ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 20 апр 2025, 13:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37797 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 июл 2024, 10:51 

кошмар состояние,то тревога с ажитацией то раздражение сильное все бесит то недовольство а то настроение хорошее,но это реже чем и вот каждый день по разному,чередуется,то бежать то лежать ,то тревога то тоска а то прям отлично,нет это не бар точно или смешанно все,сидела на своей роконе убрала она мне тревогу раздражение наполовину,было ровное состояние на ней,одинаковое каждый день без сюрпризов состояние унылого говна утром и нормального почти человека вечером а теперь сука я просто схожу с ума,не смогла опять зайти на рокону полтора мес топталась на 25-50 но тряска не уходила выше поднимала 75 вообще трясло так тремор и я опять на 25,сейчас опять хотела пробовать но врач говорит не поможет и в прошлый раз уже не помогло за полтора мес должно было отпустить ,другие АД вообще не могу даже начать их на них еще и сильная ажитация и страх ,на роконе хоть этого нет а только тремор тряска и недовольство сразу накрывают,тогда на 4 неделе на 75 мг прошла тряска ,тревога ушла а недовольство так и было всегда на ней,слезы и настроения не было но хоть и тревоги не было а сейчас все есть ,на бар не похоже что то а горбатов бар мне ставит

СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 10:05 

у кого так было,у меня сегодня с утра губа одна сторона онемела,вот как при заморозке зубов когда их лечишь,на фоне этого состояния уже поражение всей нервной системы видимо и желудок все совсем ему труба,изжога и боли постоянные и не купируются не омезом ни чем,мысли убивают тело

СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 11:04 
Забанен(а)

ashab писал(а):
у кого так было,у меня сегодня с утра губа одна сторона онемела,вот как при заморозке зубов когда их лечишь,на фоне этого состояния уже поражение всей нервной системы видимо и желудок все совсем ему труба,изжога и боли постоянные и не купируются не омезом ни чем,мысли убивают тело
Из-за лекарств? Значит перестать. И к врачу

СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 11:08 
Забанен(а)

zetrc писал(а):
Может знаете пару мягких АД не из СИОЗС ,я у врача спрошу
СИОЗС слишком стимулируют, а я и так весь неусидчивый и проблемы со сном.
Ципрамил
Сертралин

СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 11:45 

это не из зпа лекарств а из за самого моего состояния,мы сьедаем сами себя мы же нервничаем из за дипрессии страха тревоги и годами если сидеть в этом то сосуды сердце желудок нервная система убиты будут и как следствие болезни всякие органические начнутся

СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 11:51 

Milkyway писал(а):
zetrc писал(а):
Ципрамил
Сертралин

Это СИОЗС, а вопрос про НЕ СИОЗС.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг
Ламотриджин с 29.12.23 - 25 мг.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 12:28 

zetrc писал(а):
Мягких АД не бывает,на всех надо вначале адаптироваться.
Можно фенибут попробовать,от него нет такой тревоги.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 28 июл 2024, 13:33 

Waleri_Anka писал(а):
zetrc писал(а):
Мягких АД не бывает,на всех надо вначале адаптироваться.
Можно фенибут попробовать,от него нет такой тревоги.

Эт точно, на любом ад заход в той или иной степени жестит, а это зависит от степени запущенности состояния и индивидуальных особенностей организма. Есть очень чувствительные люди и для них заход на любой ад будет жесток.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 05 авг 2024, 18:36 

вот читаю форумы где врачи отвечают на вопросы больных и везде они пишут ,что нейролептиками не лечат ни тревожные ни дипрессивные растр ,только АД и транки а тут на форуме все жрут нейролептики и при чем от всего подряд,в пнд мне говорит пробуй опять зайти на свою рокону 5 попытка будет и на тебе этаперазин,бензотранки нельзя говорит прегабалин нельзя,а бля типичный нейролептик самое то да,совсем кукуха чтобы сьехала ,этаперазин типа говорит и при неврозах можно а горбатов вообще говорит нет и нет,ими лечат только психозы или бар

СообщениеДобавлено: 15 авг 2024, 12:32 

Всем привет! Хочу спросить про лам! Начали выпадать волосы! Это проблема пройдет? Пью 200, хочу повышать, но боюсь остаться без волос. Или может стредста от выпадения есть смысл использовать? Плюс боюсь повышать- с закрытыми глазами начались галлюцинации, когда в темноте уже перед сном. Потом открываю-и они продолжаются. Причем каждый раз одинаковые. До приема лама ни на чем другом ни в целом инцидентов не было.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2024, 12:47 

No1sasha писал(а):
Плюс боюсь повышать- с закрытыми глазами начались галлюцинации, когда в темноте уже перед сном
Возможно , это не лам, а то что у вас пошел подъем, а лам просто не держит. Кстати, когда у дочери начался подъем, доктор Горбатов рекомендовал лам отменить полностью , почему то :scratch: . Может посчитал его лишней нагрузкой для организма в тот момент, добавил седалит и поднял дозировку кветиапина.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 00:00 

Всем привет. Возник следующий вопрос: может ли психолог проводить терапию с человеком у которого диагностирована депрессия, тревога с учётом того, что он (человек) на медикаментозном лечении?
Просто раньше я была уверена, что депрессию и др. расстройства лечат исключительно психиатры-психотерапевты. А психологи не занимаются диагностикой и тем более лечением расстройств, а решают какие-нибудь межличностные проблемы клиентов и т.д.
Но психиатр, к которому я обратилась, и который занимался диагностикой и подбирал схему медикаментозного лечения, сказал, что мне стоит подключить терапию и походить на сеансы к психологу(!). Я в ступоре, так могут или не могут психологи заниматься терапией с людьми у которых ТДР, ПТСР? Это зависит от квалификации?

Периодически повышаю Венлафаксин до 262,5 мг в день. С начала зимы планирую принимать эту дозировку на постоянной основе.

Сероквель - 50 мг или 100 мг.

До этого было: ПА, ГТР
Основное лечение: Эсциталопрам - 20 мг (сейчас не принимаю).

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 00:02 

Aloe, могут, и больше скажу, медикаментозная терапия должна идти рука об руку вместе с психотерапией.

Мир вверх дном. Одним словом, massaraksh

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 10:52 

Aloe писал(а):
ступоре, так могут или не могут психологи заниматься терапией с людьми у которых ТДР, ПТСР? Это зависит от квалификации?

Психотерапия очень классная вещь, но дорогая и если средства позволяют ее обязательно надо подключать, даже если на психофарме вышли в ремиссию.

Я лично считаю, что на психотерапию нахо ходить только к психотерапевтам. Так как психотерапевты имеют изначально медицинское образование, а психологи нет, поэтому у психотерапевтов квалификация намного выше , чем у психологов.

Поэтому в вашем случае психотерапия нужна и если есть финансовая возможность, надо подключать. Но идти не к психологу, а к психотерапевту.

Не знаю как у вас в стране, но у нас в Беларуси психотерапевты делятся на тех кто занимается медикаментозным лечением и тех кто занимается психотерапией. Обычно те кто делает и то и то в психотерапии так себе. Поэтому стоит выбирать психотерапевта который занимается только психотерапией, он будет более высок как профи, чем тот психотерапевт, который и по таблеткам и ещё и психотерапия за одно.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 11:30 
Забанен(а)

:help: :gore: :gore: :gore:
В очередной раз поняла бессмысленность врачей.. оказывается есть много трициклических ад, а мне суют серотонин. Не могу найти тему какой трициклик лучше..

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 11:42 

Milkyway, Традиционно кломипрамин считаеться сильным по АД эффекту,зависит еще от особенностей симптоматики,если нужна стимуляция,то-имипрамин,если седация-амитриптилин.
Есть и др трицикл,но-это основные,они мощные,но назначаються щас, как преп 2-3 линии из за побочек.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 11:50 

Milkyway писал(а):
В очередной раз поняла бессмысленность врачей.. оказывается есть много трициклических ад, а мне суют серотонин. Не могу найти тему какой трициклик лучше..
При тревоге, бессонице, депре амитриптилин.
При окр, тдр кломипрамин.
При апато-адинамических имипрамин. В теории. Не факт что имипрамин поможет, но шанс есть.

Частые поьочки у них запоры, повышенный пульс, влияние на ссс, на зрение, память и когнитивку (антихолинергические побочки). Слышал что тца вредно влияют на зубы из за того что сушат рот.

А, да! Ещё на тца можно вес набрать, я вот на амике прибавил десятку и это при том что пью всего лишь пол таблетки, в то время как минимальная дозировка 2 - 3 таблетки (50 - 75мг).Но у меня до этого из за стресса был недобор веса, так что мне пока норм.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 12:35 
Забанен(а)

Серж писал(а):
Milkyway писал(а):
При тревоге, бессонице, депре амитриптилин.
При окр, тдр кломипрамин.
При апато-адинамических имипрамин. В теории. Не факт что имипрамин поможет, но шанс есть.

Частые поьочки у них запоры, повышенный пульс, влияние на ссс, на зрение, память и когнитивку (антихолинергические побочки). Слышал что тца вредно влияют на зубы из за того что сушат рот.

А, да! Ещё на тца можно вес набрать, я вот на амике прибавил десятку и это при том что пью всего лишь пол таблетки, в то время как минимальная дозировка 2 - 3 таблетки (50 - 75мг).Но у меня до этого из за стресса был недобор веса, так что мне пока норм.
Значит мне нужен имипрамин.. это не модное лекарство сейчас?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 12:50 

Milkyway писал(а):

Из за побочек не спешат назначать. Более вероятно выпишут флуоксетин, венлафаксин, миртазапин (от 30 мг и выше).

Да, у нас его в продаже нет, а у вас не знаю, милнаципран вроде не плохая штука.

Правда у вас же вроде тдр... ну говорят что он на низких дозах стимит, на высоких более сбалансированное влияние оказывает. Но да, на нем высоки риски обострить тревогу, хотя как стимулирующий АД он должен быть вполне себе не плох.

Кстати, имипрамин я давно ещё пил 3 недели по 50 мг, набрал 3 кг за эти 3 недели )) И спал часов по 10, прекрасно спал на нем. Стима не было, но и дозировка нужна была выше и пить дольше. Впрочем и на них не факт что будет стимить, хотя как и говорил выше шанс есть.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 15:38 
Забанен(а)

Серж писал(а):
Milkyway писал(а):

Из за побочек не спешат назначать. Более вероятно выпишут флуоксетин, венлафаксин, миртазапин (от 30 мг и выше).

Да, у нас его в продаже нет, а у вас не знаю, милнаципран вроде не плохая штука.

Правда у вас же вроде тдр... ну говорят что он на низких дозах стимит, на высоких более сбалансированное влияние оказывает. Но да, на нем высоки риски обострить тревогу, хотя как стимулирующий АД он должен быть вполне себе не плох.

Кстати, имипрамин я давно ещё пил 3 недели по 50 мг, набрал 3 кг за эти 3 недели )) И спал часов по 10, прекрасно спал на нем. Стима не было, но и дозировка нужна была выше и пить дольше. Впрочем и на них не факт что будет стимить, хотя как и говорил выше шанс есть.
Ну вот у меня сейчас есть мирт и флу. Я правда думала что лам. А оказался мирт.
Имипрамин наверное лучше?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2024, 20:35 

Milkyway писал(а):
Ну вот у меня сейчас есть мирт и флу. Я правда думала что лам. А оказался мирт.
Имипрамин наверное лучше?
Думаю это все индивидуально.

СообщениеДобавлено: 24 авг 2024, 08:43 

Milkyway писал(а):
Попробуй лучше Бупропион, в ИзраИле он долж б. ,по крайней мере не запрещен точно,единств Страна,где запрещен-РФ,оч уникальная Страна,своеобразная. :-D :gluk:
Можешь заказать из Турции, например.
И добавь ноотропы или Мемантин к Бупропиону,я тебе уже писал,но ты,по моему ,совсем не шевелишься!? :umnik99: :scratch: :90:

СообщениеДобавлено: 24 авг 2024, 17:28 
Забанен(а)

Alex. писал(а):
Milkyway писал(а):
Попробуй лучше Бупропион, в ИзраИле он долж б. ,по крайней мере не запрещен точно,единств Страна,где запрещен-РФ,оч уникальная Страна,своеобразная. :-D :gluk:
Можешь заказать из Турции, например.
И добавь ноотропы или Мемантин к Бупропиону,я тебе уже писал,но ты,по моему ,совсем не шевелишься!? :umnik99: :scratch: :90:
У меня психиатр по очереди через 2 Нед примерно. Вот я к нему хочу придти со списком Всего, что вы все мне тут советовали, и буду его пытать. Поговорю с ним по русски. Всегда говорила на иврите, а в этот раз загружу на русском. Он должен понимать, его зовут Леонид. 100 пудов русский знает. Может ещё кого из знакомых попрошу со мной пойти,для внушения важности моего визита.

Но... Боюсь нет нехрега у нас русских ноотропов. А от деменции не факт, что он мне даст.

Но, все равно, я ленечку загружу. бупропион он вполне может выписать.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 07:56 
Забанен(а)

Мне сон ужасов приснился про войны. Я почему-то на Крещатике, но там мемориал на подобии кладбища. И моя знакомая рассказывает как она здесь с трудом покупала место для кремации. Я ей почему-то завидую, ведь она объяснила, это особое место.. оттуда почему-то видно некое здание семинарии, которое тоже выглядит иначе, а между всем этим циркулирует метро. И мы садимся в метро и выходим на разных станциях, а там идут бои. Непонятно кто врезается в дикие деревни,всех убивает, и вешает на воздушные шарики. Потом садятся в метро, и выходят убивать на другой станции. Везде капли крови и салюты гремят. Я начинаю вспоминать как террористы передвигают трупы заложников по туннелям газы, и соображаю, может это газа? Потом просыпаюсь и охреневаю. По небу снова летят самолёты в Ливан, и так уже очень давно. Уже не совсем понятно куда переезжать жить, в какой угол, чтоб тебя не подстрелили.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 08:10 

Milkyway писал(а):
. Уже не совсем понятно куда переезжать жить, в какой угол, чтоб тебя не подстрелили.
В Швейцарии наверное хорошо.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 10:36 
Забанен(а)

Серж писал(а):
Milkyway писал(а):
. Уже не совсем понятно куда переезжать жить, в какой угол, чтоб тебя не подстрелили.
Хреново там. Как у нас, только хуже. С деньгами лучше, а вот погулять в лес ты никуда не пойдешь. Штрафы платить всегда будешь.По любому поводу. Спустишь унитаз вечером, и фтраф. Захочешь помыться ночью- штраф. Остановил тачку, захотел погулять в лесу-штраф. На англ половина специально не будет с тобой разговаривать. Швейцария оч холодная не дружественная страна.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 10:48 

Milkyway писал(а):
Серж писал(а):
Milkyway писал(а):
Хреново там. Как у нас, только хуже..
Я б лучше в Швейцарии жил, чем в Израиле.
Но лучше бы вообще сюда не приходил.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 12:33 
Забанен(а)

Серж писал(а):
Хреново там. Как у нас, только хуже..[/quote]
Я б лучше в Швейцарии жил, чем в Израиле.
Но лучше бы вообще сюда не приходил.[/quote]
Ну едь и живи. Там все дают бесплатно. Надо немецкий знать.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 14:13 

Milkyway писал(а):
Хреново там. Как у нас, только хуже.
Тогда в Сибирь.
Жара только пару месяцев.Кругом природа,гуляй не хочу.
Штрафов нет.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 25 авг 2024, 16:04 
Забанен(а)

Waleri_Anka писал(а):
Milkyway писал(а):
Хреново там. Как у нас, только хуже.
Тогда в Сибирь.
Жара только пару месяцев.Кругом природа,гуляй не хочу.
Штрафов нет.
В Сибири конечно хорошо. Там зарплаты большие, так мечтательно :blush:
Тока у меня Нэт русский паспорт

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 11:57 

Устроилась на новую работу в новую, можно сказать, сферу для себя (маркетинг). Я вообще в этом мало что смыслю, не понимаю как меня взяли. Может из-за того что до этого год с небольшим проработала тоже в рекламном агентстве , но там я занимала небольшую позицию и углубляться в сферу не нужно было. Сейчас я слушаю своих коллег и такое ощущение что все вокруг говорят на иностранном языке. Теперь боюсь, что если ко мне будут обращаться по каким-то вопросам то не разберусь. Еще и коллектив такой в целом воспринимается мной так, будто если у меня будут какие-то вопросы или проблемы, никто не поддержит. Вчера задавала своей коллеге вопросы, так она злилась, что я ее не понимаю. Сегодня созвон с ним на тему «обсудить как у кого дела». О чем там разговаривать, не представляю? Короче мне очень очень плохо из-за всего этого . Но компания крупная и зарплату хорошую предложили, поэтому согласилась

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 12:33 

moonfog, главное, сейчас не паниковать! Продержитесь 3 месяца, будет понятно, сможете разобраться сами. Даже если чуть -чуть к концу 3 месяца появится свет в конце тоннеля, значит все ок.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 13:28 

Ребята, а есть чат в телеге, где местные старички-опытные тоже есть?

С 28.08.24 - ламотриджин 25мг

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 14:04 

irly писал(а):
Ребята, а есть чат в телеге, где местные старички-опытные тоже есть?

Как-то тут сбрасывали чат, но там такой тупой пиздешь ни о чем, форум в этом плане продуктивнее. Ссылки у меня нет, я из него быстро вышла.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 30 авг 2024, 14:09 

moonfog писал(а):
компания крупная и зарплату хорошую предложили, поэтому согласилась

Поверьте, здоровье важнее любой крутой фирмы и большой зарплаты. Так что не парьтесь. Попробуйте вникнуть в работу, а не получится, ну его лесом. Напряжёнка на работе просаживает нервную систему прилично. Так что если придется выбирать, ставьте на здоровье и спокойствие нервной системы. Имхо.

Но побарахтаться и попробовать, конечно, стоит, а вдруг и получится разобраться и вникнуть в работу. Но нервы себе не рвите, отнеситесь как к научному эксперименту, отстранено и аналитически, а свое состояние ставьте на первое место.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 11:49 

moonfog, если не сможете привыкнуть и чувствовать себя более менее комфортно на работе, лучше найти менее оплачиваемую, но спокойную, особенно если есть кто-то, кто может поддержать финансово.

Кветиапин 75 мг (на ночь)
магния цитрат, псилиум, спазмолитики (СРК)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2024, 21:24 

Немного накрыло. С детства была субтильного телосложения, вплоть до университета был недобор массы тела. Я много лет слышала, что это плохо, некрасиво, что я должна больше есть и т.д. Это говорили родственники, знакомые, воспитатели/учителя лично мне или моим родителям. В школе меня травили и "анорексичка, дистрофик" это не самое жёсткое что я слышала. Я промолчу о том, что я сейчас думаю о тех людях и об их "важном мнении". Суть в том, что я стеснялась и в какой-то степени ненавидела то как выгляжу. Очень много комплексов и негативных воспоминаний со мной и по сей день.
Но чуть больше года назад я начала набирать вес, чего у меня не получалось сделать даже когда я специально пыталась набрать массу. Возможно вес увеличился из-за того, что метаболизм с возрастом замедлился, я начала больше есть и меньше двигаться. Может быть дело также в АИТе, антидепрессантах (насчёт венлафаксина не уверена). Судя по всему я набрала больше своей нормы т.к. в обтягивающих вещах у меня виден небольшой живот. Короче я уже не худышка, а как мне казалось среднего телосложения и никто мне больше не будет делать дурацких замечаний (размечталась). Теперь мне прилетают шутки от близких людей по поводу беременности (из-за живота), что я потолстела и т.д. и т.п. Если бы мне это сказала какая-то левая тетка/коллега я бы могла просто послать их. А тут родители, которые знают, что я много лет переживала из-за веса, знают, что я на антидепрессантах и могу на ровном месте загнаться, что у меня и так полно внутренних, нерешенных проблем. Они видите ли так шутят.
Не пишите мне про то, что я должна их послать/поставить на место/объяснять им очевидные вещи. Просто сейчас я подавлена. Одно дело, когда тебе какие-то мимокрокодилы что-то ляпают, тоже неприятно, но когда гадости говорят родные втройне больнее. Я почему-то до сих пор жду от них исключительно поддержки, ведь сама не позволяю себе говорить им какие-то вещи о внешности даже в шутку и не хочу начинать это делать.
Я написала это полотно текста дабы просто высказаться. Мне кажется, что за последнюю неделю у меня снова случился откат, а эти шутки явно ситуацию не улучшили))

Периодически повышаю Венлафаксин до 262,5 мг в день. С начала зимы планирую принимать эту дозировку на постоянной основе.

Сероквель - 50 мг или 100 мг.

До этого было: ПА, ГТР
Основное лечение: Эсциталопрам - 20 мг (сейчас не принимаю).

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 10:05 

Aloe писал(а):
но когда гадости говорят родные втройне больнее. Я почему-то до сих пор жду от них исключительно поддержки, ведь сама не позволяю себе говорить им какие-то вещи о внешности даже в шутку и не хочу начинать это делать.
А вы говорили о том,что вам это не приятно?
Может они даже не догадываются и считают всё лишь невинной шуткой?
Люди не умеют читать мысли,им надо говорить прямо.

ЦИКЛОТИМИЯ или БАР-3

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 12:44 

Aloe писал(а):
написала это полотно текста дабы просто высказаться. Мне кажется, что за последнюю неделю у меня снова случился откат, а эти шутки явно ситуацию не улучшили))

Эту ситуацию было бы хорошо проработать на психотерапии, поверьте вам бы это сильно помогло.

с 08.05.24 - 5 мг

СообщениеДобавлено: 01 сен 2024, 14:14 

moonfog писал(а):
Устроилась на новую работу в новую, можно сказать, сферу для себя (маркетинг). Я вообще в этом мало что смыслю, не понимаю как меня взяли. Может из-за того что до этого год с небольшим проработала тоже в рекламном агентстве , но там я занимала небольшую позицию и углубляться в сферу не нужно было. Сейчас я слушаю своих коллег и такое ощущение что все вокруг говорят на иностранном языке. Теперь боюсь, что если ко мне будут обращаться по каким-то вопросам то не разберусь. Еще и коллектив такой в целом воспринимается мной так, будто если у меня будут какие-то вопросы или проблемы, никто не поддержит. Вчера задавала своей коллеге вопросы, так она злилась, что я ее не понимаю. Сегодня созвон с ним на тему «обсудить как у кого дела». О чем там разговаривать, не представляю? Короче мне очень очень плохо из-за всего этого . Но компания крупная и зарплату хорошую предложили, поэтому согласилась
Вы оказались в весьма специфической сфере деятельности.
Я наблюдал сотрудников управления маркетинга в одной крупной компании.
Там были разные люди, но "звезды" оставили негативное впечатление :-)
И это подразделение было в чемпионах по текучке кадров.
После "бегства" очередной молоденькой девочки, поработавшей полдня и не вернувшейся с обеденного перерыва, я спросил начальницу отдела, в чём же причины? Она ответила, что многие маркетологи преуспели в самопрезентации, но под ярким фантиком - "пустышка" :-)
Попробуйте вникнуть, но если поймёте, что это не Ваше, лучше будет заняться чем-то другим.

"War is over if you want it"

СообщениеДобавлено: 05 сен 2024, 11:19 

можно ли к роконе добавить амитриптилин утро рокона а вечер амик и в каких дозах можно?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2024, 20:16 
Предупреждения: 1

ashab писал(а):
можно ли к роконе добавить амитриптилин утро рокона а вечер амик и в каких дозах можно?
Вообще не рекомендуется, но если речь про 12 - 13 мг амика, то я бы попробовал

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 11:07 

Ну вот Радочка взяла паузу, тема её закрыта.. Где мне теперь тусить.. :grustno: Меня кто нибудь хочет? :crazy:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 11:11 
Предупреждения: 1

Manja писал(а):
Ну вот Радочка взяла паузу, тема её закрыта.. Где мне теперь тусить.. :grustno: Меня кто нибудь хочет? :crazy:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 11:17 

Феликс писал(а):
Manja писал(а):

:gore:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 16:13 
Забанен(а)

Manja, Мань не плачь. Приходи в мою тему, расскажи как там у вас погодка, с удовольствием послушаю о холодной погоде.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 17:26 

Aloe, я тоже дрыщон) поиски того, что сжирает вес не увенчались успехом, но вероятнее всего - тревога (набираю никак, а в стрессе и это слетает тут же). По жизни слышу эти комментарии, причем незнакомцы и врачи - "вау, вы такая стройная лань, зависть, восторг", а знакомцы - "ты вобще ешь? в смысле не хочешь бургер, тебе вобще надо не закрывая рот жевать!". Всегда улыбалась на это, иногда думала начать отвечать, что все мои лишние кг - у собеседника на боках, но настроения так и не случилось для этого) и от родственников при встрече - ой, ты еще скинула? ну некрасиво.

А что на это ответишь? мы взрослые люди, понимающие, что это чье-то оценочное суждение, и нам должно быть на это плевать, а если не плевать - значит надо это внутри прорабатывать. Улыбаемся, киваем, и понимаем, что это просто невоспитанные человеки)

Дневничок тут - https://psy-ru.org/viewtopic.php?t=5067

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 17:30 

Milkyway писал(а):
Manja, Мань не плачь. Приходи в мою тему, расскажи как там у вас погодка, с удовольствием послушаю о холодной погоде.
Спасибочки за приглашение :love: На выходном обязательно заскочу! :Knight:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2024, 18:55 

Manja,
Manja писал(а):
Ну вот Радочка взяла паузу, тема её закрыта.. Где мне теперь тусить..
Пока что ей действительно очень плохо, тему закрыл из понимания, по просьбе, надеюсь, что через недельку вернётся. Открою как попросит.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 21:06 
Забанен(а)

Ужас ужас я тут так страдаю всю жизнь. Полгода пустынное лето. На севере половина заповедников сгорела. За год концерогенностьтвоздуха усилилась на 25 проц. Сносит крышу от жары. Теперь я понимаю, почему кроме секса тут нечем не занимаются. Если не выпустить пар можно разбить голову об стену.
У меня уже был приступ без конда на одной хате. Я взяла тяжёлый стул, и начала им крушить стены. Вовремя остановилась. Но поняла тут жопа. Жопа мира. Озоновая дыра, влажность Майами...
Сейчас выпила ксанакс, может успокоюсь. Включила конд на 24. Как будто зимой. Полгода в заперти. Ааааааааа

Я уже стала подумывать что террористы бедные без кодов у них едет крыша и им все равно кого мочить. Главное винтовка это праздник. Мне бы сейчас я бы всех.

Последний раз редактировалось Milkyway 07 сен 2024, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 21:09 

Milkyway, жара это сколько? Если кондиционер везде стоит то жара это пофиг.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2024, 21:16 
Забанен(а)

Tsar писал(а):
Milkyway, жара это сколько? Если кондиционер везде стоит то жара это пофиг.
Если я включу везде и всегда, то вместо 309 евро в пару мес за электричество буду платить 800. Придется снова работать. За воздух чтоб дышать надо работать. У нас воздух из пустыни как попрет с песком и аллергенами, все жрут антиалергики, и спятиза рулём. Дело не в градусах, а как ощущается. У нас 30, и это ещё Очень повезло. У моря например никто жить не зочет- можно сдохнуть от влажности 80 поц. Я 10 мин от моря на машине влажность 65. Нужны жабры.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2024, 14:16 

Вообще, часто задумываюсь, а с должным лечением есть ли хоть маленький шанс чувствовать себя нормально или все равно что то да будет беспокоить, какие то побочки дуратские, которые придется терпеть чтобы мозги заставлять работать

СообщениеДобавлено: 08 сен 2024, 15:47 

zetrc писал(а):
Вообще, часто задумываюсь, а с должным лечением есть ли хоть маленький шанс чувствовать себя нормально или все равно что то да будет беспокоить, какие то побочки дуратские, которые придется терпеть чтобы мозги заставлять работать
У кого как! Кто то легче переносит АДы, а некоторые серьезно мучаются от побочек. Надо консультироваться с врачём.

Brintellix 20 мг., Wellbutrin 300 mg, клозапин 50 мг

СообщениеДобавлено: 08 сен 2024, 20:11 
Забанен(а)

zetrc писал(а):
Может ничего не беспокоить. Только заходить на таблетки надо долго и терпеливо. У меня знакомый на нейролептик заходил полгода. Чувствовал себя кошмарно. Через полгода все прошло. Теперь его дубиной не сломишь. Берет себе самые тяжёлые работы на заводах, там где метал гнуть надо. Не на что не реагирует . Например все заболели гр пом, он нет. Все в психозе, ему все равно, поглощён собой. Таблетки можно идеально подобрать

СообщениеДобавлено: 12 сен 2024, 10:05 

ну сколько же ждать когда уйдет этот сильнейший страх,месяц уже на феварине а он только сильней,проснешься и он тут как тут и прям страх и сразу в пот бросает изнутри жар,началось это выпив одну таблетку этаперазина ,я на чала феварин и этаперазин и сразу такое началось и этаперазин я больше не пила но в пот бросать в страхе так и продолжается,что этот этаперазин сделал ,до него был страх и тревога но в пот от страха не бросало,просто страшно тревожно было а сейчас страх сковывающий ступор и жар в пот ,может все таки бар у меня и не нужны мне ад,но если бар то почему от ад настроение не верх а вниз наоборот

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 09:45 

Я вообще не понимаю как ад могут убрать страх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 10:48 

да я их пить начала не убрать страх,его не было была тревожность ажитация а уже начав их и этаперазин страх чвернулся,его год не было,нет он бывал ситуационно но постоянный год уже как прошел а до этого 2 года был,что же убирает страх нейролептики но ведь ни все а какие именно?сейчас живу в постоянном страхе недовольстве и если сильнее это то как бы изнутри в жар бросает и пот выступает на лбу ладони грудь,боже как я устала

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 18:56 

Какой АД лучше при аффективности при возможной гипомании ? может с нормотимика начать? А так плохой сон,тревога,депра,ОКР,дереализация,деперсонализация,боли,ПА. Диагноз не знаю свой, везде разные ставят но похожее состояние на гипоманию бывает. Врач подтвердил что у меня аффективная симптоматика есть, но хочу очень чтоб мне тут помогли. сил нет. назначают то что мне плохо идет и хотят чтоб пил. врачей в городе мало.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2024, 20:11 

при гипе АДы не пьют как-бы

утро: бисопролол 10, лам 37.5, литий 300
вечер: литий 300, квет 200 ( габа 600, баклосан 15 - по состоянию )
диагноз неизвестен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37797 ]  На страницу Пред.  1 ... 612, 613, 614, 615, 616, 617, 618 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа