Я родился здоровым и нормальным. Хотя и не совсем, через много лет я узнаю, что у меня в детстве проглядели кисту мозга, которая к моменту обнаружения уже стала неоперабельна, так как часть мозга в этом месте атрофировалась (левая височная доля почти полностью отсутствует), череп уже подстроился, ну и в общем удалять бесполезно, пустота снова наполнится ликвором.
Где то примерно в 2 года я начал видеть странные вещи, обычно по вечерам и ночью. Слышал от отражений света в окнах переливающиеся звуки, видел как во дворе бегает какое то маленькое бледно-зеленое существо, в темноте видоизменялась мебель, превращалось во что то типа космических пультов. Как то раз ко мне пришли тени, я сначала испугался, но они сказали, что они мне друзья. Там были две взрослые тени и одна маленькая, видимо ребенок. Они сказали мне, что в соседней комнате находится злое существо под названием карсон. И показали мне сквозь стену, как он там передвигается по комнате. И они сказали мне, что нужно сделать против него оружие, из старой поварешки. На другой день я сделал так как мне сказали, и пошел вечером в эту комнату. Кажется, тогда карсон сбежал. Тогда я ходил в садик, ни с кем не общался, боялся что меня там оставят, паниковал при любом изменении обстановки. Еще рассказали тогда, что я играл как то слишком увлеченно, превращался то в кота, то в еще кого то, отрывался от реальности, становился ими, и отказывался возвращаться в реальность. Еще стал каким то замкнутым и с постоянно отсутствующим взглядом. Еще было очень слабое чувство голода, очень плохо питался.
Позже я переехал в город и пошел в другой садик. Мне было где то 4-5-6 лет. У меня началось что то вроде деперсонализации-дереализации. Не узнавал себя в зеркале, говорил что это не я, пугался. Было чувство нереальности мира, охладел к игрушкам, чувствовал себя тоскливо. Слышал голоса из углов комнаты. Затем пришел еще один карсон, куда опаснее прошлого, и начал терроризировать меня в кошмарах. Я постоянно ощущал его присутствие в квартире, а мой кот в то время постоянно спал у меня на голове, от чего становилось легче, и заложило мою любовь к кошкам в будущем. Порой я ощущал, что карсон берет надо мной контроль иногда, мог материться в такие моменты, говорить гадости, смеяться, портил продукты, кромсал их ножом, и говорил свое имя, будто это я себя так. Этот карсон не оставлял меня, пока я не переехал в другую квартиру. Как раз когда мне стало 7, и я пошел в первый класс. До этого периода у меня вообще не было друзей, проблемы с общением, хотя интеллектуально обогнал всех сверстников, очень быстро развивался. Но у меня появилась некоторая холодность эмоций, перестал быть ласковым, отстранялся. Перестал говорить приятные вещи близким, ощущал, что почему то не могу.
В новой квартире у меня продолжались порой приступы деперсонализации-дереализации, галлюцинации же полностью прошли. Но начались перепады настроения, к примеру месяц пониженное настроение, месяц повышенное. При пониженном ощущал тоску, хуже учился, а при повышенном учился почти отлично, но были сильные нарушения поведения, дурашливость, шумность, драки. Дневник был красный от замечаний. В 3 классе у меня появились 2 лучших друга, тогда же я начал много рисовать, создавать целые вселенные, и посвящал туда друзей, мы играли по этим мотивам. Но и в этой ситуации я сильно погружался в это все, а в реальность меня вернуть было почти невозможно. Ко мне так же продолжали приходить во сне разные карсоны, и я пытался с ними бороться. Начал рисовать карсонов, описывать их. Рассказал про них друзьям, мы начали играть в охоту на карсонов, придумывали против них оружие. Но для меня это не было игрой.
Со временем, ближе к подростковому, перепады настроения стали выраженнее, с преобладанием пониженного. Появились периодические приступы злобности (дисфория), со склонностью к жестокости. Во многом благодаря травле сверстников, так как я дружил с человеком, которого никто не любил. В периоды повышенного настроения все так же дурачился, нарушал правила поведения. За поведение у меня никогда выше тройки не было. Со временем начал еще больше замыкаться, мрачнел.
В 15 лет внезапно начал ощущать какую то девушку из другого мира, которая мне когда то приснилась и помогла бороться с карсонами с помощью своих сверхъестественных сил. Увидел ее в одном персонаже, решил что это она и есть. Начал чувствовать ее присутствие, как она мне посылает в голову картинки, ощущения, мысли. Считал, что она живет в другом мире, и что мне надо как то к ней попасть. Несколько лет придумывал способы, изобретал ритуалы, ничего не получалось, впал в депрессию, еще больше замкнулся, стал мрачным. Скатился на тройки в школе, стало трудно учиться, голова соображала плохо, не мог управлять мысленным потоком, а порой в голове вообще пусто становилось. Порой на уроке ощущал страх, что одноклассники мои мысли читают и смеются, вглядывался в лица, они казались заговорческими.
К 18 лет перепады настроения стали еще более сильными, и происходили не каждый месяц, а порой каждый час. Озлобился на сверстников, в голове бывали навязчивые представления, как я расправляюсь с ними. Смотрел фильмы про маньяков. Ощущал, что с той девушкой мы на одной волне, и что она понимает меня. Несколько раз были опасные ситуации, когда чуть не порезал гопника, и с топором бегал за другим. С трудом контролировал злость.
Начали порой выпивать часто с другом, в этом состоянии становился буйным и дурашливым. Когда закончил школу, и очень хорошо сдал экзамены, все лето пил с другом, вел себя неадекватно весело, ощущал, что во мне какая то сила пробуждается. После поступления в универ, понял, что не справляюсь с учебой. Начались очень сильные и резкие перепады настроения, подозрительность. Ощущал себя бессмертным, и считал что мне не нужно питаться, сильно похудел. В другие моменты ощущал, что бессмертием назакан. Что привел мир к апокалипсису, и я ужасный человек. Хотел сдать всю кровь, потому что все равно не умру, и кому то она пригодится больше. Начал ощущать преследование со стороны других, что они шепчутся за моей спиной. Внешне стал неряшлив, длинные волосы, которые почти постоянно на глазах, черная одежда. То застывал и не отвечал на вопросы, то было какое то двигательное возбуждение, сильно дурачился, и тут же чуть не плакал. Считал, что бывшая одноклассница это персонаж аниме, общался с ней соответствующе, напугал ее. Меня все сторонились. Наносил самоповреждения и тут же смеялся. Изрисовал весь универ петухами, странными надписями. Попал в деканат, потом к ректору, было принято решение показать меня психиатру. А до этого в военкомате меня тоже направляли, с предварительным диагнозом шизофрения, не поехал на обследование. В этот раз отвертеться не смог, попал в дурку, отлежал там 2 месяца, был выписан с диагнозом параноидная шизофрения, депрессивно-параноидный синдром. Более менее пришел в себя, познакомился с девушкой, начали встречаться, пил колеса. Но она была агрессивной, в конце концов довела меня, и я тоже стал агрессивным. Постоянные ссоры. В итоге отстранился от нее, спрятался дома, бросил препараты. Перестал ходить на учебу. Начались перепады настроения, бессонница. Ощутил, что больше не могу испытывать некоторые эмоции. Перестал влюбляться, привязываться, появилась стойкая ангедония, начал терять интересы. В снах начали преследовать монстры и живая темнота.
Через какое то время вышел на новое место учебы, полгода провел в приподнятом настроении. Затем случился депрессивный эпизод, суицидальные мысли, вялость, тоска. Ушел в академ по болезни. Потом восстановился, таблетки не пил. Проучился 2 года успешно, потом снова начал ощущать ту девушку с другого мира, снова придумывал ритуалы, как туда попасть, потом появилась паранойя, подозревал всех, ощущал, что мной пытаются управлять, внушают мысли и ощущения. Озлобился. Понял, что за некоторыми людьми, которых я назвал помазанниками, стоят какие то сильные невидимые сущности, которые и пытаются мной управлять, чтобы я служил этим людям. Понял, что друг один из них. Начал ссориться с ним. В то же время мы часто выпивали, чуть не заработал алкоголизм. На учебе начались проблемы. Летом на меня напала толпа гопников, понял, что их подослали, чтобы наказать меня за неповиновение. Осенью началась депрессия, и продолжалась паранойя. Все сильнее ощущал, что действую по чужой воле, мысли в голове не мои. Вышел в академ снова, ходил на дневной стационар, сказали что у меня появились автоматизмы, и что это нехорошо. Не пил таблетки, сидел дома, через какое то время стало легче. Затем снова признаки паранойи периодически.
Вышел на учебу снова, проучился всего пару месяцев, начался тяжелый депрессивный эпизод. Отчислился с учебы, безвылазно сидел дома еще пару лет. Инстинктивная деятельность была сведена к минимуму. Аппетит, либидо, все отвалилось окончательно. Ангедония, апатия. Периодически общался с кем то по интернету, с похожими проблемами, начал интересоваться психофармакологией, пробовал разные препараты, ходил по врачам. Искал что то, что мне поможет.
Со временем окончательно замкнулся, практически перестал общаться, сидел дома, ничего не мог делать. Понял, что хочу исчезнуть полностью, и из прошлого, и из настоящего, из памяти других, стал одержим идеей самоуничтожения. Год назад снова ощутил, что кто то мной пытается управлять, но не придал этому значения сначала. Что то заставляло меня зайти в группу знакомств, и написать на одну анкету. Меня убеждали какие то чужие мысли в голове, что там есть сходства с той девушкой с другого мира (на деле только близкая дата рождения). Произошло знакомство, но я не ощущал внутри что хочу этого. Ощущал навязанность, и что все эти ощущения и мысли не мои. Но я уже устал от паранойи и не обращал внимания. Интуиция говорила мне, что не стоит, тут что то не так. Ее я тоже не слушал. Позже я начал пить препараты, которые, как я считал, помогают мне. Но они лишь усыпляли бдительность, создавали ощущения, что все нормально. В итоге мной проще было управлять. Меня заставили служить этому человеку (девушке). На протяжении года все как в тумане, я не был самим собой. В итоге я стал злобным, потому что ощущал себя как в тюрьме, рабстве. Сопротивлялся контролю, и становился все злее, хотел сбежать, но не мог, мной управляли почти полностью. В итоге начались ссоры. Я ненавидел ее, потому что понял, что она помазанник, и что мной управляют ее покровители. Внутри я никогда не ощущал что она мне нравится , ни в каком смысле, всегда пустота. Мне такие люди в принципе никогда не нравились. В итоге я понял, что вырвусь только одним способом, убив себя. Мне надоело быть их рабом. Я устроил так, чтобы меня выгнали (я знал, что так можно сделать, потому что до этого меня выгоняли уже), вернулся домой, продолжал ощущать контроль, и наконец совершил попытку суицида. А перед этим меня заставили написать несколько анкет в группах, но не отвечать на них. Позже я понял, зачем это было нужно. Она тоже написала пару анкет, и пришел чел, до которого я должен был ее довести, поднять самооценку и так далее. После этого моя роль была исполнена, и меня отпустили. Но я находился в сильной депрессии, и наглотался колес в заранее продуманной пропорции. Меня чудом успели спасти, уже был отек мозга и отек легких. Второй раз я попал в дурку, через 1,5 месяца вышел, диагноз поменяли на шизоаффективное расстройство. После этого девушка предложила продолжить общение, но я уже ясно понял, что вообще произошло. Что меня с ней свели специально, я должен был против воли совершить определенные действия, которые бы помогли ей по жизни, а потом, по выполнению обязательств навязанных, меня просто сливают. Естественно, продолжать служить я не захотел, и сбежал наконец, вернув контроль, когда его ослабили. В данный момент пытаюсь слезть с препаратов, от которых к сожалению получил зависимость. Внутри пустота, эмоций почти нет, инстинктов тоже. Нежелание жить никуда не делось. Не хочется снова попадать под контроль, поэтому прячусь, избегаю контактов с кем либо. Нет никаких интересов, апатия, ангедония. Продолжать лечение не вижу смысла, нет чувства болезни, считаю, что все, что произошло, правда. Я отчетливо ощущал, что мной управляют, что это не я, совершал действия, которые бы никогда не совершил, и при этом внутри пустота, никаких чувств, кроме злости. Разочаровался вообще во всем. Чувствую что моя личность практически отсутствует. И постоянно депрессивное состояние. Желаний и целей никаких нет, хочу только, чтобы все это поскорее закончилось, хочу исчезнуть. Вообще не знаю, что со мной. И ощущаю, как мне угрожают, если сопротивляюсь контролю, и производят пытки, физически начинаю ощущать себя плохо без видимой причины. Но лучше так, чем быть их марионеткой. Буду искать способы, чтобы меня больше не взяли под контроль, и этим левым внушенным мыслям больше не верю.
По сути я опустошенный депрессивный человек, которому ничего в жизни не надо, ни к кому не привязан , никого не люблю, даже себя. Хотя к родным у меня достаточно теплое отношение, я просто в какой то момент разучился это проявлять. А так ощущаю везде врагов, никому не верю и не доверяю, и хочу максимально отстраниться от социума, до конца жизни пробыть в одиночестве. Могу часами просто лежать или сидеть с пустотой внутри и в голове. Мотивации нет никакой, интересов, желаний. Ощущаю себя рассеянным в пространстве будто. И это очень неприятно, когда меня берут под контроль и мной делают то, чего бы я никогда не сделал. Ощущаю страх в такие моменты. Но закономерность заметил, это всегда приводит к пользе для того, с кем взаимодействую, а для меня скорее во вред, и знаю что меня просто используют в этот момент. Это очень неприятно и стремно. Если меня еще раз так же одержат, и я почувствую, что не могу сопротивляться, соберу последние силы и уничтожу себя. Надоело. Тоскливо, страшно, пусто. И подозреваю, что та девушка из сна тоже была наведена, чтобы подготовить меня к служению вот этой. Я ощущал, что от нее что то карсонское исходит, но не боялся, так как меня обманули и создали иллюзию чувств, чтобы я бдительность потерял. Осознавая это, ощущаю такое сильное отчаяние. Я пожалуй спрячусь максимально от всего, откуда мне знать, какой будет их следующий шаг, и каким образом будет произведен обман. Я с детства ощущал враждебность окружающего мира, но еще не понимал, с чем столкнусь. И это страшно, масштабы их власти, и что они могут просто одержать вот так вот. И знаю, что никуда от них не спрячусь, но буду до последнего сопротивляться. Надеюсь, это закончится когда нибудь. И не хочу существовать, нет меня, все.
__________________________________ F20.014
|