ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 20 апр 2025, 12:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37797 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 20:26 

Социалист, ну что вы человека пугаете то. Вполне можно стать прежним, пролечиться и вернуться к обычной жизни. Не у всех это пожизненное жепе

Дневничок тут - https://psy-ru.org/viewtopic.php?t=5067

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 20:59 

JaneLane, А вы долго принимаете АД ? Помогают ? Боюсь что после курса, допустим в 1 год все вернется и придется принимать пожизненно.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:04 

Социалист, Спасибо.
Я уже и так не прежний. Таким каким я был до смерти мамы мне уже никогда не стать. Жизнь разделилась на до и после. Абсолютно два разных человека. Удивляюсь как я мог радоваться раньше даже мелочам приятным. Сейчас все в черных тонах и люди и улицы. Меня словно уже и нет.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:08 

Владимир 108769 писал(а):
Социалист, Спасибо.
Я уже и так не прежний. Таким каким я был до смерти мамы мне уже никогда не стать. Жизнь разделилась на до и после. Абсолютно два разных человека. Удивляюсь как я мог радоваться раньше даже мелочам приятным. Сейчас все в черных тонах и люди и улицы. Меня словно уже и нет.

Я именно это и имел в виду - антидепры не возвратят вас в ваше счастливое прошлое Я, они лишь дадут возможность существовать дальше, боль утраты они не заменят.
JaneLane писал(а):

Социалист, ну что вы человека пугаете то. Вполне можно стать прежним, пролечиться и вернуться к обычной жизни. Не у всех это пожизненное жепе

Смотрите цитату выше. Невозможно войти в одну и ту же реку дважды.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:53 

Социалист, боль утраты уменьшится со временем, а АД помогут восстановиться и стать счастливым. имхо)

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 21:56 

JaneLane, время лечит всегда.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 22:17 

Tsar писал(а):
JaneLane, время лечит всегда.

Не хочу выступать депрессивом, но давайте смотреть реально на вещи.
Те стрессы тридцать лет назад, которые вызвали у меня тотальную деструктивную депрессию, конечно, затерлись в моей памяти, и сейчас при их воспоминании у меня не возникает никаких эмоций. (Если бы вызывали - наверное я бы уже сгинул в психушках). Но они сработали такими триггерами, которые вызвали такой ряд каскадных изменений в биохимии мозга, что никакой аптекой их никогда не исправить.
К сожалению.

И судя по статистике, я далеко не одинок.

Грубо говоря, аптечная химия - это костыль, инвалидная коляска, которая позволит вам как-то передвигаться по жизни, но бежать на своих двоих, изумленно детскими глазами взирая на окружающую действительность - вы уже не сможете никогда.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2024, 22:42 

Даа, окружающая действительность и правда полностью изменилась для меня.
Но АД как я понял притупляют боль, отключают негативные эмоции, но позитивных при этом не особо вызывают, то есть становится всё равно на всё ?

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 00:48 

Но АД как я понял притупляют боль, отключают негативные эмоции, но позитивных при этом не особо вызывают, то есть становится всё равно на всё ?
Смотрите, у проблем с психикой всегда 2 стороны: психологическая и физиологическая. Антидепрессанты лечат физиологическую половину.

Человек, столкнувшийся с травмой и сильным стрессом, становится более уязвимым к дальнейшим стрессам. Ну как человек с тонзиллитом уязвим для простуд. А человек с больной поджелудочной - для шашлыка из свинины, заполированного водочкой.

У вас травма нервной системы. Физическая травма - как нерв в спине защемило, только всю нервную систему. Или как перелом ноги. Так вот АД - это гипс. Можно пробовать самому, только срастаться будет дольше, и не факт, что хорошо. С АД срастется быстрее и чище. Но кость уже не будет как раньше целая: на ней будет костная мозоль, возможно, она будет ныть на непогоду и, скорее всего, планы пробежать марафон придется пересмотреть) Но ходить вы сможете)))

На черты вашего характера антидепрессанты никак не влияют (ну, из тех, что вам пропишут). Как не влияют таблетки от давления или энзимы для поджелудочной. Все эмоции, желания, установки и т.д. вы сохраните. Горе утраты придется переживать самостоятельно. Проживете, как все остальные человеки на этой планете. Поймете что-нибудь важное, взглянете на жизнь под другим углом. Но чтобы это сделать, нужно "починить" нервную систему. Она ваше горе не вывозит, надо помочь.

12.08: Элицея 15 мг
13.10: Элицея 20 мг
05.11: Элицея 15 мг
15.12: Элицея 15 мг + Триттико 50 мг
25.03: Элицея 10 мг + Триттико 100 мг

Последний раз редактировалось Мия 02 ноя 2024, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 00:57 

Даа, окружающая действительность и правда полностью изменилась для меня.

Возможны варианты, что они даже смогут усилить негативные эмоции. На первоначальном этапе.
Поэтому остается верить, что вы попадете к нормальному врачу, который выпишет вменяемый препарат, с постепенным заходом на рабочую дозировку и даже возможно под прикрытием транков.

Но вообще, конечно, я даже в периоды ремиссии медикаментозной не ощущаю себя полностью нормальным, в том смысле, что препы несут мне ощущение, что я нахожусь в каком-то неестественном коконе. Плюс серотониновая апатия, плюс просадка дофамина...

Но, повторюсь, других вариантов нет. Вернее, они есть, только еще хуже.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 01:26 

Социалист писал(а):
я даже в периоды ремиссии медикаментозной не ощущаю себя полностью нормальным, в том смысле, что препы несут мне ощущение, что я нахожусь в каком-то неестественном коконе.
Я еще не долечилась, а уже чувствую себя нормальнее и здоровее, чем последний десяток-другой лет. Многое из того, с чем я мирилась и жила, оказалось банальной нехваткой серотонина.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 15:33 

Мия писал(а):
Социалист писал(а):
я даже в периоды ремиссии медикаментозной не ощущаю себя полностью нормальным, в том смысле, что препы несут мне ощущение, что я нахожусь в каком-то неестественном коконе.
Я еще не долечилась, а уже чувствую себя нормальнее и здоровее, чем последний десяток-другой лет. Многое из того, с чем я мирилась и жила, оказалось банальной нехваткой серотонина.

А вы сколько пьете АД - с июля месяца?
А я почти 30 лет (с перерывами конечно).
И когда-то, после первого эпизода, помещения меня в закрытые ПНД, мегадоз трицикликов, и ЭСТ - я вообще думал, что я исцелен. Но увы...

И я не хочу сказать, что я тогда был какой-то тяжелый, просто юношеский максимализм...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 15:52 

Социалист писал(а):
И я не хочу сказать, что я тогда был какой-то тяжелый, просто юношеский максимализм...
С таким в ПНД не попадают,да ещё и ЭСТ.
Что то темнишь,не верю. :25p:

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 16:19 

Социалист писал(а):
А вы сколько пьете АД - с июля месяца?
А я почти 30 лет (с перерывами конечно).
Иии? Ваш опыт ужасен, но как он коррелирует с ситуацией? Владимир 108769 не 30 лет назад в ПНД лечиться будет, а сегодня, как я: от ГТР-а или ТДР-а после стресса современными препами у, скорее всего, платного психиатра.

К тому же у меня есть опыт перенесения депры "на ногах" без АД-ов. Тоже после смерти близкого родственника. Опыт, конечно, интересный, но рекомендовать не буду. Пользы оно мне не принесло.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 16:37 

У моей знакомой недавно неожиданно умер муж, очень долго вместе прожили. Она была в очень тяжелом состоянии, не хотела жить. Начала принимать АД (не знаю какой), так через неделю её отпустило, сейчас месяца 2 как принимает, смеется, спокойная, другой человек.
Вот только думаю, не вернётся ли к ней эта не прожитая боль после окончания курса, пусть даже через год ? Читал, что боль утраты нужно прожить и не глушить таблетками. И не знаешь как лучше, но без таблеток, что то тяжело. Хотя первый год нормально было. Вот, что странно, накрыло именно через год.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 16:44 

Через год после смерти мамы, у меня разорвались отношения с женщиной, я за это переживал и начал принимать Гидазепам. Месяц принимал. А когда закончил принимать, через 5 дней накрыло. Резко. С утра проснулся от сильнейшей тревожности, бессонница была три недели. Чувство не реальности происходящего, все чужое, улицы и я сам. Потом началась душевная боль за маму, которой год не было ну и тревожность. А чувство не реальности прошло.
Может синдром отмены ? Четыре месяца уже такое состояние. Семейный врач не знает, говорит все может быть). Назначала транк Буспирон. Не пью, боюсь. От него пишут тоже синдром отмены бывает и побочки в виде бессонницы и тревожности.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 16:50 

Владимир 108769,
с синдромом отмены лучше всего обратиться к didiyana6 в тему Длительный синдром отмены после Золофта.
Они там депру и дереал бассейном и хобби лечат. Пока не помогает, но компания хорошая, поддерживающая!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 16:50 

Мия, :06n: :06n: :06n:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 20:31 

А вообще, не боитесь синдрома отмены? Почитал комменты в Ютюбе под видео про АД , страшно стало)) Може специально пугают, а может просто вернулись к ним симптомы депрессии , а они принимают их за отмену. Блин, безвыход какой-то. И в окно не выйдешь, так как грех.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 20:55 

Владимир 108769, начитаться можно на встревоженный ум чего-угодно. Надо пробовать и все

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 20:57 

Владимир 108769, Пей Флуоксетин. СО не будет.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 20:57 

Владимир 108769, пройдёте НОРМАЛЬНЫЙ курс правильно подобранных антидепрессантов (6-12 месяцев) -- такие вопросы отпадут сами собой и вы не будете даже думать в таком ключе.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2024, 22:09 

JaneLane, Это точно. Вот раньше не было инета и таких проблем не было. Идешь к врачу и всё. А сейчас сразу в инет лезешь и начинаешь себе диагноз ставить и лечение подбирать и отзывы читать.

Павел 1978, Спасибо

Богдан1337, Очень на это надеюсь

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 14:18 

Может синдром отмены ?

Однозначно синдром отмены. Гидазепам это транк. Его пьют при заходе на ад, чтобы пережить побочки захода, и то не больше двух недель. Так как к транкам есть привыкание и они перестают действовать, а синдром отмены у них сильнейший. Что за врач такой, что назначил вам не антидепрессант +гидазепам на две недели. А один транк на месяц??? И сейчас он вам опять транк назначил??? Что за идиот??? Бегите от него срочно. Вам только зависимости от транка не хватало для полного счастья.

Найдите нормального врача, который назначит вам антидепрессант. И объяснит как на него заходить и транк выпишет только для захода на ад.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг
Ламотриджин с 29.12.23 - 25 мг.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 15:28 

Unja, Гидазепам мне посоветовала знакомая фармацевт. Я поверил инструкции, там написано , что продолжительность курса составляет 1-4 месяца. Подумал, что за 1 месяц ничего страшного не будет.
К врачу я пошёл уже после курса. Одна прописала Прегабалин, другая Пароксетин, при чем у него в побочках сильная тревожность, но для прикрытия она мне ничего не назначила. Третья прописала Буспирон, сказала, что это не бензо и зависимости не вызывает. Но я ничего из этого не пью, страшно.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 15:34 

Владимир 108769, И что планируешь делать?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 15:34 
Предупреждения: 1

Владимир 108769, для прикрытия могут назначать Атаракс, мне он помогал сглаживать побочки от АД очень хорошо, но тоже долго не следует, хоть и пишется что «не вызывает привыкания» - бред.
При сходе с бензо некоторые Атаракс принимают как «тревожную таблетку», но это не рекомендуется, но как минимум если выбирать из двух зол - это меньшее. Попробуйте поговорить со своим врачом, если уж и ищете таблетки для самопомощи

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 18:18 

Павел 1978, Вообще не представляю.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 20:45 

Владимир 108769,
Вам надо заходить на антидепрессант, их много разных, выберите с врачом какой вам больше подойдёт по вашему состоянию. Начинать пить антидепрессант надо с низких доз и постепенно повышать. Врач вам должен расписать как заходить на антидепрессант, с какой дозы начинать и сколько на каждой дозе сидеть. Любой транк пить при заходе на ад не больше двух недель.

Просто транки пить нельзя, любые транки, к ним есть привыкание и со временем они перестают действовать, это прямой путь к сильной зависимости от препарата.

Прегабалин тоже тяжёлый препарат, его назначают в крайних случаях. Не понимаю почему вам делают такие назначения лекарств. Это все очень странно выглядит, даже если предположить, что случай тяжёлый то все равно не попробовать назначить антидепрессант, а назначить прегабалин .... Что за страна?

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 22:35 

Unja, страна Украина. А вы давно принимаете АД ? Помогли ?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2024, 23:57 

А причём тут страна? У нас здесь тоже психиатры первым делом СИОЗС назначают. И Владимиру один из врачей Пароксетин назначил.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 10:27 

Как понять есть ли опять депрессия? Я объективно на себя сейчас посмотреть не могу, поскольку разыгрался дереал и шпарит тревога.
Симптомы:
- всё время сижу в себе, что происходит вокруг - меня вообще не интересует
- мир вокруг мрачный и страшный
- утром просыпаюсь с мыслями «да когда же это уже закончится»
- стойкое ощущение, что этот ужас будет всегда, и что лекарства никакие не помогут, только хуже сделают (собственно поэтому я и не начинаю пить ады)
- никуда не хочу идти, хочу уснуть и проснуться только когда буду здорова
- ничего не могу себя заставить делать по дому, только лежу и читаю форумы и статьи в поиске решения проблемы
- виню себя за то, что я такая калека
- хочу реветь, но не могу
- проблемы с концентрацией
Ну и еще куча всего.
На руках рецепт на флу и велаксин, но очень боюсь захода, поскольку усилится дереал/деперс. Ничего кроме стрезама, Фенибута и Кветиапина не выписали для прикрытия. Стрезам разогнал тревогу, фенибут начала пить, пока не знаю поможет или нет.
Никому сказать ничего не могу про самочувствие, поскольку они уже наверное устали от этого за 5 лет моей болезни.
Еще есть огромный страх сойти с ума и мысль о том, что с годами всё будет ухудшаться и я стану инвалидом.
Помогите советом, я больше не могу

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 11:11 

Lizaveta,
ложитесь в клинику неврозов, где вас заведут на препы.
На депру непохоже, похоже на сильную тревогу.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 16:21 

Павел 1978, Да, почему то в первую очередь назначают СИОЗС . Может выгодно им, имеют откат ? Они по побочкам еще лютее трицикличных. И тревогу дают в начале и бессонницу. У меня и так тревога и бессонница.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 16:31 

[quote="Lizaveta"]
- всё время сижу в себе, что происходит вокруг - меня вообще не интересует
- мир вокруг мрачный и страшный
- утром просыпаюсь с мыслями «да когда же это уже закончится»
- стойкое ощущение, что этот ужас будет всегда, и что лекарства никакие не помогут, только хуже сделают (собственно поэтому я и не начинаю пить ады)
- никуда не хочу идти, хочу уснуть и проснуться только когда буду здорова
- ничего не могу себя заставить делать по дому, только лежу и читаю форумы и статьи в поиске решения проблемы
- виню себя за то, что я такая калека
- хочу реветь, но не могу
- проблемы с концентрацией
У меня такое было после прекращения приёма Гидазепама. Один месяц принимал. Все эти симптомы длились три недели, потом резко ослабли. Сейчас осталась тревожность в первой половине дня, иногда и к вечеру не отпускает и плохой сон, но не всегда и сильная душевная боль за умершей мамой.

А у вас по какой то причине это началось, может после приёма лекарств или ни с того ни с сего ?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 21:07 

Владимир 108769, Вы кроме гидазепама ещё что-то пили?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2024, 22:38 

Павел 1978, Нет, только Гидазепам один месяц. Вечером 0,5. Меня от него вырубало, через три часа я засыпал смотря кино. Руками расширял веки что бы не заснуть, но всё равно отключался.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 01:29 

Владимир 108769, Тогда почему вы написали, что СИОЗС по побочкам лютее ТЦА, если не принимали ни одно, ни другое?) Всё индивидуально. Для меня, к примеру, 0,5 гидазепама это чуть сильнее чем обыкновенный мел, а вас вот так вырубает) А назначение в первую очередь СИОЗС при тревожных расстройствах, на сегодняшний день является самым правильным решением. И только если с ними не срослось, то тогда уже нужно искать другие варианты. Ну и конечно, в первые недели захода на СИОЗС и при повышении дозы нужно прикрываться (желательно БД, ситуативно).

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 02:01 

Lizaveta писал(а):
Помогите советом, я больше не могу
Лечь на дневной стационар(если такой есть по месту жительства) Они как раз подбирают схему и следят за изменениями состояния

Амитриптилин
Рисперидон
Остальное по ситуации

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 09:54 

Unja, страна Украина. А вы давно принимаете АД ? Помогли ?

я пью 6 лет, из них почти три года в ремиссии, т.е. состояние стабильно хорошее.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 10:00 

Lizaveta писал(а):
На руках рецепт на флу и велаксин, но очень боюсь захода, поскольку усилится дереал/деперс. Ничего кроме стрезама, Фенибута и Кветиапина не выписали для прикрытия. Стрезам разогнал тревогу, фенибут начала пить, пока не знаю поможет или нет.

ну состояние само по себе не улучшится, только может ухудшиться. так что иного выхода, как заходить на ад, нет. чем дольше тянете, тем хуже состояние, а, как следствие, тем сложнее будет даваться заход на ад.

начинайте с маленькой дозы ад и подымайте раз в 7-10 дней. пейте фенибут и кветиапин, раз стрезам вам не идет. на вашем месте я бы сначала начала пить кветиапин, на нем посидите недели две, а потом начните заходить на ад и к нему добавьте фенибут на две недели. имхо.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 14:43 

Ложиться в клинику не вариант, я в них не верю.
И в ады тоже, я на них чувствую себя другим человеком, как будто меняют мою и без того обрезанную личность. Поэтому и началась дилемма - пить или не пить. Когда сильно накрывает - сразу начинаю бегать по форумам, читать отзывы на ады, тревожусь и напрягаюсь. Когда отпускает немного - то выдыхаю и думаю «а может и не стоит пить». Больше всего обидно, что было всё относительно нормально 3 месяца (дереала почти не было). Апатия от сертралина потихоньку уходила. Но стали играть тревога и внутренний дискомфорт. Ну и провалилась снова в вакуум. Я понимаю, что нужно работать со своей головой, у меня много внутренних конфликтов. Нелюбимая работа, с которой я не могу уйти по некоторым очень важным причинам, невозможность забеременеть в таком состоянии и пр. И стоит отступить дереалу - я начинаю думать какая у меня жизнь дерьмовая. Вообщем корреляция тревоги и дереализации прослеживается.
А еще в таком состоянии кажется, что мне за 5 лет никогда не было хорошо, и что хорошо никогда не станет. Объективно это неправда, я выходила в ремиссии процентов на 80 (оставалась немного психическая анестезия), но мозг упорно хочет убедить меня, что всё очень ужасно.

Наверное я написала сюда, чтобы просто услышать от вас, что всё будет хорошо) Этого сейчас очень не хватает

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 14:58 

Lizaveta писал(а):
Наверное я написала сюда, чтобы просто услышать от вас, что всё будет хорошо)
А все хорошо и не будет. Будет, как есть. С такой жесткой ипохондрией вы явно получаете психологические выгоды от своего состояния. Так что все будет тянуться, и тянуться, и тянуться... Нельзя получить новый результат, действуя по-старому.

Последний раз редактировалось Мия 05 ноя 2024, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 15:01 

люди SOS ,подскажите кто знает при нимаю феварин а он единственный сиоз по печени че то там и с утра слягла с температурой,до 39 поднялась а пить ибуклин парацетомол боюсь ,врач пришла навыписывала я сказала ей а она не знает иди говорит к психиатру,я трупом лежу и пойду к пт да,и теперь боюсь пить а темп уже 39 и 5

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 15:09 

Мия писал(а):
Lizaveta писал(а):
Наверное я написала сюда, чтобы просто услышать от вас, что всё будет хорошо)
А все хорошо и не будет. С такой жесткой ипохондрией вы явно получаете психологические выгоды от своего состояния. Так что все будет тянуться, и тянуться, и тянуться...
Ну спасибо) Сказать человеку с ипохондрией что его мучения не закончатся - это конечно верх гуманности)
Ипохондрия не лечится одними лекарствами, надо и с головой работать, что я собственно и собираюсь начать делать.
Вы кстати в ремиссии с ГТР?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 15:13 

ashab писал(а):
люди SOS ,подскажите кто знает при нимаю феварин а он единственный сиоз по печени че то там и с утра слягла с температурой,до 39 поднялась а пить ибуклин парацетомол боюсь ,врач пришла навыписывала я сказала ей а она не знает иди говорит к психиатру,я трупом лежу и пойду к пт да,и теперь боюсь пить а темп уже 39 и 5
Если верить гуглу, то парацетамол и феварин совместимы

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 15:15 

Lizaveta писал(а):
Наверное я написала сюда, чтобы просто услышать от вас, что всё будет хорошо) Этого сейчас очень не хватает
Верьте в себя. Выход есть.
Lizaveta писал(а):
А еще в таком состоянии кажется, что мне за 5 лет никогда не было хорошо, и что хорошо никогда не станет. Объективно это неправда
Это неправда, типичное искажение реальности вашим тревожным мозгом.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 15:20 

ashab писал(а):
теперь боюсь пить а темп уже 39 и 5
От пары таблеток ни чего с печенью не случится.Пейте,не бойтесь.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 15:29 

просто кроме ибуклина и парацетамола нет ни чего, а смогут принести ,например ибупрофен то можно , только после 7 сестра придет ,есть еще диклофенак в уколах

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 15:32 

ashab писал(а):
просто кроме ибуклина и парацетамола нет ни чего
Да и парацитамол можно,вы же его не горстями принимать будете.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 16:22 

Скажите, если ощущение жжение в груди отдающее в плечи - это тревога? Сегодня началось на 4 день венлафаксина.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 16:54 

Lizaveta писал(а):
Ну спасибо) Сказать человеку с ипохондрией что его мучения не закончатся - это конечно верх гуманности)
Да, это терапевтично. Чтобы выбраться из задницы, надо сначала признать, что ты в заднице. А не утешать себя, что всё в заднице будет хорошо.

Lizaveta писал(а):
Вы кстати в ремиссии с ГТР?
По тревоге - да. По вегетативке пока чуток недотянули, но времени прошло меньше 4-х месяцев. Ежели чо, у меня в анамнезе еще депры и РПП, все в ремиссии.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 17:19 

Knopa писал(а):
Скажите, если ощущение жжение в груди отдающее в плечи - это тревога? Сегодня началось на 4 день венлафаксина.
Серотониновый жар, все в порядке)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 17:21 
Предупреждения: 1

Мия писал(а):
Knopa писал(а):
Серотониновый жар, все в порядке)

Почему не норадреналиновый?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 18:24 

И это от 1/2 37,5 таблетки. Как долго это может длиться? Стоит ли повышать дозу?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 19:04 

Knopa,
это одна из самых популярных побочек, пройдет в срок побочек.
И это хорошая побочка. Ваш организм радуется, что серотонин подвезли. Это банька для нервной системы: попарилась, расслабилась)
повышайте дозу по графику, все хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2024, 19:19 

Мия, написала Вам в личку.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 10:41 

если это не сердце и не невралгия ,обследование покажет,то тогда да тревога может проявляться чем угодно и гол болью и тошнотой и циститами постоянными и суставными болями и тд и тп ,но пока самой тревоги и дипрессии нет,психически не ощущаешь ее то конечно бегаешь по больничкам ,я так жила 20 лет а потом когда уже она и психически проявилась тревога дипрессия тогда уж поняла и это страшнее ,когда эмоцианально это ощущаешь чем физически

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 11:18 

Помогите пожалуйста. Пью 2 недели вен 75 утра и мирт 7,5 на ночь. Вчера выпила вен в 11 и в 15 началось странное. Сильная жгучая боль в пояснице, ноги, ни лежать, ни стоять не могу. Слабость, чашку взять сложно. Жар внутри, в груди, в затылке. Мышцы по ощущениям как дерево. Пыталась спать. Выкидывает резко при засыпании как будто сердце пропускает ритм, пот, все мышцы выкручивает. Температуры нет. За ночь сон 1,5 часа. Всё также хреново. Дойти до туалета подвиг. И птоз век со вчера. Ярковыраженный.
Может ли бы такая реакция на ады?
Также 2 недели я без бензо после лечения в клинике зависимостей.
Синдром отмены вдруг наступил спустя 2 недели ? Мне было не супер каждый день. Но что началось вчера - страшно

Бензодиазепиновая зависимость 10 лет (клонекс)
Прегабалин 225 мг
Клонекс 1 мг

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 12:00 

Unja, Гидазепам мне посоветовала знакомая фармацевт. Я поверил инструкции, там написано , что продолжительность курса составляет 1-4 месяца. Подумал, что за 1 месяц ничего страшного не будет.
К врачу я пошёл уже после курса. Одна прописала Прегабалин, другая Пароксетин, при чем у него в побочках сильная тревожность, но для прикрытия она мне ничего не назначила. Третья прописала Буспирон, сказала, что это не бензо и зависимости не вызывает. Но я ничего из этого не пью, страшно.

Сразу отмечу, что странные назначения, но это для меня, прожженного, так что не обращайте внимания.
Прегабалин... Ну кто бы мне его выписал, вспомнил бы былое. В общем симптоматически уберет тревогу, при больших дозировках - нечто, похожее на эйфорию и при длительном приеме - с последующей зависимостью. Зависимость слабая.

Буспирон, Гидазепам - без комментариев. Ни о чем.

Паксил - наш выбор. Единственный СиОЗС, который у меня сработал. Причем в первый заход - в течении недели. Сразу вышел на дозировку в 20 мг с последующим повышением до 40.
Бросал так же легко, без каких-либо СО. Конечно, при тяжкой депре нужен микс, но это нужно в дальнейшем смотреть.
Сейчас зашел в третий раз, уже сложней, но толера нет, начал развертываться через две недели. Но у меня схема + мирт + квет.

Последний раз редактировалось Социалист 06 ноя 2024, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37797 ]  На страницу Пред.  1 ... 616, 617, 618, 619, 620, 621, 622 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа