Вторая часть этого задания - записывать 100 (Сто) раз подряд каждый день в эту же тетрадь фразу:
-"Я люблю себя!"
Выделить себе минут 40 или 45 так, чтобы никто не отвлекал, чтобы это было только ваше время. И писать - "Я люблю себя!" сто раз не отвлекаясь ни на что.
И так две недели.
Перед каждым записыванием обращайтесь к перечню своих талантов, дополняйте их, вспоминайте новые...
Можно перед списком талантов написать общую установку:
-"Я самый близкий и родной человек для себя. Ближе чем я сама у меня никого нет. Во всём мире нет такой как я! Я уникальное сокровище Вселенной!" и обращаться к этой установке каждый раз перед упражнением.
Тут, помимо общего улучшения самооценки, помимо раскрепощения, есть еще эффект мелкой моторики. Через письмо, через движения кисти руки и пальцев - активируются зоны мозга, которые "впитывают" в себя эту фразу, эти установки.
Это очень сильный тренинг и он поднимает из унылого болота вечной самокритики в радостное и светлое состояние - навсегда
Это упражнение обнуляет нудные "голоса" родителей и учителей, которые вечно критикуют в голове и принижают. Все эти понукания уходят на задний план, и вы вырываетесь вперед - на свободу, где сам себе хозяин, да еще и с кучей талантов, которые не терпится реализовать
Да даже если и не реализовывать, то всё-равно изнутри фонтанирует Сила и радость за себя - Любовь к Себе.
P.S.: А когда любишь себя, то любишь всё и всех вокруг.

P.S.P.S.: Чтобы было интереснее, и чтобы задействовать разные полушария мозга я писал то правой рукой, то левой; менял наклон букв; менял прописные на печатные и т.д.