Neglekt писал(а):
Пальма. Это я к тебе обращаюсь.
Штоб ты там себе не выдумывала и как бы не и старалась меня подставить, пользуясь своей модеркой..~ я те так скажу: уймись.
не. ) она дооолго ещё не уймется..) она тебя два раза забанила а потом ещё пыталась оправдаться, зная что ты ответить не можешь. подлая она
а раз оправдывется_значит виновата!))
лан. потрачу немного своего драгоценного времени.
тем более что субботний вечер удался , меня вкусно накормили ( и напоили))), и язык немного развязался..а так в обычной жизни мне тяжело стока писать .,да ещё и цитировать походу..(
эх,закрыла Пальма свою тему предусмотрительно. .. но ничо. мы не гордые
Пальма писал(а):
Чем больше напишешь, тем больше опозоришься.
пальма, вы с дуба чтоль рухнули?!..(
а чем это Алиция опозорилась?. _ и кто вы такая чтоб ее позорить?!..
в чем позор?..
Алиция никому гадостей не писала, вообще никому зла не сделала. и утешала, сочувствовала и жалела всех тут..
или дело в том что она мужикам нравится?..)
правда один верный друг не может сейчас за нее вступиться.
похоже беда произошла непоправимая.
это я про Владимира_88
очень надеюсь что ошибаюсь .
Neglekt писал(а):
Со мной все в порядке. Я была, есть и буду в своей неделимой сущности, то бишь - в одном лице...))
Была Алиция, стала - Neglekt, только и всего...))
с самого начала не скрывала вродь кто она..) писала в тех темах что и раньше..
а зарегилась опять _ значит потребность была такая у человека
Neglekt писал(а):
.кого хочу, того и забаню, кому хочу - тому и пред..))
Правда, почему-то в те тяжёлые для нас времена преды и баны раздавались, в основном, своим, и причем направо-налево..
в тяжёлые времена модерировала она отвратно. все болезнью своей прикрывалась.мерзости от экстремистов по нескольку дней висели, и если уж бан _то только на месяц..нежненько так аккуратненько/
Алициию же сразу, без раздумий ..а чо думать напрягаться?..
Neglekt банить ее не просила, а пальма прям сразу _и юркнула в свою тему спряталась под замочком))
Neglekt писал(а):
Вобчем, клонов я не создаю, мне этим некогда заниматься, это во-первых. У меня семья, работа, дети, быт, друзья, хобби...и т.д и т.п...
да как только Вам, Пальма , могло в бошку вашу придти такое?!?.
Neglekt писал(а):
И таких тем тут будет ещё видимо-невидимо, видимо ему (ей) делать нечего, с работы штоль попёрл
наверняка
после ДР/ДП/потери своего "я"/боюсь выйти на улицу/ ПА/социофобии а по сути __ шизоидное РЛ..а что за этим стоит и не ШЗ ли..пусть врачи с этой хней разбираются
от накура _ и не такое бывает...(
Neglekt писал(а):
Да и пишут все эти клоны откровенный бред, но заметь, - про одно и то же..
........
см. выше
Neglekt писал(а):
..КонМари забанила ни за что, ни про что .
правда, захуя ??
Neglekt писал(а):
когда душа у тебя чёрная..
чооооорная как будущая жизнь твоего бывшего, Алиция.))))
Neglekt писал(а):
Чел с большой буквы "Ч"..)) (не кусок дерьма и просто зависимое УГ)
модер, а чо за этим не убрали??)))
и бан всего на месяц??)
Зажимает все больше. Но я только спросить.оставили сии перлы в назидание потомкам.?. понятно
Neglekt писал(а):
Пора все же соблюсти правила и поберечь свои мозги ..
это надо было сделать СРАЗУ ЖЕ!)
Пальма писал(а):
Алиция, всё равно зайдешь на форум, знаю я вас, как облупленных
слишком много на себя берёте.
не судите_ да не судимы будете, don't it?))
Пальма писал(а):
Урок следующему модератору. Если кто то своими действиями навлекает на себя позор, не надо его покрывать....
от эт верно!!

а то Вы всё покрывали одного _чела_пока он с психоза своего атаками ваш форум пытался взять!))) еле отбились вы тогда...вот что значит договоры договаривать с безумным..))
да и вообще наверное надо более пристально наблюдать за теми, кто заливал русских потоками помоев и грязи _ и как ни в чем не было вернулся на русский форум! )) держите ухо востро кароч
Пальма, а признайтесь тока честно: Вы наверное испытываете оргазм когда баните таких как Алиция?.)))?))..