Здравствуйте. Вот так внезапно поняла, что за 27 лет, у меня нет и не было ни одного настоящего друга.
Все подруги так или иначе предавали, уводили парней, тайно меня ненавидили, но общались. Никто не помогал никогда. Только я могла сорваться к подруге в 5 утра, если ей было плохо на душе.
Друзья также. Такое чувство, что все общались со мной испытывая неприязнь какую-то. Конечно, они меня поддерживали, я их тоже. Но где сейчас эти друзья? Да нет их. Ни с кем в итоге не получается выстроить действительно доверительного общения.
Лучший друг многозначительно промолчал. Когда я ему сказала, что выхожу замуж. Конечно, сейчас понимаю, что и общение было так себе.
Другой друг решил уйти в отрыв и стать мудаком после расставания с девушкой. Стал относится ко мне предвзято, снисходительно. Общение сошло на нет.
Многие просто прекратили общение, когда вышла замуж.
Осталось пару знакомых, но в итоге. Все они далеко. В родном городе. А я в другом. Плюс, такое чувство, что многие парни общаются просто из чувства симпатии ко мне, несмотря на то, что я замужем и не заинтересована в них. Наверное, тут во многом мои загоны. Мне кажется, что я никому не интересна, раз так получается на "дружеском фронте".
Есть муж и кот. Это хватает от одиночества.
Но друзей нет. Сейчас я уже просто боюсь заводить с кем-либо общение, ввиду того, что натерпелась предательств. И от каждого жду подвоха.
Я была уверена, как минимум в паре человек, что наше общение продлится всю жизнь.

Но нет. И сейчас, я понимаю, что видимо и не было у меня по-настоящему хороших друзей, которые были бы заинтересованы в общении со мной так же, как м я с ними. Всегда старалась всех поддерживать и выслушивать, помогала, приезжала, звонила. Ко мне особо не рвался никто.
Кстати, если у кого-то будет желание пообщаться, то буду рада.

Есть ли у вас настоящие друзья?