ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 20 май 2025, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37893 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 632  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 авг 2023, 22:29 

marsela, а из-за чего дискинезия вас могла настичь? В подписи из нейролептиков только квет в крошечной дозе.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 12:42 

психастеник писал(а):
денег...хотя может эту мою проблему с чувством вины и решили бы , но финансово не потяну

Необязательно длительно ходить к пт. Я хожу ситуативно, иногда в две сессии укладываюсь, иногда в пять, в зависимости от ситуации.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг
Ламотриджин с 29.12.23 - 25 мг.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 13:04 

Unja писал(а):
психастеник писал(а):
денег...хотя может эту мою проблему с чувством вины и решили бы , но финансово не потяну

Необязательно длительно ходить к пт. Я хожу ситуативно, иногда в две сессии укладываюсь, иногда в пять, в зависимости от ситуации.
Подскажите а вы именно к психотерапевту ходите или психологу который КПТ занимается?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 15:17 

У меня вопрос по КПТ. И все никак не могу понять один момент, вот суть КПТ в том что нужно в противовес негативным мыслями придумывать какие-то позитивные. Цитата из одной книги «Она должна ослаблять вашу веру в негативную мысль.» а что делать если у меня нет таких мыслей? То есть я могу конечно что-то придумать, но я сама же в это не буду верить, то что это ослабит негативные убеждения тем более.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 15:21 

moonfog, знаете такую штуку как ЭС - эталонное состояние?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 15:22 

moonfog писал(а):
У меня вопрос по КПТ. И все никак не могу понять один момент, вот суть КПТ в том что нужно в противовес негативным мыслями придумывать какие-то позитивные. Цитата из одной книги «Она должна ослаблять вашу веру в негативную мысль.» а что делать если у меня нет таких мыслей? То есть я могу конечно что-то придумать, но я сама же в это не буду верить, то что это ослабит негативные убеждения тем более.
Я вот тоже уже не понимаю, пол года занимаюсь, у меня просто симптомы ВСД, типа ком в горле, аппетит скачет, изжога какая то периодами часто, напряжение есть в теле что ли. И КПТ мне не помогает особо, мыслей то нет плохих, страхов нет. Но типа это тревога какая то вызывает это всё. Но у меня нет тревоги и стрессов давно.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 15:27 

:ext_secret:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 15:29 

головные боли а зипрекса уже выпита 5 часов назад...хочется ищо
мама погибает на глазах
курит 2 пачки сигарет в день а ей 70 лет уже

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 15:31 

Sandro писал(а):
Неа. Сейчас погуглю

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 15:39 

moonfog писал(а):
Sandro писал(а):
Неа. Сейчас погуглю
Суть сводится к тому чтобы концентрироваться на каком-нибудь приятном воспоминании, когда было очень хорошо. И очень важный момент именно в трезвом, нормальном состоянии. Можно пойти дальше и как бы накладывать это на здесь и сейчас. И удерживать.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 15:41 

Семен писал(а):
мама погибает на глазах
курит 2 пачки сигарет в день а ей 70 лет уже

Ой-ё-ёй. Есть же пластыри всякие и жвачки - не пробовали?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 20:46 

21 дееь на 75 мг. тревога утром зашкаливает, к обеду полегче к вечеру нормально становится.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2023, 21:13 

natalia,да я на феварине сейчас 50мг ,сегодня гол боль началась и она у меня с тошнотой всегда и одышкой,хрен пойми что ,все эти ьаблетки не помогают просто не которые типа венлы еще хуже делают а не которые на половину помогают но в ремиссию на них не выйти ,если с головой не работать,все наши состояния от наших мыслей ,завтра на юг еду но не хочу ,дала себя уговорить а желания нет даже не то что радости

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 11:22 

Alisinya писал(а):
Подскажите а вы именно к психотерапевту ходите или психологу который КПТ занимается?

я категорически против психологов. только психотерапевт с медицинским образованием. кпт я не занимаюсь. не вижу в нём для себя необходимости. и кпт надо заниматься на постоянной основе. время от времени приходить здесь не подойдёт.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг
Ламотриджин с 29.12.23 - 25 мг.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 12:07 

Unja писал(а):
я категорически против психологов. только психотерапевт с медицинским образованием. кпт я не занимаюсь.
Поддерживаю. Пострадал от псевдопсихологов из подворотни. Подал бы даже в суд, но не верю в наше правосудие и вообще в это гос-во.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 13:58 

У нас психологам вообще необязательно иметь ни мед образование, ни лицензию, поэтому не будет им скорее всего ничего

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 14:55 

Да у нас вообще бардак, человека средь бела дня могут похитить, запереть и "лечить" под видом добродетели. И это не слухи и домыслы если что.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 16:47 

:418m:

Последний раз редактировалось Strelets xxxx 22 авг 2023, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 16:58 

Sandro, на Западе психологи диагноз ставят. Врачи психиатры лечат таблетками психологи словами.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 17:34 

Tsar, Во-первых, на Западе нет правового беспредела, там попробуй нарушь чьи-то права, в тех же Штатах например, мало никому не покажется, и суд как независимая ветвь власти, а не административный придаток. Да и в психологи там кого попало не возьмут (высокие требования) я подозреваю, а у нас хоть из подворотни. Я не преувеличиваю, лично видел - бывшие наркоманы работают на полном серьёзе психологами, только потому что у них там какие-то сертификаты, и общество доверяет лечить людей вот таким вот "психологам", а он вчера только из подворотни вылез. Поверьте, ничего хорошего никому от таких "психологов" не будет. Врачевание это этика прежде всего, а у гопоты ну какая может быть этика. Если он привык обманывать всю жизнь (деградировал через наркотики), то он и дальше будет это делать. Больной человек, а ему врачевать людей доверяют. Это неправильно и ненормально. Поэтому только высшее образование, я считаю, и высокие стандарты, которые не пропустят проходимцев в профессию.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 17:38 

Riki писал(а):
marsela, а из-за чего дискинезия вас могла настичь? В подписи из нейролептиков только квет в крошечной дозе.
Дак это сейчас. За последние 2 года перебровала почти все основные антипсихотики, что типики, что атипики. Скакала по ним, потому что либо не помогали, либо побочки: вес, пролактин и т.д.
И на постояном 225 мг венла.
Вот сейчас пробую луразидон :45n:
Я путем дедукции пришла к выводу, что у меня скорее отходняки от отмены нейролептика, нежели дискенезия.

Золофт 100 мг
Этаперазин 3мг
Буспирон 20 мг
Квет 12,5 мг на сон
Фолиевая к-та+д3+йод

До этого: бринт, амитриптилин, венла, сульпирид, амисульпирид,трифтазин, тералиджен, оланзапин, арипипразол, луразидон, прегабалин, депакин, ламотриджин и многое другое

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 17:40 

Sandro писал(а):
бывшие наркоманы работают на полном серьёзе психологами, только потому что у них там какие-то сертификаты, и общество доверяет лечить людей вот таким вот "психологам",
Наркоманы не все из подвортни и криминальные эллементы.
Если человек соскочил, почему не поделиться опытом с другими? Наверняка, к такому психологу идут именно наркозависимые, а не с вопросами самооценки

Золофт 100 мг
Этаперазин 3мг
Буспирон 20 мг
Квет 12,5 мг на сон
Фолиевая к-та+д3+йод

До этого: бринт, амитриптилин, венла, сульпирид, амисульпирид,трифтазин, тералиджен, оланзапин, арипипразол, луразидон, прегабалин, депакин, ламотриджин и многое другое

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 18:00 

marsela писал(а):
Наркоманы не все из подвортни и криминальные эллементы.
А откуда, простите? Или что, они цивилизованно как-то употребляют наркотики? А там где системная наркомания, там и криминал, это аксиома.

marsela писал(а):
Если человек соскочил, почему не поделиться опытом с другими?
В подворотне пусть и делится, а не на рабочем месте как профессиональный психолог принимая граждан. Повторю, нельзя таким доверять лечить людей. Знаю, поэтому и утверждаю.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 20:09 

Sandro, да то же самое сейчас. Глобализм везде. Где то дешево где то дорого товар одинаковый. Просидел бы в Норвегии прождал прием психолога 3 месяца и психиатра 6 месяцев. Не надо гнать что в России все плохо а Запад это айс. Это как раз российская власть на этом вырастила поколения. Приезжай в Норвегию посмотришь как жизнь здесь. Сургут центром Рая покажется.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 20:20 

Tsar писал(а):
Не надо гнать что в России все плохо а Запад это айс.
Так почему тогда вы на этом самом Западе живёте, а не в России, а?
И не надо из меня делать западапоклонника, притягивать за уши, я им не являюсь, а просто описываю ситуацию в России.
Вот вы и приезжайте, посмотрите какой у нас тут "рай".

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 20:29 

Sandro, А вы сами то уверены, что вы россиянин ? :-D
узнала ...чьи это ушки ;-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2023, 20:31 

Sandro, я 8 лет по мусорным бакам лазил пока работу не нашел. Я бы с удовольствием но гражданство фиг получу. Потом я уже пенсионер жизнь построил детей вырастил. Мой тебе совет езжай на Ямал и вкалывай там. Глядишь купишь квартиру в Туапсе. В Норвегии не реально квартира стоит 500000 $ с зарплаты остаётся только 500$ не реально только помойка тебя ждёт здесь.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 12:28 

[quote="T я 8 лет по мусорным бакам лазил пока работу не нашел.[/quote]
Царь, я тебя обожаю :yazyk: Ты иногда вредный бываешь, но все равно очень четкий и позитивный.

Золофт 100 мг
Этаперазин 3мг
Буспирон 20 мг
Квет 12,5 мг на сон
Фолиевая к-та+д3+йод

СообщениеДобавлено: 23 авг 2023, 16:49 

23 день на сертралине, утренний прием 75 мг., откат, настроения нет и ничего не хочется.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2023, 04:49 

Доброе утро. Примите меня в свои ряды :-) :-) началось всё у меня с панических атак 20.02.2023. Что это я не поняла бегала по врачам. Панические атаки стали настигать по 3-4 раза в день, 05.05.2023 я попала на приём к психиатру. Мне был назначен пароксетин+ фенибут, выпив 1/4 я думала сойду с ума(хотя куда уже хуже) была двигательная активность, как будто мозг внутри горит, смогла выдержать 2 дня и вновь пошла к психиатару, препарат заменили на ципролекс, после приёма ципралекса в течении 1,5 месяцев я дошла до полной апатии, не могла встать с кровати, пропал апетит, нарушился сон, каждое утро начиналось с дикой тряски. В связи с ухудшением состояния легла в отделение неврозов где мне капали амитриптилин (от амитриптилина было отличное состояние, я отдохнула от вечной тряски) и давали два нейролептика труксал и сульпирид + кучя капельниц для сосудов. Выписали меня с отделения на вальдоксане 50 мг +сульпирид 150 мг(на сульпирид пошло двигательное возбуждение не могла минуту спокойно стоят и пролактин взлетел по этому отменили сульпирид) на вальдоксане у меня только сон но моё нервное напряжение (тревога) ни куда не ушла, с этими жалобами я обратилась вновь к психиатру предложив поменять АД, но он решил добавить сонапакс 3 раза в день по 10 мг, потом 3 раза в день по 20 мг при повышении моя тревога вылезла опять с новой силой, причём опять появилось напряжение в голове как и при приёме сульпирида. Уже незнаю что делать. Помогите советом? Психиатра уже замучила, он уже волком на меня смотрит что мне ничего не помогает. Предложила заменить Вальдоксан на Золофт он отказался

СообщениеДобавлено: 25 авг 2023, 08:54 

Juli писал(а):
Доброе утро. Примите меня в свои ряды :-) :-) началось всё у меня с панических атак 20.02.2023. Что это я не поняла бегала по врачам. Панические атаки стали настигать по 3-4 раза в день, 05.05.2023 я попала на приём к психиатру. Мне был назначен пароксетин+ фенибут, выпив 1/4 я думала сойду с ума(хотя куда уже хуже) была двигательная активность, как будто мозг внутри горит, смогла выдержать 2 дня и вновь пошла к психиатару, препарат заменили на ципролекс, после приёма ципралекса в течении 1,5 месяцев я дошла до полной апатии, не могла встать с кровати, пропал апетит, нарушился сон, каждое утро начиналось с дикой тряски. В связи с ухудшением состояния легла в отделение неврозов где мне капали амитриптилин (от амитриптилина было отличное состояние, я отдохнула от вечной тряски) и давали два нейролептика труксал и сульпирид + кучя капельниц для сосудов. Выписали меня с отделения на вальдоксане 50 мг +сульпирид 150 мг(на сульпирид пошло двигательное возбуждение не могла минуту спокойно стоят и пролактин взлетел по этому отменили сульпирид) на вальдоксане у меня только сон но моё нервное напряжение (тревога) ни куда не ушла, с этими жалобами я обратилась вновь к психиатру предложив поменять АД, но он решил добавить сонапакс 3 раза в день по 10 мг, потом 3 раза в день по 20 мг при повышении моя тревога вылезла опять с новой силой, причём опять появилось напряжение в голове как и при приёме сульпирида. Уже незнаю что делать. Помогите советом? Психиатра уже замучила, он уже волком на меня смотрит что мне ничего не помогает. Предложила заменить Вальдоксан на Золофт он отказался
Может вам следовало остаться на амике, если было хорошо.
У меня товарищ был ему тоже сначала давали амик, на отделении,ему становилось хорошо, а потом врачи всегда переводили его на Симоду, так он через полгода снова попадал на отделениие. Я его спросил а почему ты не принимаешь амик, он удивился и говорит что ему никто не объяснил что его можно принимать как постоянное лечение.
Может это ваш препарат, просто врачи работают по схеме, амик в начале а потом переводят на более современный препарат, но это работает не у всех , не все хорошо переносят современные препараты.
А врачи он схемщики , думать не любят. Их так научили, врач который будет вникать в ваши проблемы, огромная редкость, даже платные.Вот люди и оказываются на форумах ищут помощи, потому как врачи не знают как помочь.Схемы закончились. У меня в городе 2 врача, оба только могут спросить что мне выписать, мол мы не знаем чем тебе помочь.
Но решать, принимать Амитриптилин или нет, нужно вам и вашему врачу, или только вам, врач может не согласиться на замену препарата.
Вальдоксан как антидепресант при тревоге смешит половину врачей, хотя может при лёгких расстройствах кому то и поможет.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2023, 12:16 

Спасибо что ответили на моё нытье :-) В понедельник поеду к другому психиатру может он согласится поменять АД, мой ПТ только нейролептики добовляет(мне от них плохо) а менять АД не хочет :24p: Скоро на работу выходить а мозги так и не на месте после 4 месяцев лечения

СообщениеДобавлено: 26 авг 2023, 23:14 

marsela,
marsela писал(а):
Заметила за собой, что у меня непроизвольно сжимаются челюсти, кусаю щеки изнутри.
Также периодически непроизвольно улыбаюсь одной стороной улыбки, губы в трубочку складываются. Неужто дискенезия настигла?
Было такое, но прошло. Нл не отменял. Ещё руки непроизвольные "па" в воздухе выписывали, как в у-шу

Амитриптилин
Рисперидон
Остальное по ситуации

СообщениеДобавлено: 29 авг 2023, 00:21 

Tsar писал(а):
Sandro, да то же самое сейчас. Глобализм везде. Где то дешево где то дорого товар одинаковый. Просидел бы в Норвегии прождал прием психолога 3 месяца и психиатра 6 месяцев. Не надо гнать что в России все плохо а Запад это айс. Это как раз российская власть на этом вырастила поколения. Приезжай в Норвегию посмотришь как жизнь здесь. Сургут центром Рая покажется.

Плюсую ! :super:
Не такой уж запад сказочный, как некоторым представляется из телевизора)))))

Ламотриджин 125 мг - с 7 декабря
100 мг - с 11 июня 2024

Ранее:
Сертралин 100 - февраль 2022 по август 2023

БАР ?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2023, 11:03 

Hloi писал(а):
Tsar писал(а):

Плюсую ! :super:
Не такой уж запад сказочный, как некоторым представляется из телевизора)))))

Человек с Канады писал что психиатров мало, может встречаться со своим только раз в два месяца!!!!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2023, 06:06 

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2023, 08:19 

Strelets xxxx писал(а):
Изображение
Изображение

:06n:

Вложения:
2023-09-03-11-18-57.jpg
2023-09-03-11-18-57.jpg [ 79.93 КБ | Просмотров: 1163 ]

История Ани, похожа на многих, и в чём то своя..

СообщениеДобавлено: 03 сен 2023, 08:36 

АняЮрист, не получится :sarc:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2023, 09:22 

СообщениеДобавлено: 03 сен 2023, 19:16 

Juli писал(а):
но он решил добавить сонапакс 3 раза в день по 10 мг, потом 3 раза в день по 20 мг при повышении моя тревога
:facepalm:
Juli писал(а):
Предложила заменить Вальдоксан на Золофт он отказался
:90: Вальдоксан_ лёгкий седат АД и больше ничего
А паксил не рассматривали? Мне олно время помогал, и отлично, но слишком не долго .да и тревога мож.у меня другая чем у Вас :90:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 15:37 

Ребята, а можно считать за гипоманию состояние, в котором ты не кайфуешь? Может, быть гипомания с негативными оттенками?
Один психиатр поставил БАР, вот почему-периоды депрессии сменяются состояними перевозбуждения, не хочется есть, не хочется спать.
Скачка мыслей в башке, раздражение, эмоциональность. Не чувствуешь ни усталость, ни сонливость. Сексуальное перевозбуждение, тяга к малознакомым людям. Но никакой радости я не испытываю от этого, я чувствую, что это баг мозга, а не моя симпатия настоящая, поэтому суперконтроль, избегаю любого общения с людьми, с которыми могу пуститься "в пляс". Пару раз были случаи, когда не сдерживалась, а потом сильная вина за беспорядочные контакты.
Меня смущает, что эти "гипомании" не радостные абсолютно

Золофт 100 мг
Этаперазин 3мг
Буспирон 20 мг
Квет 12,5 мг на сон
Фолиевая к-та+д3+йод

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 15:54 

marsela писал(а):
Может, быть гипомания с негативными оттенками?

Конечно может.То,что вы описываете,больше похоже на БАР 1

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 18:51 

marsela, ,бывает гневливая гипомания. то,что вы описываете больше похоже на смешанку

Миртазапин 15
(перерыв в лечении с 1.08.24)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 19:00 

Strelets xxxx, нет особо разницы. ооочень часто бар 2 перетекает в бар 1. у меня как-то мания с бредом была. жесть та еще. все помню, стыдно дико. вообще себя не контролировала, будто другая личность

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 19:22 

KiraL писал(а):
Strelets xxxx, нет особо разницы. ооочень часто бар 2 перетекает в бар 1. у меня как-то мания с бредом была. жесть та еще. все помню, стыдно дико. вообще себя не контролировала, будто другая личность

:26n: тебе видней

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 19:29 

Strelets xxxx, но выше ты права. первый бар. гипомании намного легче: чуть выше норм состояния и не дают последствий. у меня вообще жизнь под бар построилась:\

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 20:37 

Стрелец, Кира
Спасибо за ваши ответы. Мне кажется, что это действительно что-то вроде смешенной фазы. Потому что для гипомании у меня очень подавленное состояние и мозги не фыручат абсолютно. А для мании-я все еще на контроле и критике.

Золофт 100 мг
Этаперазин 3мг
Буспирон 20 мг
Квет 12,5 мг на сон
Фолиевая к-та+д3+йод

СообщениеДобавлено: 04 сен 2023, 20:44 

marsela писал(а):
Стрелец, Кира
Спасибо за ваши ответы. Мне кажется, что это действительно что-то вроде смешенной фазы. Потому что для гипомании у меня очень подавленное состояние и мозги не фыручат абсолютно. А для мании-я все еще на контроле и критике.
иногда бывают мании с критикой. но в целом все равно, если жизнь портит. у меня критика была на таком уровне: я делаю контролируемые глупости :-D ясень пень,что это было иллюзией контроля и критики. а на смешанку меня навело ваше чувство вины

Миртазапин 15

СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 05:08 

Всем привет, хочу поделиться своей историей, как мне кажется, запутанной, я так и не могу узнать свой диагноз. Пришла к психиатру весной, жалобы на нехватку дыхания уже 5 лет, окр 2 года, обострилось после смерти близкого человека, начало мешать жить, кошмарные сны об убийствах и загробных мирах, потеря интереса к жизни. Мне 23 года, в 18-21 год часто пробовала разные вещества и алко вечеринки. Поставили ГТР, ОКР и депрессию, пила золофт, спустя 2 месяца показалось, что он начал помогать, проблемы с дыханием прошли, однако потом началась дереализация, плохой сон и кошмары, полная апатия, выписали кветиапин, спустя 2 недели приема на нем мне стали видеться жуки, тараканы, чужие тени по бокам и в отражениях, что кто-то лезет под кожу, стала спать сутками и окончательно потеряла интерес к жизни. Бросила кветиапин, продолжила пить золофт. В целом спустя 5 месяцев психиатр предложила перейти на венлафаксин, я решила пойти за вторым мнением, посетила еще одного психиатра, исходя из жалоб и истории он также выписал венлафаксин, но добавил ламотриджин 100 мг и инвегу на ночь. Спросил насчет перемен настроения, я сказала что да, такое часто бывает, даже в течение дня (поэтому я на бар не думаю). Ну и добавил, что я себе здорово подпортила жизнь по молодости, но диагноза точного не сказал, только сказал, что очень интересно у меня все смешалось. Я в растерянности, что я даже не знаю точного диагноза, от чего мне лечиться, но мне плохо, а объяснить даже не могу почему… Сейчас терплю очередные побочки от новых таблеток и прохожу терапию у психолога, но мне так хочется знать, что со мной, или может был кто-то с такой же историей или такой же схемой лечения?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 12:04 

привет всем ,ездила на юг,но и там было плохо,но я хочу сказать намного лучше психоэмоцианальное состояние там было чем дома,я там не в своей голове была,постоянно движуха ,хоть и не хотела ни чего но ходила со всеми а приехала домой и опять свои мысли,безысходность,смысла нет,интереса ни к чему страшно от этого и тревожно,почему со мной это ,почему люди живут и радуются и ждут чего то мечтают о чем то а тут хоть в петлю,таблеткам я уже не верю,они не помогают,сейчас феварин пью но увы жить не хочу

СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 13:21 

Neizvedannoe писал(а):
Всем привет, хочу поделиться своей историей, как мне кажется, запутанной, я так и не могу узнать свой диагноз.

Здравствуй. Я на своем опыте поняла, что получить точный диагноз в амбулаторной психиатрии очень сложно.
Нужно ходить к одному врачу регулярно хотя бы год. Или ложиться в клинику на наблюдение, чтобы собралась комиссия. Так что не парься из-за диагноза. Главное, чтобы лекарства помогли!
По описаниям похоже на тревожную депрессию.

Золофт 100 мг
Этаперазин 3мг
Буспирон 20 мг
Квет 12,5 мг на сон
Фолиевая к-та+д3+йод

СообщениеДобавлено: 05 сен 2023, 16:45 

marsela, спасибо за поддержку!

СообщениеДобавлено: 06 сен 2023, 12:12 

не знаю с кем это обсуждать из знакомых, меня никто не понимает.
Безумно душит астения, очень тяжело даются походы на работу. Сократила количество смен, но начальство естественно не радо. Но кушать то хочется ,приходится работать. А хочется просто лежать и смотреть в потолок.
Безумно душат тревоги на грани паники, панику вроде могу контролировать. Так это надоело.
С врачем пытаемся зайти опять АД (прошлый раз я их бросила на гипомании). Но предпаника начинается даже на моменте мыслей о том что я должна выпить таблетки. Мне уже и прикрывать он пытается намного больше чем раньше, но я не могу совладать с этой дебильной паникой. Я НЕ ПОНИМАЮ как перебороть себя, без АД сейчас очень сложно жить жизнь в депрессивной фазе. Лам не справляется уже в монотерапии. Вся новая фарма вызывает лютую тревогу. как с этим совладать мне никто не может сказать. Так же тревогу взывать начали любые перемены даже небольшие в сознании и физических состояниях. Например мне кажется что у меня колет сердце и запускается паника. Пробегусь ха автобусом - тахикардия (нормальная для такого случая - паника. И т.д. Мне очень плохо :gore: А сделать ничего не могу.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 12:01 

Здравствуйте,

Кветиапин 100 мг+саротен 12.5мг (на ночь)
магния цитрат, псиллиум, спазмолитики

Последний раз редактировалось Lannaya 07 сен 2023, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 12:03 

Rylai писал(а):
Мне уже и прикрывать он пытается намного больше чем раньше, но я не могу совладать с этой дебильной паникой.
Что назначил врач для прикрытия?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 12:13 

Lannaya, габу и сероквель, раньше легко заходила на АД с атараксиком или вообще без прикрытия (до того момента как ко мне прилипла тревожность)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2023, 13:35 

Я каждый раз заходила на бензодиазепинах, по мере адаптации к АД врач постепенно отменяла. Спросите своего врача.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2023, 07:54 

Сегодня ровно 6 лет назад не стало мамочки. :gore:

Последний раз редактировалось Strelets xxxx 08 сен 2023, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2023, 07:56 

Берегите своих мам

СообщениеДобавлено: 08 сен 2023, 09:05 

Strelets xxxx писал(а):
Сегодня ровно 6 лет назад не стало мамочки.
Валерия, соболезную!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37893 ]  На страницу Пред.  1 ... 589, 590, 591, 592, 593, 594, 595 ... 632  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа