Не, ну из дома в любом случае надо выходить, ибо дома можно одуреть от мыслей да и вообще. Ага, мне тоже ПТ сказала, да тебе просто занятся нечем, иди работай, гуляй больше(по 8000 шагов) и будет тебе сон....

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:45 

Gerotar, ну это все говорят , типа ложись и спи не придумывай, или типа времени много вот и паришься, типа или в зал и тд
все типа просто
только если бессоница то автоматом все занятия днем можно отменять, ибо ты проклинаешь все на свете
не считаю, что работа и тренировки тут решение всего, когда я работала то еще больше гемора было. и зал по 3 часа не спасал и не укладывал

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 13:59 

Хана писал(а):
Gerotar, ну это все говорят , типа ложись и спи не придумывай, или типа времени много вот и паришься, типа или в зал и тд
все типа просто
только если бессоница то автоматом все занятия днем можно отменять, ибо ты проклинаешь все на свете
не считаю, что работа и тренировки тут решение всего, когда я работала то еще больше гемора было. и зал по 3 часа не спасал и не укладывал

Да, легче всего со стороны судить, пока тебя самого это не касается. Ну вот у меня щас такое состояние, еле утром себя заставил на массаж идти, тк ночь была ужасная. И самое печальное что не смотря на то что щас состояние зомби, уснуть вообще не удается :mellow: Ну работа отвлекает просто, типа ты не так сосредоточена на своем сне и проблемах со здоровьем, хотя у меня логика по другому работает, сон = работа, но никак не наоборот.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 15:20 

Gerotar, да в таком состоянии раскладном я о работе не могу думать и она только нервы растрепит мне, я от прошлой работы отходила года 1,5, там каждый день стрессы были, уже забыла, пережила, сейчас главное попытаться сон естественный наладить хоть как-то и слезть с бензы по возможности, я так то понимаю что меня ад ждет, что уже не прокатит случайно бросить как бросила бензу на мирт когда зашла
тут как бы пусть и мини дозы бензы но приводят в чувства меня, а на сухую жить это может сюрпризом обернуться))

так что тут соглашусь работа равно сон это не работает так
а вот с хорошим сном своим уже можно думать дальше..

вчера спросила невролога про электросон, у них нет, хотя клиника частная и дорогая, сказали на фиг тебе электросон вот тебе иголочки воткнем и супер
( наивные :crazy: )

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 15:40 

Хана писал(а):
Gerotar, да в таком состоянии раскладном я о работе не могу думать и она только нервы растрепит мне, я от прошлой работы отходила года 1,5, там каждый день стрессы были, уже забыла, пережила, сейчас главное попытаться сон естественный наладить хоть как-то и слезть с бензы по возможности, я так то понимаю что меня ад ждет, что уже не прокатит случайно бросить как бросила бензу на мирт когда зашла
тут как бы пусть и мини дозы бензы но приводят в чувства меня, а на сухую жить это может сюрпризом обернуться))

так что тут соглашусь работа равно сон это не работает так
а вот с хорошим сном своим уже можно думать дальше..

вчера спросила невролога про электросон, у них нет, хотя клиника частная и дорогая, сказали на фиг тебе электросон вот тебе иголочки воткнем и супер
( наивные :crazy: )

А что за работа была? С бензо слезать в наркологии должны помогать, ибо это считается как наркотическая зависимость. Та забей, тот электросон на который я ходил, мне вообще ничего не дал, только действие таблеток на мой организм похерил, и состояние было зомбическое целый день, при том что ночью своего сна было час - два от силы, но оно и до электросна так было

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 16:26 

Gerotar, если не углубленно , основная работа -я главным брокером работала долго, сделки все от ума зависели и заработок тоже от решений моих, плюс весь коллектив жил и получал зп именно от моих решений, и ответственности было очень много, плюс вынос мозга постоянный и очень много встреч. Так что людей я почти не переношу вживую.
Сейчас не тянет работать, это плохо конечно, я понимаю, но я не очень хочу с людьми взаимодействовать, хоть и опыт отменный у меня управления

сейчас видимо мне дали возможность разобраться с фарм зависимостью, а я не особо тороплюсь
мне кажется если б я могла пить алко, то я бы уже без фармы была бы
( я алко не могу пить, никогда не пью даже глоточек)

выходит я все в себе держу, не срываюсь никогда ни на кого и при этом выходит не расслабляюсь

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 17:23 

Хана писал(а):
Gerotar, если не углубленно , основная работа -я главным брокером работала долго, сделки все от ума зависели и заработок тоже от решений моих, плюс весь коллектив жил и получал зп именно от моих решений, и ответственности было очень много, плюс вынос мозга постоянный и очень много встреч. Так что людей я почти не переношу вживую.
Сейчас не тянет работать, это плохо конечно, я понимаю, но я не очень хочу с людьми взаимодействовать, хоть и опыт отменный у меня управления

сейчас видимо мне дали возможность разобраться с фарм зависимостью, а я не особо тороплюсь
мне кажется если б я могла пить алко, то я бы уже без фармы была бы
( я алко не могу пить, никогда не пью даже глоточек)

выходит я все в себе держу, не срываюсь никогда ни на кого и при этом выходит не расслабляюсь

Всегда хотел работать на подобной работе, работа головой всегда лучше ценится чем руками, когда говорят про брокеров сразу вспоминается ДиКабрио из фильма Волк с Уолл стрит) А я наоборот обделен общением, и когда нахожусь дома без общения, то это пытка для меня :11z: Да ну ты чего, какое алко, это путь на дно, тем более алко депрессант, таким как мы он противопоказан вообще. Лучше не срываться ни на кого а направлять свою энергию в другие русла, а еще лучше выработать у себя систему по**изма. У меня эта система работает в данный момент когда сил просто нет, когда более менее выспавшийся и есть настроение, тогда и эмоции больше прут, в том числе и раздражительность.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 17:39 

Gerotar, как мои родители говорят , все по … это мой девиз по жизни) но это потому что я не любознательная и не выражаю эмоций много при общении возможно
я в посл 2 года очень сократила общение реальное с людьми, мне нормально, ну это издержки работы, когда было слишком много встреч и новых людей
именно как дикаприо была, только без наркотиков и яхт и тд) алпра была))) я под ней суперпродуктивна, ну плюс не совсем бог умом обделил и удалось выстрелить успешно по работе
но есть обратная сторона всегда, нервов потрачено очень много, нечем гордиться тут, теперь я как зашуганная кошка
от слова « работа» как-то не по себе
а руками я не наделена даром в работе, я все ломаю :crazy:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 17:47 
Забанен(а)

Хана,
:hi:
А может вас высшые силы наказывают ?
Вы играете чужими деньгами на бирже и не за что не отвечаете.
У знакомого был печальный опыт. С Крупным брокером типа Открытие , Втб ,Альфа.
Потерял крупную сумму.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 18:06 

Шломи, у меня не совсем данная сфера. Я из чудих денег делала большие деньги, но это не больших нервов стоило и вовлеченности и дисциплины, я из малых денег делала большие и себе и людям, но все же это для мужчин работа
я просто не хочу детально описывать
вобщем в топе я проработала много лет и было разное, и жить воеменами не хотелось, и до такого доводили.
Меня не за что наказывать) я не косячила и криво не поступала, просто не умею расслабляться наверное и все в себе держу , нет выхода эмоциям
плюс много чего в жизни происходило не самого классного
в принципе в своих траблах мы сами виноваты, меня никто ж не просил пить зопиклон больше года, чем я сон и испортила, но были причины почему я пила.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 18:13 

Хана писал(а):
Gerotar, как мои родители говорят , все по … это мой девиз по жизни) но это потому что я не любознательная и не выражаю эмоций много при общении возможно
я в посл 2 года очень сократила общение реальное с людьми, мне нормально, ну это издержки работы, когда было слишком много встреч и новых людей
именно как дикаприо была, только без наркотиков и яхт и тд) алпра была))) я под ней суперпродуктивна, ну плюс не совсем бог умом обделил и удалось выстрелить успешно по работе
но есть обратная сторона всегда, нервов потрачено очень много, нечем гордиться тут, теперь я как зашуганная кошка
от слова « работа» как-то не по себе
а руками я не наделена даром в работе, я все ломаю :crazy:

Да, известная тема, работать, чтобы потом на ЗП лечить здоровье потраченное из за этой самой работы, проходили, знаем . Работал как то супервайзером, и за 3 месяца нехило так нервы потрепал, в итоге дошло до того что в шее какие то зажимы стали появлятся, жутко раздражительным стал, вкус еды стал слабее чувствовать, из заработанных денег за 3 месяца, месячную зарплату где то спустил на всякие обследования, бегал по всем врачам, пока не прибежал к невропатологу который выписал мне фенибут, и жизнь сразу заиграла новыми красками..

Последний раз редактировалось Gerotar 16 фев 2022, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 18:13 
Забанен(а)

Хана,
Я меня другой знакомый работал с ммм.
До краха вывел бабки и вложил в биткойн.
Предлагал взять 3 года назад по 6 :shok:
Я ему предлагал слить по 70 и на просадке купить,если захочет.
Не стал. Очень консервативный . Типа взял и держи.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 18:19 

Gerotar, да я так же спускала кучу денег на обследования, я каждый год вдоль и поперек обследую организм, а это дорого
ну и квартира, еда на дом или рестики, то есть вроде и зарабатываешь, но так как расчет только на себя то и тратишь не нормальные суммы
у меня нет обеспеченных родителей, соответсвенно и помощи ноль

поэтому сейчас я могу сказать е..ла я так работать, чтоб потом лечиться, это еще организм здоровый, а дальше что будет..

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 18:21 

Шломи, ага, когда начиналась тема с битками помнишь? мне предлагали вложиться когда дешево было, мне ума не хватило, я пахала и так как проклятая и даже слушать про биткоины не хотела
а потом ребятки у меня не хило подняли, когда я работала они не работали уде и тупо сливали битки и жили лучше меня))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:03 

Хана писал(а):
Gerotar, да я так же спускала кучу денег на обследования, я каждый год вдоль и поперек обследую организм, а это дорого
ну и квартира, еда на дом или рестики, то есть вроде и зарабатываешь, но так как расчет только на себя то и тратишь не нормальные суммы
у меня нет обеспеченных родителей, соответсвенно и помощи ноль

поэтому сейчас я могу сказать е..ла я так работать, чтоб потом лечиться, это еще организм здоровый, а дальше что будет..

Не ну работать в любом случае надо конечно, иначе спать даже не за что будет :gore:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:10 
Забанен(а)

Хана писал(а):
Шломи, ага, когда начиналась тема с битками помнишь? мне предлагали вложиться когда дешево было, мне ума не хватило, я пахала и так как проклятая и даже слушать про биткоины не хотела
а потом ребятки у меня не хило подняли, когда я работала они не работали уде и тупо сливали битки и жили лучше меня))
Да,были времена.
Я ещё на бирже слил пол лимона. Т.е. всё заработанное и свои.
Не хватило чуть-чуть ,чтоб не словить маржин колл. :umnik99:
Потом всё отросло,но было поздно.)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 19:31 

ннда.. ну вот мне хватило потерь в жизни, то зарабатываешь, то в минус

нервы только и так ушатанные добила
меня только бабло может вывести из себя и мама)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 21:05 

Gerotar, я тут подумала я ж еще капельницы капаю хорошие
и помимо капельниц я еще магнелис б6 глушу по 3 табл днем
может это еще на сне отразилось в лучшую сторону

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 21:26 

Хана писал(а):
Gerotar, я тут подумала я ж еще капельницы капаю хорошие
и помимо капельниц я еще магнелис б6 глушу по 3 табл днем
может это еще на сне отразилось в лучшую сторону
А что за капельницы такие волшебные? Магнелис вроде по 2 надо пить 3 раза в день, да и цена кусается, 500 р на 10 дней получается, если бы еще эффект 100% то норм, а так мало ли, может и плацебо

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 21:37 

Gerotar, реамберин соло и далее уже добавки рибоксин , тиамин витаминов куча
хотела гемодез но его на данный момент нет

я 2 раза в год курсом капаюсь
магнелис не выгодно пить и таблы большие для меня, не люблю такое
просто решила попробовать

все что ноотропы меня сильно стимит. поэтому стараюсь ничего не потреблять такого

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 21:53 

Хана писал(а):
Gerotar, реамберин соло и далее уже добавки рибоксин , тиамин витаминов куча
хотела гемодез но его на данный момент нет

я 2 раза в год курсом капаюсь
магнелис не выгодно пить и таблы большие для меня, не люблю такое
просто решила попробовать

все что ноотропы меня сильно стимит. поэтому стараюсь ничего не потреблять такого

Аа, ну я подобные курсы начинал, только вместо рибоксина - милдронат пил в таблетках, ну и витамины группы B внутримышечно 10 дней. Эффекта для ЦНС какого то особого не почувствовал, возможно надо было витамины в таблетках дальше продолжать пить. Вот кстати из ноотропов, ноопепт неплохая вещь, я когда его принимал мне казалось как будто он мой сон, который был неплохой впринципе, сделал еще лучше. А вообще ноотропы принимать ради стима или ради того чтобы думалось лучше - так не работает, ну по крайней мере если ты мозги чем то не занимаешь, какую либо информацию не изучаешь, тот же ноопепт я не особо чувствовал потому что пил и занимался обычной рутиной - работа, дом, сериальчики, сон... Как биодобавка может косвенно оно на тебя все и влияет, но если ты отменишь всю фарму и останешься на одних капельницах, я думаю вряд ли они помогут)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 21:58 

Gerotar, Ноотропы только в СНГ. Не доказанная медицина.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 22:02 

Tsar писал(а):
Gerotar, Ноотропы только в СНГ. Не доказанная медицина.

Не ну почему, был раньше фенотропил, который все расхваливали прям, и он действительно давал результаты, некоторые его даже с амфетамином сравнивали. Ну и по простеньким пирацетамам например довольно неплохо отзываются, но опять же, чтоб они работали, надо загружать мозг, а не просто пить и сидеть на диване, и ждать пока станешь Мегамозгом)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 22:19 

Gerotar, ноопепт меня раскручивал как амф какой-то
мне такое нельзя

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 22:43 

у меня вечернее мороженое, залила кленовым сиропом в надежде на крепкий сон

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 19:47 
Забанен(а)

Хана,
У меня прекрасно идет утром до еды Таурин + Рибоксин (по 1 таблетке ).
Даже если проснусь раньше,закинул их,
включил тихо радио и еще пару часов прекрасного сна. : :yes:
Днем бутылочка пива (без хмелепродуктов).Взял тут Carlsberg по акции,чуть не проблевался .)
За час до сна : Рибоксин+Хелат Магния (Эвалар) + капсула 5-HTP 100мг с витамином В6 (Эвалар)+
125 мг Мексидол (дженерик Акримекс) + 20 мг экстракта валерианы.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 19:50 

Шломи :v: ниче се.. на одних витаминках держишься?
у меня только магнелис днем..
по ходу надо присоединять то, что у тебя
Сейчас без фармы вобще?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:01 
Забанен(а)

Хана,
Без фармы.
Иногда (1 -3 ) раза в месяц, 1 мг фена (выписал добрый нарколог ).

Последний раз редактировалось Шломи 17 фев 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:03 

Шломи писал(а):
Хана,
Без фармы.
Иногда (1 -3 ) раза в месяц, 1 мг фена .

вобще красота!
А фен всегда редко так был, или сходил с бензо?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:03 
Забанен(а)

Шломи писал(а):
Хана,
Без фармы.

:super: Красавчик!

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:04 

Хана, Начинай бухать.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:05 
Забанен(а)

Хана писал(а):
Шломи писал(а):
Хана,
Без фармы.

вобще красота!
А фен всегда редко так был, или сходил с бензо?
Сходил с алкоголя в 2020 году.
3 месяца антидепрессанта Азафен + немного бензо и всё наладилось.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:06 

Tsar писал(а):
Хана, Начинай бухать.
:sarc:
у меня непереносимость алкоголя, это семейное.
Мне рвет даже от глотка

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:08 

Tsar писал(а):
Хана, Начинай бухать.

Меня кстати алкашка на Новый Год усыпила часов на 5, проснулся утром, голова гудит, состояние отвратное :01n: Так что алкоголь при бессонице - бесполезно.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:08 

Шломи, класс

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:09 

Шломи писал(а):
Хана,
У меня прекрасно идет утром до еды Таурин + Рибоксин (по 1 таблетке ).
Даже если проснусь раньше,закинул их,
включил тихо радио и еще пару часов прекрасного сна. : :yes:
Днем бутылочка пива (без хмелепродуктов).Взял тут Carlsberg по акции,чуть не проблевался .)
За час до сна : Рибоксин+Хелат Магния (Эвалар) + капсула 5-HTP 100мг с витамином В6 (Эвалар)+
125 мг Мексидол (дженерик Акримекс) + 20 мг экстракта валерианы.

Тоже хотел когда то попробовать 5HTP. Чистый серотонин, по идее. Но отзывы о нем конечно противоречивые, кто говорит что не помогает он нифига, кто наоборот хвалит

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:09 

Gerotar писал(а):
Tsar писал(а):
Хана, Начинай бухать.

Меня кстати алкашка на Новый Год усыпила часов на 5, проснулся утром, голова гудит, состояние отвратное :01n: Так что алкоголь при бессонице - бесполезно.

не скажи, многие кто выпивает - на ночь выпивают и спят
ну я плюс женщина, куда мне заливать алко еще..

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:10 
Забанен(а)

Хана,
У меня почти аналогично.
От Вина - состояние похожее на мигрень.
Коньяк - почти тоже самое.
Chivas Regal раньше шел хорошо. )
не пью крепкие напитки почти 2 года.
Ps. иногда Водка с томатным соком и Tabasco.

Последний раз редактировалось Шломи 17 фев 2022, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:11 

мне кстати от мексидола не супер. в перерыве от алпры пила его, почти помог кони двинуть)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:12 

Шломи писал(а):
Хана,
У меня почти аналогично.
От Вина - состояние похожее на мигрень.
Коньяк - почти тоже самое.
Chivas Regal раньше шел хорошо. )
не пью крепкие напитки почти 2 года.

я даже запах не переношу, конечно это не супер способность далеко, ибо приходиться внзде объясняться, что я не пью даже в др родственников и тд

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:13 

я даже капли спиртосодержащие не могу пить

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:14 

Хана писал(а):
Gerotar писал(а):
Tsar писал(а):
Хана, Начинай бухать.

не скажи, многие кто выпивает - на ночь выпивают и спят
ну я плюс женщина, куда мне заливать алко еще..

Ну многие не пьют по полгода триттико, и кветиапин месяц. Тогда алко до задницы. Ну как бы, чтоб ты понимала, я встречал НГ в состоянии на грани отруба, но пытался держатся бодрячком, а сверху еще когда выпил, где то грамм 250-300 за весь вечер и начало ночи, меня вырубило в 2 часа. И при всем при этом я проснулся что то около 7 утра, и дальше уснуть уже не мог :gore: Хотя раньше когда бессоницы не было, я мог спать после праздников часов 8-9 точно.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:14 
Забанен(а)

Хана писал(а):
мне кстати от мексидола не супер. в перерыве от алпры пила его, почти помог кони двинуть)
Тоже было не очень.
Уменьшил дозу.
Теперь пью 1 таблетку 125 мг вечером.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:16 

Шломи писал(а):
Хана писал(а):
Тоже было не очень.
Уменьшил дозу.
Теперь пью 1 таблетку 125 мг вечером.

ааа, вот ты первый пример кому было тоже не очень
меня накрыло жестко после 2 табл в день, я отменила сразу

а тебя не активирует на ночь таблетка?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:16 

Да алкоголь это дрянь, пару часов удовольствия ради целого дня страданий, чувства вины, депрессии и безысходности - ну такое себе .

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:17 

Gerotar, ой я только помню , что я отлично спала сама около 7 лет назад..
я пока еще питаю надежды, что может смогу наладить сон

СообщениеДобавлено: 17 фев 2022, 20:18 

Gerotar, не ну я могу понять мужчин, ну выпивают и выпивают
но когда женщина бухает как мужик это вот вобще не вариант

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9260 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 155  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа