Iriska писал(а):
Аноним-ка, а че вынесла то?

Кстати вспоминая в то время гипомании свои ощущения , то помню было долгое состояние, как будто я хряпнула больше стакана водки.. Не зря говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... В жизни я страшно закрытый человек.. Людей к себе не подпускаю.. Вроде в школе , в институте общаемся, а потом отношения сводятся к обыденному "привет". Что само по себе странно.. Это у меня такой затык.. По хорошему мне надо к психологу с этим обращаться.. А когда я влетела в гипоманию, то на форуме, чуть ли не всю свою жизнь рассказала с самого детства.. Остатки критики хватило только на то, чтобы не ляпнуть фамилию того, кого я бутылкой по башке огрела.. Кстати я читала , что при мании человек понимает, что что-то с ним не то, и мозг пытается найти какую то логику случившемуся, что выливается в бред..Я помню, что я поняла что со мной что-то не то, но я списывала типа в старость впадаю и потянуло на мемуары, начиталась психологической литературы и наконец то она стала действовать...Раньше я от людей сбегала, а в гипомании наоборот начала приставать .. Помню пристала с разговорами к малознакомому парню на работе .. Что я ему говорила вот в упор не помню.. Только запомнилось, что я его называла и по моему не один раз Димочка.. Ему бедному надоело слушать мою болтовню и он поспешил ретироваться...
Но это всё цветочки.. Самый
МАТ начался после ПБ..Короче все неприятности жизни по работе я вылила на форум.. С одной стороны вроде как стыдно, а с другой стороны может благодаря этому я сохранила работу, хотя один "доброжелатель" -начальник с нашего предприятия советовал увольняться по собственному и искать другое место работы, типа мой пример будет устрашением другим.... Короче мои 80% правды были размешаны бредом, так как мою не устоявшуюся психику качнули тем, что меня хотели отвезти к психиатру, пугали что насильно повезут или типа пиши отказ... Все это написала на форуме.. А теперь стыдно за это.. А все потому что начальник с..ка пошла и посмотрела мой больничный из ПБ..Вот из-за этого весь цирк с медведями и начался..Только начальник не знала, что нельзя не долечившихся людей с маниакалом трогать.. Прошлась я по ней на форуме вдоль и поперёк и всё написала, что я о ней и о работе нашего отдела думаю.. Предприятие наше гудело.. Мне запомнились глаза моего начальника на другой день после того как я написала свои "откровения".. Мы с ней столкнулись в дверях.. И у неё был такой вид, будто она встретила даже не знаю кого сказать, но у неё глаза были как блюдца.. И ещё толчком к последнему бреду стало то, что нам в это же время постреляли на 4-м этаже окна из пневматики, всё крайне странно, так как у нас таких случаем никогда не было.. Правда потом ещё летом целое окно постреляли.. Так это дело с окнами и осталось темным
Но это так вкратце..Типа предисловия.. А так роман можно было написать ..