Всем привет!
Мне 30 лет, несколько лет назад пошел к психиатру, был поставлен диагноз ГТР, назначили антидепресант и алпразолам. Через несколько месяцев пришел в норму, стало даже лучше чем было, очень хорошо, было ощущение что я счастлив. Антидепрсант убрали, хуже не стало. Прошло несколько лет. В начале этого года уволился с работы, были планы заниматься фрилансом, но уже который месяц не могу активно этим заняться, работаю в пол силы. Причину нахожу в том, что постоянно беспокоит беспричинная тревога. Если начинаю заниматься какой-либо полезной деятельностью, то это вызывает раздражение, уныние, поднимается тревога. Несколько лет хожу к психологу. Пытаюсь работать над собой в КПТ, но редко могу заставить себя начать это делать. За последний год-полтора стал более обидчивым, ленивым, могу загонятся из-за ерунды, связываю с тем, что на работе перевели на другую должность, на которой было не в моготу работать из-за чего пришлось уволится. Посетил психиатра неделю назад, выписали антидепресант (Элицею) и алпрозолам 20 таб. по 1мг. Пью уже третий день. Кажется стало хуже, именно увеличилась тревога.
Если станет интересно могу рассказать подробней, буду рад поотвечать на вопросы