ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 20 апр 2025, 03:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37797 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 13:19 

Подскажите, если на АД повышается пролактин. Что в этом случае делают? Уменьшают дозировку или что то дополнительно принимают?

Ламотриджин 125 мг - с 7 декабря
100 мг - с 11 июня 2024

Ранее:
Сертралин 100 - февраль 2022 по август 2023

БАР ?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 13:31 

Hloi, достинекс (каберголин).

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2024, 14:08 

Богдан1337 писал(а):
Hloi, достинекс (каберголин).
Он рецептурный?

100 мг - с 11 июня 2024

Ранее:

БАР ?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 10:05 

флувоксамина всего два было феварин и роекона а теперь смотрю зоварт ифилок тонаксен ,кто нибудь пил их ,есть ли разница рокона и эти например

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2024, 10:43 

ashab писал(а):
флувоксамина всего два было феварин и роекона а теперь смотрю зоварт ифилок тонаксен ,кто нибудь пил их ,есть ли разница рокона и эти например
Думаю,что рокона будет получше.У неё сырьё европейское,а у новых скорее всего,или индия,или китай.Ценник примерно одинаковый,нет смысла пробовать.Феварин конечно самый лучший,так как оригинал.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024, 07:10 

доброе раннее утречко.
поною немного. я давно не болела а со вчера плохо очень себя физически чувствую не как было в последние разы а намного хуже. но работу никто не отменял. нужно сегодня 3 часа отработать и завтра 2 часа. а еще пси проблемы у меня наверно на этом фоне обостряются. но пока держусь. а на мне ребёнок еще .

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2024, 09:25 

Люсьен, Я недавно переболела. И видимо и свое состояние на болезнь наложилось. Это был ужас. Плохо было и морально и физически. И тупила, и голова плохо соображала, желание общаться совсем пропадало, срывалась на близких, т.к все раздражало

100 мг - с 11 июня 2024

Ранее:

БАР ?

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 18:43 

Ребята, как будет схема работать: 150 Венлафаксина + 3 Флюанксола + 300 Габапентина + 300 Энкорат хроно. Энкорат хочу добавить от тревоги, немного не дотягивает. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2024, 19:27 

почему некоторые психиатры заставляют с начало сдать на феритин ,да недостаток железа у половины населения,кто уж ест мясо и печень,многие на растительности живут и что то ни у кого нет такого как у нас всякой этой хрени,прям сейчас пропью железа и пройдет все да

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 19:41 

sunochek2 писал(а):
Ребята, как будет схема работать: 150 Венлафаксина + 3 Флюанксола + 300 Габапентина + 300 Энкорат хроно. Энкорат хочу добавить от тревоги, немного не дотягивает. Спасибо.

Схема будет работать хорошо.
Хотя, возможно и нет.
Может быть вообще не будет работать или будет работать отрицательно.
И вам от нее будет плохо.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2024, 19:42 

ashab писал(а):
почему некоторые психиатры заставляют с начало сдать на феритин

Я думаю, хотят узнать уровень железа в крови.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 00:15 

Социалист писал(а):
sunochek2 писал(а):

Схема будет работать хорошо.
Хотя, возможно и нет.
Может быть вообще не будет работать или будет работать отрицательно.
И вам от нее будет плохо.

А если серьезно? Сочетается ли Энкорат с этими препаратами, уменьшит ли тревогу?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 01:08 

Меня уволили с работы. Я не знаю как жить теперь. Это была первая работа моя где была такая хорошая зарплата. Больше я себе такой не найду, меня не берут никуда . Уволили потому что мало общалась с коллективом. Обидно не описать словами. Уволили прям перед выходным, перед Новым годом, оставили без премии. Мне нравилось работать в том месте. Плачу весь день от обиды. не представляю где найти силы чтобы продолжать жить.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 03:56 

moonfog писал(а):
Уволили потому что мало общалась с коллективом.
Если хорошо исполняли свои обязанности,то не имели права уволить.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 09:57 

moonfog писал(а):
Меня уволили с работы. Я не знаю как жить теперь. Это была первая работа моя где была такая хорошая зарплата. Больше я себе такой не найду, меня не берут никуда . Уволили потому что мало общалась с коллективом. Обидно не описать словами. Уволили прям перед выходным, перед Новым годом, оставили без премии. Мне нравилось работать в том месте. Плачу весь день от обиды. не представляю где найти силы чтобы продолжать жить.

Сочувствую . Смена работы это всегда стресс, а тем более вы ушли не по собственному желанию. Но такое бывает. Придется это пережить и пойти дальше. Плачьте, надо это отгоревать.

Вы писали, что сфера для вас новая была, маркетинг, опыта у вас не было в ней, сами удивлялись, что взяли. И коллектив был не ахти, все шипели как змеи и не стремились помочь новичку. При таких исходных данных закрепиться на этой работе у вас изначально было мало шансов.

Так что посмотрите на ситуацию здраво, у вас есть новый опыт работы, который вы можете указать в резюме, это пойдет вам в плюс. И нашли же вы эту работу и вас взяли, а вы пишите, что вас не берут никуда. Сюда же взяли. Возьмут и в другое место, только придется опять поискать.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг
Ламотриджин с 29.12.23 - 25 мг.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 10:46 

Waleri_Anka писал(а):
moonfog писал(а):
Уволили потому что мало общалась с коллективом.
Если хорошо исполняли свои обязанности,то не имели права уволить.
Я знаю, я им говорила это не причина для увольнения. Они сказали если мне надо по закону, то значит будут специально выискивать косяки за мной (я на испытательном была, конечно косяки были) и испортят трудовую

Последний раз редактировалось moonfog 23 ноя 2024, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 10:47 

Меня не возьмут больше никуда. Сейчас нужно опять таскаться по собеседованиям, у меня нет сил на этой. Это была первая и наверное последняя работа в моей жизни с такой хорошей зарплатой

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 12:41 

Unja, да вы правы. В таком коллективе долго невозможно было бы проработать. Просто я не представляю где сейчас работу искать и как, как жить без денег

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 12:47 
Предупреждения: 1

moonfog писал(а):
Устроилась на новую работу в новую, можно сказать, сферу для себя (маркетинг). Я вообще в этом мало что смыслю, не понимаю как меня взяли. Может из-за того что до этого год с небольшим проработала тоже в рекламном агентстве , но там я занимала небольшую позицию и углубляться в сферу не нужно было. Сейчас я слушаю своих коллег и такое ощущение что все вокруг говорят на иностранном языке. Теперь боюсь, что если ко мне будут обращаться по каким-то вопросам то не разберусь. Еще и коллектив такой в целом воспринимается мной так, будто если у меня будут какие-то вопросы или проблемы, никто не поддержит. Вчера задавала своей коллеге вопросы, так она злилась, что я ее не понимаю. Сегодня созвон с ним на тему «обсудить как у кого дела». О чем там разговаривать, не представляю? Короче мне очень очень плохо из-за всего этого . Но компания крупная и зарплату хорошую предложили, поэтому согласилась
А это не та работа?

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 12:49 

Феликс она самая)) но в итоге с рабочими вопросами я сама разобралась, а вот с коллективом так и не удалось найти контакт

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 12:53 

moonfog писал(а):
. Просто я не представляю где сейчас работу искать и как, как жить без денег
Обычно это время живут с помощью родственников (супруг, дети если взрослые или родители). Возможно есть накопления.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 18:11 

Феликс писал(а):
moonfog писал(а):
Обычно это время живут с помощью родственников (супруг, дети если взрослые или родители). Возможно есть накопления.
Мне неловко и неудобно, тк это не первый раз когда я без работы остаюсь. Супруга нет, есть только мама и сестра.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2024, 18:22 

moonfog писал(а):
Феликс писал(а):
moonfog писал(а):
Мне неловко и неудобно, тк это не первый раз когда я без работы остаюсь. Супруга нет, есть только мама и сестра.

Мир не идеален.
Люди как часть этого мира тоже.

Тем более странно требовать от больных людей того же что и от здоровых.

Вы делаете то что можете исходя из своих данных.
Были бы другие данные было бы иначе.

Не знаю в каких отношениях с мамой.
Если сильно не пилит, не парьтесь.
Если пилит, старайтесь тоже не парится.
Просто делайте то что можете исходя из своих возможностей.

И ещё. А это ваше желание много зарабатывать или мамы?

Просто если вы не можете назвать себя здоровым человеком, то может не стоит гнаться за зарплатой побольше? Ориентироваться на то что больше вам подходит. На такой работе и работать будете гораздо дольше (не месяцы, а годы например).

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 06:26 

Феликс это мое желание, причем тут мама то. У меня комплекс нищеты всю жизнь, всю жизнь отказывать приходится во всем, даже на нормальное питание денег нет

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 09:38 

moonfog писал(а):
Феликс это мое желание, причем тут мама то. У меня комплекс нищеты всю жизнь, всю жизнь отказывать приходится во всем, даже на нормальное питание денег нет
Ок

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 12:46 

moonfog, зато вашему Внутреннему критику есть, что "покушать".

Я вчера просмотрела ваши сообщения, чтобы понять диагноз. И меня вот что удивило. Вы получили работу не по профилю с оплатой сильно выше ожиданий. Еле ее вывезли в одно лицо. Крутая строка в резюме: проходила стажировку в... выполняла обязанности... Трамплин в новую профессию.

Уволили - ну да, бывает. Обидно, но... откровенно говоря, я б и сама ушла из змеиного коллектива. Вам просто помогли понять эту истину, что не надо работать со змеями, спасибо, до свидания. :hi:

Со стороны ваша ситуация выглядит как норма. Ну т.е. чел рискнул, попробовал, получил опыт. Что с первого раза не выстрелило - так это нормально в новом деле. Обидно, конечно, но в около-НГ частный бизнес начинает "новую жизнь", количество объявлений про рекламщиков растет лавиной.

Но вместо того, чтобы радоваться этому, гордиться собой, какая вы крутая и справились, жрете себя поедом "это была последняя такая работа!" Где что пошло не так? Почему вы требуете от себя с первого раза и идеально? Несите это все срочно психологу или хотя бы самопомощь подключайте, как-то сами КПТ-шкой пробуйте разгрести. Вам терапия нужна как воздух!

12.08: Элицея 15 мг
13.10: Элицея 20 мг
05.11: Элицея 15 мг
15.12: Элицея 15 мг + Триттико 50 мг
25.03: Элицея 10 мг + Триттико 100 мг

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 13:17 

moonfog писал(а):
Феликс она самая)) но в итоге с рабочими вопросами я сама разобралась, а вот с коллективом так и не удалось найти контакт

Перекреститесь десять раз, что вас уволили. Как ни странно, вам повезло, что вас уволили. Так как вы бы сами не ушли, так как зарплата высокая, а такой коллектив бы вас довел до нервного срыва из которого вы бы выкарабкавались ещё пару лет. А эту работу все равно бы потеряли, только уже с огромными потерями для своего здоровья.

И видите с рабочими вопросами в новой сфере вы справились сами, и это значит, что вы молодец и можете справиться и на новой работе, только поищите более спокойные условия и более доброжелательный коллектив. И забейте, что зарплата меньше, здоровье дороже. Расставьте правильно приоритеты. Никакая зарплата не стоит посаженного здоровья и сорванной нервной системы!

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 14:25 

Люди знают о ситуации со слов человека (не зная ее с объективной точки зрения ни самого человека) но дают с полной уверенностью полезные советы о том какой автор молодец и должен гордиться собой. Коллектив плохой, я хороший(ая). Уволили потому что не общалась (так и сказали или это точка зрения автора?). С другими работами как было? Мне приходилось увольнять людей, и я уверен - они считали что я плохой или коллектив не тот, а они выкладывались на все 100 и заслуживали бОльшего.

Признавать ошибки нужно и за собой, хотя это тяжело. Чтобы не наступать на те же грабли еще раз и эволюционировать. Подянуть навыки (и профессиональные и коммуникативные). И пробовать еще. Может это не ваше - тогда пробуйте другое. Морально сейчас вам (moonfog) хреново, и самооценка упала, отсюда все эти пессимистические прогнозы. Так и будет (состояние) и советы и подбадривания мало что поменяют. Но найти в себе силы можно - найти другую работу, найти что-то что будет получаться. Шансы на это есть. Удачи вам! Никогда не сдавайтесь).

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 16:52 

у кого соматофорное растройство вегетатвного типа,кто чем лечит его,по ходу у меня именно оно

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 19:39 

ashab,

АДы, лучше начать с велаксина.

Моя тема: Пытаемся бороться с ГТР/ТДР. AlekseyKB

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 19:45 

Nox писал(а):
Коллектив плохой, я хороший(ая). Уволили потому что не общалась (так и сказали или это точка зрения автора?). С другими работами как было? Мне приходилось увольнять людей, и я уверен - они считали что я плохой или коллектив не тот, а они выкладывались на все 100 и заслуживали бОльшего.

сказали так. Это не первый раз когда увольняют по причине того что не могу найти общий язык с коллегами. Но там реально коллектив не очень. Не только мне одной так показалось. Они вместе со мной еще человека уволили. Если отзывы почитать, то много кто увольняется по причине агрессивной среды в коллективе

Последний раз редактировалось moonfog 24 ноя 2024, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 19:47 

Но в то же время на других работах это никого не смущало. Ну да, мало общалась. Люди разные же. С пониманием относились. Работу же выполняла

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2024, 19:57 

Unja писал(а):
moonfog писал(а):

Перекреститесь десять раз, что вас уволили. Как ни странно, вам повезло, что вас уволили. Так как вы бы сами не ушли, так как зарплата высокая, а такой коллектив бы вас довел до нервного срыва из которого вы бы выкарабкавались ещё пару лет. А эту работу все равно бы потеряли, только уже с огромными потерями для своего здоровья.
Я не вижу везения. Если бы меня оставили я бы могла хотя бы , если бы было некомфортно , параллельно что-то искать, поднакопить . Сейчас я в очень плохом состоянии , оно во много раз хуже чем со змеиным коллективом. Для меня это почти самый большой страх остаться без работы. У меня было уже такое что меня год никуда не брали

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 12:39 

moonfog писал(а):
Это не первый раз когда увольняют по причине того что не могу найти общий язык с коллегами
Значит это ваша слабая сторона, раз не первый раз. Тут или исправлять себя (что может быть слишком трудно, особенно если сложился уже стиль жизни и характер - я не знаю сколько вам лет), или такую работу искать где этого не требуется? Страхи понятны, без работы и накоплений плохо. Но в канаве вы явно не окажетесь, найдете другую работу.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 14:34 

Nox писал(а):
moonfog писал(а):
Это не первый раз когда увольняют по причине того что не могу найти общий язык с коллегами
Значит это ваша слабая сторона, раз не первый раз. Тут или исправлять себя (что может быть слишком трудно, особенно если сложился уже стиль жизни и характер - я не знаю сколько вам лет), или такую работу искать где этого не требуется? Страхи понятны, без работы и накоплений плохо. Но в канаве вы явно не окажетесь, найдете другую работу.
Да это нереально. С детства необщительная, еще был период социофобии. Если б было так просто поменять себя, я б не сидела на подобных форумах. Поэтому буду искать работу с более комфортной обстановкой

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 15:43 

moonfog,
у меня все работодатели - такие же интроверты, как и я) У нас похожие проблемы, и нам есть, о чем поговорить не только по рабочим вопросам. Советую рассмотреть удаленку - в маркетинге, в принципе, с этим норм, можно найти полную удаленку или частично офис/удаленка. Это гораздо легче, чем фулл-тайм офис 5/2.

12.08: Элицея 15 мг
13.10: Элицея 20 мг
05.11: Элицея 15 мг
15.12: Элицея 15 мг + Триттико 50 мг
25.03: Элицея 10 мг + Триттико 100 мг

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 19:01 

хочу перейти с феварина на другой сиоз пароксетин например,на 25 мг феварина сойти и сразу начать без перерыва пакс или несколько дней перерыв

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2024, 21:53 

ashab, без перерыва. Сразу переходи на 5мг пароксетина

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 10:02 

при соматофорном мне тут кто то написал венлафаксин а при таком раст ад вообще мимо,только бензы и кпт терапия.но бензы сами понимаете табу а кпт я не верю,венлу я как то начинала такая тревога была я теперь как черта ее боюсь и пить вжизнь не стану,габапентин как думаете сработает по гол боли с одышкой пульсом тошнотой слабостью ,этот симптом житья не дает и как он по тревоге страху раздражению сну ,по депре не спрашиваю знаю что тут он мимо

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 13:42 

Поною сюда тоже с вашего позволения. Из-за побочки с зудящими деснами пробовала снова сойти с миртразапина на ципралекс, крестиком.. Продержалась неделю. Кишечник не выдержал неделю диареи и вздутия. Вернулась на миртразапин на рабочую дозу. Прошло две недели, а кишечник так и не вернулся в норму. Раздражение и спазмы. Распереживалась, что это не пройдёт. И теперь кроме одной побочки еще и будет срк. Жру пробиотики и дюспаталин уже вторую неделю и без изменений. Из-за этого начала давить тревога. Она на мирте и так не особо низкая. Парализует. Тяжело вставать с кровати и что-то делать, хочется заспать все это. А надо на работу ходить, платить за квартиру, делать взрослые дела и нести за себя ответственность. Столько усилий, то кпт, то антидепрессанты и побочки, все время в борьбе за это душевное равновесие. Кажется, что все вокруг просто живут эту жизнь, а ты сражаешься или идешь на компромиссы, чтобы провести день «нормально».

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 13:46 

agent paranoia писал(а):
Распереживалась, что это не пройдёт. И теперь кроме одной побочки еще и будет срк.

Попейте сульпирид он при срк и проблем с ЖКТ хорош, ещё и тревогу уменьшает. Но он гонит пролактин, поэтому пить не дольше двух месяцев. А вам как раз чисто выйти из кризиса. Может и месяца хватит.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 14:06 

agent paranoia, для кишечника лучше спазмомен, дуспаталин более желудочный.

Кветиапин 75 мг (на ночь)
магния цитрат, псилиум, спазмолитики (СРК)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 14:16 

Lannaya писал(а):
agent paranoia, для кишечника лучше спазмомен, дуспаталин более желудочный.
В Польше такого препарата нет :(

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 14:16 

Lannaya писал(а):
спазмомен

Кста, да, хороший препарат.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 14:17 

Unja писал(а):
agent paranoia писал(а):
Распереживалась, что это не пройдёт. И теперь кроме одной побочки еще и будет срк.

Попейте сульпирид он при срк и проблем с ЖКТ хорош, ещё и тревогу уменьшает. Но он гонит пролактин, поэтому пить не дольше двух месяцев. А вам как раз чисто выйти из кризиса. Может и месяца хватит.

Я пила его давно. У меня через неделю приема пошло молоко. Незабываемый опыт. :06n:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 14:18 

agent paranoia писал(а):
В Польше такого препарата нет :(

Странно, он же вроде немецкий, может под другим названием продается ...

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 14:19 

agent paranoia писал(а):
Я пила его давно. У меня через неделю приема пошло молоко. Незабываемый опыт.

Жаль. Так как он эффективный. Но пролактин, да, его беда.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 15:39 

agent paranoia, тримедата (тримспа) тоже нет? Тоже кишечный.
Закажите спазмомен из Украины. Или пусть привезут.

Кветиапин 75 мг (на ночь)
магния цитрат, псилиум, спазмолитики (СРК)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 11:44 

не пойму уже что делаю,пью то одно то другое то начинаю что то то бросаю и другое то мешаю что то с чем то,два мес посижу на одном и бегу на другое или дозы не довожу,че творю не пойму ,позавчера рокону выпила атаракс а вчера уже неулептил и рокону не стала ,сегодня вот думаю амик ли выпить или рокону опять или габапентин,это видитмо много лет сижу в этом уже и пила таблы правильно в точности как врачи говорили и не помогло ни че и я уже с ума схожу ,понимаю надо совсем их бросить но уже не могу,а почему ну ведь не помогают и не меняют даже мое состояние не на 1 процент а почему не могу бросить,опа на психоологическая зависмость ,к своей проблемище добавила сука еще одну,говорили ведь не ходи по этому пути програмные люди а я не послушала ,не понимаю теперь что делать и бросить не могу и пить один какой то не могу и вот миксую меняю ,дома остались много препаратов от правильных приемов тех тогда еще и вот теперь один день одно пью другой другое а если не выпью ни чего паника,черт почему не послушала умных людей и пошла по фарме,путь в никуда,простите крик души

СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 12:57 

ashab писал(а):
паника,черт почему не послушала умных людей и пошла по фарме,путь в никуда,

Не знаю, мне фарма помогла, мое состояние сейчас и 6 лет назад это небо и земля. Фактически меня психофарма вытянула из тяжелейшего нервного расстройства, когда жизнь превратилась в ад. Сейчас я живу полноценной жизнью и наслаждаюсь ей.

Нельзя творить то, что вы делаете. Нельзя хаотично принимать лекарства, нельзя прыгать с одной психофармы на другую. Это только ухудшает состояние. Это путь в никуда. Надо остановиться на определенной схеме и пить длительно.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 15:29 

Unja, Вы все 6 лет на таблетках? Или были периоды отдыха

100 мг - с 11 июня 2024

Ранее:

БАР ?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 17:17 

Hloi писал(а):
Unja, Вы все 6 лет на таблетках? Или были периоды отдыха

Все 6 лет без перерыва на психофарме. Два года назад только начала снижать медленно дозы.

До этого не знала ничего про психофарму, даже фенибут и Афобазол ни разу не пила.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 21:19 

Unja писал(а):
agent paranoia писал(а):
Я пила его давно. У меня через неделю приема пошло молоко. Незабываемый опыт.

Жаль. Так как он эффективный. Но пролактин, да, его беда.
Гастроэнтеролог назначил пентасу. Попросила маму передать с Украины. Дешевле выходит. Похоже, что это длительное расстройство на фоне смены препаратов вызвало колит. Воспалилась слизистая кишечника. Очередная болячка в списке уже имеющихся :06n: Будем лечить!
Но спасибо за ответы и советы. Ценю ❤️

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 00:11 

А через какое в среднем время вырабатывается резистентность к АД ? Год, два, десять лет ? И обязательно ли она вырабатывается ?

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 00:13 

agent paranoia, А у вас от Миртазапина есть тревожность ? Как долго вы его пьете и в какой дозе ?

Долб*нная тревожность. Вот не понимаю, читал статьи в инете про Мирт, так там пишут, что он используется при тревожных расстройствах, обладает анксиолитическим эффектом, не разгоняет тревогу при заходе на него в отличие от СИОЗС.

На СИОЗС зайти не могу из за побочек в виде тревоги и проблем с жкт, надеялся на Мирт.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 01:04 

моей ноге левой все лучше становится...застудил

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 01:14 

Всем привет. Подскажите пожалуйста Пасил можно чем то заменить если он просто перестал помогать от тревожности. 3 года была в ремиссии на одном паксиле 20 мг. На 4й год все симптомы начали возвращаться особенно дикая тревога . Плюс я гипертоник и сахарный диабет. К в к врачу запись только на 12 декабря ощущение что это вообще некогда .

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 01:14 

Всем привет. Подскажите пожалуйста Пасил можно чем то заменить если он просто перестал помогать от тревожности. 3 года была в ремиссии на одном паксиле 20 мг. На 4й год все симптомы начали возвращаться особенно дикая тревога . Плюс я гипертоник и сахарный диабет. К в к врачу запись только на 12 декабря ощущение что это вообще некогда .

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 01:15 

Пардон , ПАКСИЛ

СообщениеДобавлено: 02 дек 2024, 03:26 

Марияигоревна, здравствуйте. Вам обязательно выпишут антидепрессант в вашем случае. Но по моему мнению, у вас не тревожно-депрессивное расстройство. Такой диагноз ставят, чтобы объединить два диагноза. И оно протекает с незначительной тревогой и депрессией (поэтому и совмещают вместе). Но, судя по тому, что вы пишете, у вас есть выраженная тревога, и её надо лечить. Скорее всего, врач вам выпишет антидепрессант группы СИОЗС. Золотой стандарт — эсциталопрам, сертралин (ну и пароксетин, который вы принимали). Могу сказать, что эсциталопрам и сертралин обычно легче переносят, чем пароксетин. Так что беспокоиться не о чем. Врач должен выписать вам препарат, который будет служить «прикрытием», когда вы начнёте заходить на антидепрессант. Выбор большой. Он по большей части зависит от осведомлённости вашего врача о нынешних рекомендациях лечения тревожного расстройства. Возможно, вам назначат препарат, который будет способствовать засыпанию. Всегда трудно дождаться встречи с врачом, но, думаю, вы сможете. Это пойдёт вам на пользу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37797 ]  На страницу Пред.  1 ... 618, 619, 620, 621, 622, 623, 624 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа