Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Моя депрессия со мной лет 20 уже.Но лечение только сейчас начала. Я переехала из Украины в 2000году в Россию так, как я русская, но волею судьбы я юность прожила в Украине. Без копейки, без жилья, без гражданства я начала новую жизнь.Познакомилась с таким же переселенцем и стали жить и работать вместе. Общий бизнес.Чем только не торговали, лишь бы заработать и выжить.Но мой муж оказался гулякой и выпивохой.Часто дома не ночивал, деньги прогуливал.Я его по кафе ходила искала.Тогда надо было расстаться, но я его любила и все прощала.А может одна боялась остаться. Родился сын. Взяли ипотеку. Я все время в разъездах за товаром, а он в гульках и запоях.Уходила от него, но потом возвращалась.Мне жалко было делить бизнес, невыплаченную ипотеку.Я работаю без выходных, без продавцов до сих пор. Каждый вечер у меня вознаграждение в конце рабочего дня.Дома готовлю вкусный ужин и бутылка водки.Часто вместе выпиваем, когда он в запое и загуле , себе чекушку беру. Так я справляюсь со стрессом Но я в запой никогда не уходила.На работу каждый день.Потому , что аренда магазина большая и я очень ответственная.Дома чисто и порядок.Хозяйка я хорошая. Сначала спать стала плохо.Еще бы! Он где-то шарахается, я переживаю.Утром я на работу, он не может с бодуна.И так по кругу. Потом по ночам боли в мышцах, суставах.Спина адски болит.Я по каким врачам только не ходила Нейрохирург, ревматолог, невролог Только к психиатру не ходила.А давно пора Диагноз фибромиалгия Подруг нет, нихочу ни с кем общаться. Секса тоже нет.Пропало желание.И как, простите за подробности, за 1 минуту можно успеть? Муж такой. Сын заболел.Лечит депрессию, уже как скоро год.Не знаю на фоне препарата или как? Он проиграл все деньги, которые заработал летом, на ставках и еще долгов набрал.Говорит, что у него зависимость. Я как узнала, прорыдала всю ночь. Семейка с зависимостями. То один, то второй
Пью Лирику 150 мг на ночь уже 4 года так, как чтооб спать.Больше дозировку не могу, утром, как пьяная.А мне за руль и на работу с людьми общаться. Амитриптилин пила, естессно без водки 2,5 мес не помогло при болях. С сегодняшнего дня велаксин по схеме Последний доктор невролог назначил.
|