Прощай депрессия пожалуй сейчас самый главный мой лозунг,
я её победил и слава Богу мне не пришлось заплатить за это риском умереть, Да я бывший наркоман, и мне казалось что психотропные препараты которые показаны при психических расстройствах те же наркотики.
Я миксовал такие вещи которые нельзя не в коем случае вместе принимать.После того как я попал в скорую помощь, на этом история не закончилась.
Я продолжал миксовать и миксовать и не раз попадая в скорую помощь. В один момент у меня было настолько сильное отравление что я
задумался.Правильным поступком первым моим был, начать читать как работают антидепрессанты,антипсихотики,транквилизаторы,нормотимики и т.д.
Это было мое первое знакомство с психоформакологией.
Это рельно было интересно, но была проблема, я все еще был наркоманом и мне нужен был кайф. Воровство, обманы и многие нехорошие вещи я совершал. В конце концов пришло моё спасение, меня повязали и посадили, то есть на мне уже 2 дела виселол, взяли на третьем. Вы скажите, а в чем спасение? А в том что я погиб бы как это случается с 90% наркоманами которые сидят на тяжелых наркотиках.
В общем суд, прокурор запрашивал 3,2 года, судья спустила до 2,6, мне дали 2,6 лет тюрьмы. Вы бы видели мое лицо, я тогда испытал такой шок который наверное не испытывают увидев живого мертвеца.
Отсидев 1,5 лет я вышел на УДО, браслет, то есть домашний арест. Вышел я не домой а в Христианский Реабилитационный Центр, там не сложилось, переехал в общагу, там накуралесил на браслете, это все зафиксировали и подали в суд на возвращение меня обратно в тюрьму. Мне пришла бумага, и я опять испытал шок что судья у меня будет Татьяна Богданова, я понял что приехал. Дело в том что эта судья просто сажает всех, просто тупо всех и отбривает с УДО. Состоялся суд, вердикт дополнительно 2 месяца браслета, вот радости то было.
Вот на данный момент я и отсиживаю эти два месяца,осталось 29 дней
На данный момент я продолжительное время чист от наркотиков и не собираюсь туда, я освободился. Конечно помогли лекарства, они убрали депрессию,апатию,дали сон но не дали мотивацию, над этим работаю
Хочу всем сказать, не эксперементируйте на себе, читайтев больше информации и делайте выводы надо вам это или нет... Мне повезло, я выжил, хотя отравление у меня было очень сильное, и так же
серотониновый синдром был, от него больше % умирают !
Всем блага, ремиссии вам

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.