ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 24 май 2025, 00:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37922 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вчера, 15:41 

massaraksh писал(а):
я тоже так думаю. в начале лечения много лет назад мне тоже изначально ставили ТДР. называется " ну что-то там хреново человеку, а почему - да хрен знает"
это, наверное, базовый диагноз, необходимый для входа в дивный новый мир психиатрии и психотерапии :06n: а там дальше ты уже сам начнешь разбираться.

Lannaya писал(а):
а фармотерапия от этого изменилась?)
у меня фармотерапия строилась по принципу: "а давайте вот эту херню из пула доисторических препаратов + СИОЗС" и так каждый раз, поэтому не изменилась бы в любом случае. не удивлюсь, если узнаю, что у нас шизофренников лечат золофтом. По крайней мере, точно были зафиксированы случаи лечения у знакомого биполярного расстройства адаптолом и вальдоксаном. А вот понимание того, что это может быть расстройство личности, помогло решиться на работу с психотерапевтом, вместо ожидания "чудо-таблетки", которая решит все мои проблемы с тревогой. Ну, и как-то немного проще смириться с мыслью, что мне нужно учиться с этим жить, а не пытаться избавиться и стать вдруг тем, кем я никогда не был.

Флуоксетин-20
Кетилепт - 100
Миртел - 15
Золофт-100(мес.), 150(6 мес.), 200(мес.)
Венлафаксин-300
Габапентин-1200-1800
Ламиктал-150
Трилептал-300-600
Элицея 25(мес)

СообщениеДобавлено: Вчера, 16:08 

Kotaquebus писал(а):
А вот понимание того, что это может быть расстройство личности, помогло решиться на работу с психотерапевтом, вместо ожидания "чудо-таблетки", которая решит все мои проблемы с тревогой. Ну, и как-то немного проще смириться с мыслью, что мне нужно учиться с этим жить, а не пытаться избавиться и стать вдруг тем, кем я никогда не был.
:345_(72):

(но даже на принятие этого потребовалось дофига времени)

моя личная тема \\ моя тема, посвященная психотерапии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37922 ]  На страницу Пред.  1 ... 629, 630, 631, 632, 633

Часовой пояс: UTC + 3 часа