Добрый день Всем. Надеюсь, что пишу в правильный раздел. Прошу помощи и поддержки

Не могу разобраться сейчас со своим состоянием(( Точнее не могу определить психические проблемы, психосоматика или все же органическое заболевание у меня. В конце января переболела ковидом в легкой форме ( во время болезни немного переживала, что могу получить осложнения по легким), в конце болезни у меня начались внезапные эпизоды предобморочного состояния: то терапевт попросила глубоко дышать на приеме и мне плохо стало от этого, потом в процедурной на очередном уколе тоже стало нехорошо и после этого предобморочные состояния стали каждый день(( до обморока и потери сознания не доходило. Я- ипохондрик и , если что-то не так со здоровьем, то начинаю тревожиться. Эти ежедневные полуобморочные состояние, конечно , стали меня сильно пугать. Пошла на обследование: сделала МРТ ГМ с сосудами, дуплексное сканирование сосудов шеи и головы, сдала общий анализ ( анемии нет), ферритин -44, микроэлементы основные в норме, СРБ -норма, гормоны щитовидной в норме, инсулин и гликированный гемоглобин -норма, сделала Эхо сердца-без патологий, холтер показал 650 желудочковых экстрасистол, но они и раньше были у меня и в более большм количестве , других отклонений ритма нет , сдала коагулограмму с РФКМ и Д-димер- все в пределах нормы. ПО узи сосудов головы и шеи есть небольшие отклонения в линейных скоростях и узист ставит вазоспазмы, но для моего возраста 42 г сказала , что такого критичного не видит, значимых стенозов нет. К предобморочным состояниям присоединяется головокружение , довольно сильное, иногода еще резко ведет в сторону на 1-2 секунды и как-будто упадешь. Прописанное лечение: мексидол в уколах, потом таблетки, сермион 1,5 месяца, аминалон 1 месяц, бетасерк -1 месяц не принесло , вообще, никакого улучшения, более того с апреля стало резко подводить память : могу идти на кухню и забыть зачем, и, вообще, раньше спокойнозапоминала много информации, а сейчас прям только важное и то нужно повторять несколько раз, появилась нереальная рассеяность и медлительность, я еле хожу от этого головокружения, еле делаю домашние дела, все дается с огромным трудом , физически тоже тяжело что-то делать : просто немного уберусь в кварире, а как-будто вагоны разгружала, голова стала абсолютно тяжелой, мутной и не соображающей. Меня эти состояния очень сильно пугают, я переживаю каждый день, что есть какая-то органика и состояние не улучшается и я превращаюсь просто в овощ(( Присоединилась по всей видимости депрессия, потому что у меня полная апатия, я уже ничего не хочу, мне кажется, что ничего не изменится, потому что каждый день просыпаюсь и с утра до вечера я еле хожу и плохо соображаю( Ничего не радует, тяжело читать и смотреть телевизор, тяжело общаться даже с родственниками, именно , просто говорить даже нет сил и это пугает, писать тяжело , потому что как-то замедленно соображаю. Ощущение , что как деменция или резко наступившая сосудистая энцефолопатия(( Вот и прошу совета: если кто сталкивался с такими симптомами: все же это нервоз и депрессия так выключает голову и силы или же у меня хроническая недостаточность кровообращения головного мозга так проявляется(( Те врачи, которых обошла (несколько неврологов, кардиолог, терапевт) говорят, что постковид такой, но мне не лучше за три месяца, а только все хуже стало.Сейчас мысли , что ничего уже не нужно, ничего не изменится по состоянию, а жить в такой заторможенности сил больше нет((