ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 июн 2025, 13:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9260 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 155  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:07 

Tsar, но все же тебя им подтравливали выходит..

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:11 

Хана писал(а):
Gerotar, мне тоже побочки не нравятся нловские, я не готова жрать по 200 квета, да даже сотку
нас не двое, есть тут еще такие
есть кто и 50 кушает и спит
есть кто 300 и 200, но днем плохо однозначно
плюс тут еще у кого что в схеме помимо квета, это мы с тобой на минималках пытаемся, а так то люди подключают и другую фарму к квету, что уже криво, квет и так не витаминка, и вот на фиг надо сверху квета еще что-то забрасывать

50 для сна ну вполне прилично, хоть мне и советовали до сотки поднять
а потом что? 150?200?300?
есть толер. не зря же нас швыряет из сна. как и многих
а потом после перерыва снова работает

вот сегодня на тебе проверим сбил толер или нет :79p:

Да не, я о том что один день он действует норм, второй нет, третий опять норм. Обычно я вижу люди пишут что они либо спят на нем хорошо долгое время, либо он вообще не подходит, а вот такие скачки только у нас я пока заметил. Какая то магия квета блин....ну правда) И это еще учитывать надо что я поднял дозировку до 100, а сон рваный все равно, через раз. Стабильности короче нет, как раньше была, потому что по логике повышая дозу она должна быть, а не так что, сегодня ты спишь 7 часов а завтра 5 а после завтра 7. 50 для сна вообще идеально, правда не долго, недельки 3 где то всего( Вот тебя по идее он столько должен держать до повышения дозы, а у тебя как и у меня он качает то туда то сюда, то дает сон то нет... мистика.... А проверять нечего, я вчера сорвался после 2х дневного перерыва и выпил, просыпался 3 раза и в сумме часов 5 поспал всего, и это от 80 мг, которые я принимал в сумме дней 7, с перерывами. Разницы нету, что сотка, что 80, квет как сам захочет так и будет действовать, без какой либо логики :blink: Я не удивлюсь что если я опять снижу дозировку до 50 и буду спать как раньше под ним, 7-8 часов)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:23 

Gerotar, да я тоже не удивлюсь, помню один день меня 50 не рубанули , я навернула 150 - и тоже ноль сна, день отдохнула или два, выпила 50 и спала прекрасно :pardon:
не долго правда :)
а причем днем если 25 хотя бы выпить меня размазывает прилично) а ночью фигушки)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:29 

Хана писал(а):
Gerotar, да я тоже не удивлюсь, помню один день меня 50 не рубанули , я навернула 150 - и тоже ноль сна, день отдохнула или два, выпила 50 и спала прекрасно :pardon:
не долго правда :)
а причем днем если 25 хотя бы выпить меня размазывает прилично) а ночью фигушки)

Какая то мистика.... Я вот еще думаю, может принятие пищи еще как то влияет? Потому что раньше я бывало после него перекусывал что нибудь, ну то есть он с едой у меня шел, и действие вроде другое было Оо. Хотя в интернете ничего не пишут по поводу до еды или после или без

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:39 

Gerotar, я не могу голодная ложиться, ну то есть я заканчиваю всякие там перекусы за час до квета уж точно, далее уже пью таблеточки

хотя днем меня в любом случае размажет от 25

то если не пролонг юзать, Фрост говорит от пролонга не седативит, ну мне днем в тупняке кветиапиновом ходить не вариант, днем я его не хочу пить

кстати загляни в тему квета, там Manja квет стабильно пьет 50 и спит , не то что мы с тобой
мистикааааа :facepalm:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:45 

Хана писал(а):
кстати загляни в тему квета, там Manja квет стабильно пьет 50 и спит , не то что мы с тобой
мистикааааа

... у тебя СО от транков, у гератара - толлер к кветиапину :418m: редкое сочетание :girl_hosp:

утро: бисопролол 10, литий 300
вечер: квет 400, литий 300 ( габа 600, баклосан 12.5-25 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:45 

Хана писал(а):
Gerotar, я не могу голодная ложиться, ну то есть я заканчиваю всякие там перекусы за час до квета уж точно, далее уже пью таблеточки

хотя днем меня в любом случае размажет от 25

то если не пролонг юзать, Фрост говорит от пролонга не седативит, ну мне днем в тупняке кветиапиновом ходить не вариант, днем я его не хочу пить

мистикааааа :facepalm:

Ну у тебя после еды получается. Та ну не, бред это. Еда только влияет на то насколько быстро препарат всосется в кровь, но никак на его действие, так что этот вариант отметаем :-)
Везет ей, её еще наверно и расслабляет от него.... я уже даже забыл про этот чудо эффект кветиапина, когда тебя расслабляет так что вставать с кровати не хочется

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:48 

Gerotar, слушай ну меня ни разу квет не срубил наповал так чтоб до утра прям без пробуждений
только если типа 25 квета и 0,25 алпры тогда да

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:48 

Gerotar писал(а):
Везет ей, её еще наверно и расслабляет от него.... я уже даже забыл про этот чудо эффект кветиапина, когда тебя расслабляет так что вставать с кровати не хочется

... ты просто настроил себя, что кветиапин цепляет только гистаминовые рецепторы, а он тебе мстит
:crazy:

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:49 

:crazy:
вот тут тоже весело теперь :crazy:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:58 

Хана писал(а):
Gerotar, слушай ну меня ни разу квет не срубил наповал так чтоб до утра прям без пробуждений
100 мг тизерцина так рубит и даже в туалет ночью не ходишь.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 21:59 

Хана писал(а):
Меня срубали 25мг, в первые разы. Да и когда во время приема флу+триттико, принимал его вместо триттико пару ночей по 50 мг, дабы сны красочные посмотреть....тоже не замечал как глаза наливались тяжестью а открывались часов в 10 утра. Ну у тебя если честно уникальный случай, хотя возможно тебя после миртазапина он так слабо берет, ибо миртазапин работает по тем же рецепторам что и квет, а ты его принимаешь довольно долго

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:02 

Tsar, слушай у нас он есть причем копейки стоит, но я не встречала случаев выписки тизерцина

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:03 

Gerotar, я все бензой испортила
плюс мирт долбит на те же рецепторы да

но вот как тока стала уплетать мороженое и тортики на ночь посл три дня так спится лучше, ну сирдалуд по большей части проваливает в сон покруче квета

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:06 

Хана писал(а):
Tsar, слушай у нас он есть причем копейки стоит, но я не встречала случаев выписки тизерцина
Попроси психиатра может выпишет. Он намного сильнее квета.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:10 

Хана писал(а):
Gerotar, я все бензой испортила
плюс мирт долбит на те же рецепторы да

но вот как тока стала уплетать мороженое и тортики на ночь посл три дня так спится лучше, ну сирдалуд по большей части проваливает в сон покруче квета

Да бенза то вообще на другие рецепторы капает. Мороженое - зимой? Да ты экстремалка) Хотелось бы протестировать сирдалуд, но после 5 часов сна прошлой ночи, как то боязно. Рулетка получается. Вдруг не пойдет и опять спать меньше 6-7 часов :24p:
Ну вот у тебя мирт скорее всего виноват, у меня триттико, ибо он дает сон также за счет блокады тех же рецепторов что и кветиапин. А люди которые месяцами спят на 25-50 мг, ничего до этого и не пили скорее всего. Вот мы и нашли ответ :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:11 

Tsar, я уже знаю ответ, скажет пей алпру и не выдумывай

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:15 

Gerotar, пойдет
пьешь квет, и через час шлифуешь 4 мг сирдалуда

я еще стала врубать яркий свет на кухне , смотрю сериалы, ем, пью таблы, в кровать иду после того как начинает мазать сирдалуд , там у меня полный мрак в спальне, плюс сплю с маской на лице, может мозг стал ловить эти моменты, хз
раньше и на кухне мрак был, в темноте люблю находиться. А сейчас поменяла все

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:17 

я еще спортпит себе заказала габу+мелотонин может тоже втащит :crazy:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:25 

Хана писал(а):
Gerotar, пойдет
пьешь квет, и через час шлифуешь 4 мг сирдалуда

я еще стала врубать яркий свет на кухне , смотрю сериалы, ем, пью таблы, в кровать иду после того как начинает мазать сирдалуд , там у меня полный мрак в спальне, плюс сплю с маской на лице, может мозг стал ловить эти моменты, хз
раньше и на кухне мрак был, в темноте люблю находиться. А сейчас поменяла все

Та если квет пить то зачем сирдалуд. В темноте страшно, там плохой сон :shok: Хотя щас зимой легче, в том плане что легче уснуть если встал в 4 утра, потому что темнота кругом, летом когда была бессоница в этом плане сложнее было. А под сериалы или под музыку какую нибудь спокойную попробуй позасыпать, мне это раньше помогало, по крайней мере сериалы отвлекали от мысленной жвачки бесконечной

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:30 

Хана писал(а):
я еще спортпит себе заказала габу+мелотонин может тоже втащит :crazy:

Габа это тот же самый фенибут, только без кислоты. Фенибут чем уникален, тем что за счет этой кислоты проникает через барьер в голове, а чистая габа - нет. Ну то есть грамм габы это где то как таблетка фенибута, даже 3/4 таблетки. Поэтому для сна эту габу ведрами кушают, тк нет выхода на фенибут
Я тебе говорю, нам нужен серотонин. Поэтому выбирай любой СИОЗС, и вперед, к возвращению сна :-)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:30 

я раньше засыпала под спокойную музыку, потому что тишина бесила меня, сейчас вторую ночь снова с берушами сплю, потому что во дворе орут дети рано и тд
под тв никогда не сплю, в кровати его не смотрю почти, не очень как-то
все мысли серьезные выбиваю сериалом лайтовым на ночь

а вот без маски на глазах точно не вариант спать мне, утром сразу бы просыпалась от света на улице первого

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:33 

а, я еще анаприлин пью 20-40 перед сном, потому что я курю айкос пачками лежа на диване и сердечко колотит

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:37 

Хана писал(а):
я раньше засыпала под спокойную музыку, потому что тишина бесила меня, сейчас вторую ночь снова с берушами сплю, потому что во дворе орут дети рано и тд
под тв никогда не сплю, в кровати его не смотрю почти, не очень как-то
все мысли серьезные выбиваю сериалом лайтовым на ночь

а вот без маски на глазах точно не вариант спать мне, утром сразу бы просыпалась от света на улице первого

А штор нету чтоли? У меня темные шторы, и ночь может длится хоть до 8 утра, а если солнца нет то весь день. Везет тебе что отвлекатся можешь с помощью сериалов, а я как заморочусь на какой нибудь фигне, так и думаю о ней, пока не доведу себя до того что надо таблетку выпить. И никакие ни сериалы, ничего не помогает.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:40 

у меня два ряда штор
чтоб точно не светило нигде
но все же утро и ночь есть разница
сейчас еще терпимо а летом будет уже невозможно, белые ночи ненавижу.

сериал сериалу рознь, я просто включаю смешные в посл время и досиживаю до последнего , до 00-30,01-00 и потом ползу в кровать когда уже мажет от таблеток, в спальне весь день открыто окно , чтоб ложиться в холоде и свежем воздухе
тем более сейчас+2 постоянно

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:45 

Хана писал(а):
у меня два ряда штор
чтоб точно не светило нигде
но все же утро и ночь есть разница
сейчас еще терпимо а летом будет уже невозможно, белые ночи ненавижу.

сериал сериалу рознь, я просто включаю смешные в посл время и досиживаю до последнего , до 00-30,01-00 и потом ползу в кровать когда уже мажет от таблеток, в спальне весь день открыто окно , чтоб ложиться в холоде и свежем воздухе
тем более сейчас+2 постоянно
Вот то что досиживаешь это ты правильно делаешь, особенно этот метод работал бы без таблеток, то есть идти спать когда уже не можешь прям. Я делаю все наоборот, ложусь в 11, даже если спать не сильно прям хочется, если за час не засыпаю то тогда иду пить таблы. Свежий воздух да, тоже хорошая штука, читал что чем прохладнее в комнате тем лучше для сна, но мне наоборот хочется теплоты больше, могу и в халате даже лечь. Помню когда невроз летом долбил, спал вообще без ничего, ибо мало того что жара впринципе была, так еще и накатывал жар :shok:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2022, 22:49 

летом сон это большая отдельная проблема
дышать нечем, какой там сон, мучения одни

я читала статьи, где техника такая, если ты лег в 00.00 и не заснул через 15 минут - встаешь и до 01.00 что-то делаешь , но не лежишь, и так каждый час пока не вырубит
лежать и ждать прихода сна не вариант, здоровые люди засыпают за 15-20 минут, от нашей ситуации это далеко
поэтому я сижу до победного, пока не начинают таблы работать, примерно час спустя после таблов уже отслеживаю состояние чтоб не пропустить момент , когда начинает мазать

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 09:20 

Хана писал(а):
летом сон это большая отдельная проблема
дышать нечем, какой там сон, мучения одни

я читала статьи, где техника такая, если ты лег в 00.00 и не заснул через 15 минут - встаешь и до 01.00 что-то делаешь , но не лежишь, и так каждый час пока не вырубит
лежать и ждать прихода сна не вариант, здоровые люди засыпают за 15-20 минут, от нашей ситуации это далеко
поэтому я сижу до победного, пока не начинают таблы работать, примерно час спустя после таблов уже отслеживаю состояние чтоб не пропустить момент , когда начинает мазать

Да эти техники только работают для тех кто фарму не пил, а тут все равно, хоть сколько ты не бодрствуй пока не выпьешь таблетку не уснешь, либо уснешь но на пару часов

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 17:45 

Подскажите, пожалуйста, какие препараты могут решить проблему выброса с сильной тревогой из сна утром?
Сейчас принимаю ципралекс(10) и кветиапин(25)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 18:07 

Bathidrahma писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие препараты могут решить проблему выброса с сильной тревогой из сна утром?
Сейчас принимаю ципралекс(10) и кветиапин(25)
Бензо.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 18:14 

сегодня сходила на корпоральную рефлексотерапию, навтыкали мне иголок, полежала , вместо спокойствия меня все это дело простимулировало я сказала вытаскивайте эту хероту и ушла

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 19:42 

Хана писал(а):
сегодня сходила на корпоральную рефлексотерапию, навтыкали мне иголок, полежала , вместо спокойствия меня все это дело простимулировало я сказала вытаскивайте эту хероту и ушла

А я вот после курса электросна вроде стал засыпать своим сном, правда недолгим, ну и на фоне этого квет стал странно действовать. И не поймешь теперь, есть ли польза от этих физиотерапий или нет

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 19:46 

Gerotar, Меня тайский массаж очень расслабляет после него охота часок вздремнуть.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 19:54 

Tsar писал(а):
Gerotar, Меня тайский массаж очень расслабляет после него охота часок вздремнуть.

Да, массаж хорошая вещь. Особенно шейно - воротниковой зоны

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 20:18 

меня тайский не расслабляет, меня вобще все массажисты гнут как хотят, ибо я без чувств к боли
никогда не засыпала после массажа, завидую тем, кто спит

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 20:24 

Хана, Это тебе надо в парилочка и хорошо веником побить а потом уже массаж.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 20:25 

Tsar, да, после парилки возможно бы сложило меня
я плохо жару переношу очень

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:01 

ну кто на чем сегодня спать будет? :crazy:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:06 

На подушке :ges_up: Хочется без ничего конечно, а там как пойдет. Либо 50 либо 100 квета

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:09 

Gerotar, будем на тебе чекать квет)
можно 50 сразу к примеру и докидывать по 25 пока не рубанет

кстати не скажу, что на квете меня вот прямо хоть раз до утра срубило

сейчас ложусь в 01-01/20 и к 9 уже точно не сплю
мне маловато сна
люблю когда встаешь в 11 хотя б

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:11 

Хана писал(а):
Gerotar, будем на тебе чекать квет)
можно 50 сразу к примеру и докидывать по 25 пока не рубанет

кстати не скажу, что на квете меня вот прямо хоть раз до утра срубило

сейчас ложусь в 01-01/20 и к 9 уже точно не сплю
мне маловато сна
люблю когда встаешь в 11 хотя б

Меня срубывало и не раз, очень крутое чувство :24p: 8 часов тебе мало? Оо. Тут пытаешься хотя бы 6 с половиной спать, а ей 8 мало, обалдеть

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:13 

Хана, у меня нормально тоже в час или два ложусь и до 12 или часу дня сплю.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:14 

ну сейчас то я не жалуюсь, когда на ночь пьешь только мирту и сирдалуд и при этом засыпаешь, так это вобще достижение для меня
я более 5 лет сама не засыпала, всегда бензо
зато спала как убитая

сейчас все должно полететь, раз я тут довольная такая сижу и рассказываю как классно я сплю :113z:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:15 

Tsar, я с бензо ваще как убитая сплю, встаю поздно и так на душе хорошо после бензо, даже иногда настроение есть

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:17 

Вот если бы ты без фармы так спала то тогда даааа, а так....да блин, так тоже круто конечно. Я бы тоже миксовал, но обычно миксы ни к чему хорошему не приводят, то давление упадет до 90 на 60, то вообще ни один из 3х принимаемых препов не подействует :11z:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:18 

Хана писал(а):
Tsar, я с бензо ваще как убитая сплю, встаю поздно и так на душе хорошо после бензо, даже иногда настроение есть

Я от фенибута так спал, причем вырубало и даже не замечал, просто лежал смотрел видео какое то на ютубе, глаза открываешь и уже утро.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:21 

Gerotar, я никогда не думала, что можно так себе испортить сон
сначала я его испортила зопиклоном сраным, потом уже бензо
варианта не спать или пробовать спать самой у меня не было, я работала как проклятая все эти годы, только в последние 1,5 расслабону дала.
Не скажу, что стало меньше нервяков, они просто вылезают в других местах
я не знаю возможно ли научиться самой засыпать , бросить всю фарму и тд
до 30 было все шикарно, могла в 22 заснуть сама
никогда не страдала бессоницей
потом понеслась..

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:23 

Gerotar писал(а):
Хана писал(а):

Я от фенибута так спал, причем вырубало и даже не замечал, просто лежал смотрел видео какое то на ютубе, глаза открываешь и уже утро.

блин да ты здоровый человек в принципе, если тебя фенибут рубит
и атаракс действует
я те говорю :113z:
мне от фенибута ноль
вот вроде не нервничаешь и не гоняешь лежишь, мозг сам перебирает все , не отключить

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:34 

Хана писал(а):
Gerotar, я никогда не думала, что можно так себе испортить сон
сначала я его испортила зопиклоном сраным, потом уже бензо
варианта не спать или пробовать спать самой у меня не было, я работала как проклятая все эти годы, только в последние 1,5 расслабону дала.
Не скажу, что стало меньше нервяков, они просто вылезают в других местах
я не знаю возможно ли научиться самой засыпать , бросить всю фарму и тд
до 30 было все шикарно, могла в 22 заснуть сама
никогда не страдала бессоницей
потом понеслась..

Ну если организм был чист то зря ты конечно с тяжелой артиллерии зашла, надо было травки какие нибудь пить там, мелатонин, ну и прочую лабуду для тех у кого бессоница не хроническая. Насчет работы вот кстати очень болезненный вопрос, я из за этих экспериментов не могу пойти на работу, ибо спать по 5 часов еще и пахать при этом... тут просто устаешь уже от того что по улице прошел 3-5 км ибо состояние полузомби, поэтому если бы была возможность пить транки и при этом нормально спать и идти работать я бы с радостью согласился. При чем с этим сном какое то проклятие, сначала не мог уснуть из за тревоги и кучи мыслей, потом просто каждую ночь как только я чувствовал что засыпаю начиналось что то неистово чесатся, то глаз, то нос, то еще что то, потом когда тревога устаканилась и перестал мысли гонять то не мог спать уже из за зависимости к фарме. Хоть к бабке иди, чтоб отшептала. Научится можно, но это очень тяжело, учитывая что если какие то внешние факторы, которые вызывают у тебя тревогу или возбужденность, исчезли, то сама бессоница тебе дает расшатанную ЦНС и ты начинаешь тревожится и нервничать по любым пустякам, в итоге ночью снова не спишь, и получается гребаный замкнутый круг. :icon_furious:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:36 

Хана писал(а):
Gerotar писал(а):
Хана писал(а):

блин да ты здоровый человек в принципе, если тебя фенибут рубит
и атаракс действует
я те говорю :113z:
мне от фенибута ноль
вот вроде не нервничаешь и не гоняешь лежишь, мозг сам перебирает все , не отключить

Не, он на меня действовал еще далекой весной, когда бессоницы и впомине не было, была лишь только раздражительность небольшая, и волнения тоже мелкие.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:37 

Gerotar, к бабке чтоб отшептала :sarc:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:41 

да организм был чист, на меня просто упало много событий и проблем, прошло уже и забыто, только бессоница тянется
тоже к бабке чтоль надо :crazy:
по работе я с такими выкрутасами не смогла бы работать сейчас, я бы тупо спала на бензе
с др стороны много времени своюодного и думаешь о том, о чем вот не надо думать и гоняешь
пока больше заботит здоровье, чем остальное

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:55 

Хана писал(а):
да организм был чист, на меня просто упало много событий и проблем, прошло уже и забыто, только бессоница тянется
тоже к бабке чтоль надо :crazy:
по работе я с такими выкрутасами не смогла бы работать сейчас, я бы тупо спала на бензе
с др стороны много времени своюодного и думаешь о том, о чем вот не надо думать и гоняешь
пока больше заботит здоровье, чем остальное

А у меня проблем не было, сам к себе их притащил :11z: Как раз таки из за фенибута, и 2х недельного приема баклофена, от их чередования, началось сначала что то наподобие депры а потом и бессоница выскочила... расслабился и отвлекся называется.
Даааааа, из за того что нечем занятся мы сами себя загоняем мыслями ненужными, по поводу здоровья это вообще больная тема, ибо из за чрезмерной заботы и страхе о нем все это и происходит, вся эта тревога, апатия и прочее. А когда со здоровьем все более менее спокойно то отпускает...но тут внезапно приходят в голову мысли а что если.... и начинается. Пытаешься с этим справится без фармы, но так тяжело.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 21:57 

Gerotar, святые угодники
а бакла то откуда взялась в твоей фарме , боюсь подумать?)

Последний раз редактировалось Хана 15 фев 2022, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 22:05 

Хана писал(а):
Gerotar, святые угодники
а бакла то откула взялась в твоей фарме , боюсь подумать?)

Да лазил по форумам, искал что нибудь похожее на фенибут, для поднятия настроения..... :01n: Ну я как бы знал о ней, и более того даже пробовал в далекой молодости еще, глупый был... а тут спустя много лет решил снова попробовать, но так сказать в небольших дозировках по 1-2 таблетки. И мне как знак был, в 3х аптеках не продали без рецепта, и я уже вроде успокоился, подумал да и хрен с ней и так вроде нормально. Но потом спустя несколько дней случайно зашел в 4ю и там спокойно продали.. :11z: В итоге как вся эта депра с бессоницей начались я психанул и банку с оставшимся 30 таблетками просто в унитаз слил :icon_furious:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 22:10 

Gerotar, а габапентин не пошел?
мне вот не нравится состояние туманное или пьяное, я люблю когда голова ясная, поэтому мне многое не подходит из фармы, так бы я на габе уже со всего слезла а потом и с габы
но никто не знает как будет потом, будет ли сон, будет ли тревога и депра и тд

СообщениеДобавлено: 15 фев 2022, 22:21 

Хана писал(а):
Gerotar, а габапентин не пошел?
мне вот не нравится состояние туманное или пьяное, я люблю когда голова ясная, поэтому мне многое не подходит из фармы, так бы я на габе уже со всего слезла а потом и с габы
но никто не знает как будет потом, будет ли сон, будет ли тревога и депра и тд
Не, не пробовал. Лирику тоже пробовал, опять же в далекой молодости. Да на самом деле ничего этого не нужно принимать, ибо когда оказываешься в такой ситуации как сейчас, начинаешь понимать как круто просто спать например, не тревожится по всяким пустякам, работать и т д , без всякой фармы, которая хоть и в терапевтической дозе но улучшает настроение. Кстати, второй эпизод мой, который происходит уже 2 месяца, начался опять из за фенибута :icon_furious: Я вообщем работал осенью этой и чет какие то совершенно мелкие нервяки были, ну думаю попью его по 1т 3 раза в день, в итоге 0 эффекта. Думаю ну тогда как раньше 2-3 таблетки и просто расслабится, в итоге тоже 0 эффекта. Параллельно с этим же пил флу, триттико и эглонил. Подумал ну флу уже полгода принимаю впринципе он и не нужен, и вдруг это из за него фенибут не действует. В итоге отменил флу, отчасти ради фенибута, но он так и не дал то действие которое было весной. Ну а спустя 3 недели где то после отмены флу, когда он полностью вывелся из организма перестал действовать триттико, начались стрессы один за другим и прием кветиапина на ночь, и как итог зависимость от него теперь. Так что габа, лирика, фенибут и прочие производные ГАМК это зло

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 08:38 

Gerotar, флуоксетин - стимулирует ... эглонил - стимулирует ... их-то зачем при проблемах со сном ?

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 09:48 

f_rostt писал(а):
Gerotar, флуоксетин - стимулирует ... эглонил - стимулирует ... их-то зачем при проблемах со сном ?

Они меня не стимулировали вообще, наоборот, успокаивали. Эглонил стимулировал только в первые месяцы приема, и то это было полтора года назад, дальше он давал только прибитое состояние, снимал тревогу и мысли тормозил

СообщениеДобавлено: 16 фев 2022, 09:51 

Gerotar писал(а):
дальше он давал только прибитое состояние, снимал тревогу и мысли тормозил

нейролептик ... как ни крути ...

... а на флуоксетине как со сном было ?

диагноз неизвестен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9260 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 155  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа