ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 24 май 2025, 00:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37922 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 633  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр 2022, 16:00 

[/quote]
Да, я согласен. Работа над собой это тоже большая часть терапии[/quote]Для начала нужны регулярные прогулки. Питание под контроль. Режим дня. Рано вставать и рано ложиться. Физкультура. Нужно начинать с маленького. Победа над собой, это 50% выздоровления.

Последний раз редактировалось gromik 24 апр 2022, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2022, 16:06 

gromik писал(а):
Да, конечно. Даже здесь посмотрите, многие сидят годами, тасуют препараты а ничего не помогает[/quote]Нужно кроме лекарств работать над собой. Через не могу, через силу. Тогда и лекарства начинают работать. В идеале один АД и один нейролептик.[/quote]
Да, я согласен. Работа над собой это тоже большая часть терапии[/quote]Для начала нужны регулярные прогулки. Питание под контроль. Режим дня. Рано вставать и рано ложиться. Физкультура. Нужно начинать с маленького. Победа над собой, это 50% выздоровления.[/quote]
Ну работа над собой это больше не про выздоровление, а про преодоление себя и учиться жить с симптомами, учится жить и работать с болями, тревогой и депрессией, а не свесить лапки и лечь дома

СообщениеДобавлено: 24 апр 2022, 16:15 

У меня сегодня с утра было скверное самочувствие. Целый день дождь. А ведь с психическими отклонениями метеозависимые. После обеда заставил себя выйти на прогулку. Взял зонт, одел непромокаемые кроссовки и куртку. Свежий воздух и быстрая ходьба сделали своё дело. Настроение и психосоматика пришли в норму. Ребята, не жалейте себя. Это ведёт к деградации.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2022, 16:27 

gromik писал(а):
У меня сегодня с утра было скверное самочувствие. Целый день дождь. А ведь с психическими отклонениями метеозависимые. После обеда заставил себя выйти на прогулку. Взял зонт, одел непромокаемые кроссовки и куртку. Свежий воздух и быстрая ходьба сделали своё дело. Настроение и психосоматика пришли в норму. Ребята, не жалейте себя. Это ведёт к деградации.
Да, жалеть себя не надо

СообщениеДобавлено: 24 апр 2022, 16:31 

Dmitry333 писал(а):
gromik писал(а):
Да, жалеть себя не надо
Нужно познавать себя. Это открывает путь к здоровью. Поэтому, самопознание является одним из важнейших инструментов в управлении своей судьбы.

СообщениеДобавлено: 26 апр 2022, 20:25 

gromik писал(а):
Dmitry333 писал(а):
gromik писал(а):
Да, жалеть себя не надо
Нужно познавать себя. Это открывает путь к здоровью. Поэтому, самопознание является одним из важнейших инструментов в управлении своей судьбы.
Громик :hi: А как ты себя познаешь? Включаешь позицию наблюдателя или ещё как то?

СообщениеДобавлено: 26 апр 2022, 20:26 

gromik писал(а):
Да, я согласен. Работа над собой это тоже большая часть терапии[/quote]Для начала нужны регулярные прогулки. Питание под контроль. Режим дня. Рано вставать и рано ложиться. Физкультура. Нужно начинать с маленького. Победа над собой, это 50% выздоровления.[/quote]
:44z: :friends: Золотые слова!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2022, 21:21 

Доброго времени суток.
У меня тревожно-депрессивное расстройство. В последнее время была в основном тревога.
Пью почти 3 месяца медопрам 10 мг, (второй заход) и кветирон 50 мг.
Из-за войны в стране и жизни в напряжении были вынуждены покинуть наш город и перебраться в более безопасное место. Первые дни было все хорошо, а потом потихоньку начало «накрывать», появилась сильная дереализация, вместе с ней тревога и апатия..
Дереализации боюсь как первый раз. Уж очень давно ее не было.
Это какой-то постстрессовый синдром? Потому что такой резкий откат я не ожидала.
Я жила эти два месяца войны постоянно на нервах, пила гидазепам по случаю. «Пережила» выезд с оккупированного города через мины. Наверное, это нервы сдали? Думала, хоть тут расслаблюсь, но нет…
Что вы посоветуете от дереала? Я вот решила медопрам повысить до 15мг.
Спасибо заранее за ответ.

*Квет 25

СообщениеДобавлено: 30 апр 2022, 18:31 

В последнее время не выхожу на улицу без надобности. Сегодня близкий человек вытянул на короткую прогулку, а мне ужасно не хотелось, но я подумала, что свежий воздух не повредит. В итоге ещё в лифте стало как-то нехорошо, даже не могу толком описать что это было. Как будто волна какого-то беспокойства и стойкого нежелания выходить наружу. Чувствовала себя как собака на поводке, которая лапами упирается и не хочет куда-то идти. :24p:
Еле переболела, пока шли в парк поняла, что в районе солнечного сплетения чувствую сильное напряжение. И так мне домой захотелось вернуться(((, но не пошла. Потом в ТЦ, потом за продуктами и мне было как-то погано, неуютно и я не могла понять почему. Очень хотелось побыстрее добраться домой.
Вот сейчас сижу и меня подташнивает. Может это тревога? У меня давно такого не было.

Периодически повышаю Венлафаксин до 262,5 мг в день. С начала зимы планирую принимать эту дозировку на постоянной основе.

Сероквель - 50 мг или 100 мг.

До этого было: ПА, ГТР
Основное лечение: Эсциталопрам - 20 мг (сейчас не принимаю).

СообщениеДобавлено: 30 апр 2022, 21:07 

Aloe, это тревога скорее всего

СообщениеДобавлено: 30 апр 2022, 23:59 

Aloe писал(а):
Может это тревога? У меня давно такого не было.
Именно она. На ПА похоже

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 00:04 

Milka20 писал(а):
постстрессовый синдром?
Вот тоже подумал об этом

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 15:12 

Всем привет ! Я новенькая.
Сейчас в глубокой яме , более 7 месяцев . Депрессия , вечно лежу и лень даже по кухни дойти, делать ничего не хочу , работать не могу ( я фотограф) не хочу чтобы видели меня клиенты в таком состоянии, похудела на 15 кг , страх животный на фоне болей языка ( жжение дикое) и шумов в голове /ухе - это началось после «уколов красоты» в лицо , виски .
ПА накрывают , боюсь очень оставаться дома одна . Муж на работу , детей в школу отвезу и несусь к маме , там сплю до вечера и домой еду . Только вечером отпускает , вроде как человек становлюсь .
Миртазапин устала глотать , уже больше 4 месяцев пью его и Габапентин от болей . Очень страшно , что боли и жжение языка останутся навсегда. Шум в голове сводит с ума и не даёт отвлекаться .
Психотерапевт советует лечь в клинику и сменить АД на Симбалту , ну и в довесок добавить Кветиапин. Я от таблеток как зомби : вечно вялая и сплю. Как буду переносить другой АД и нейролептик непонятно… жизнь потеряла прежний смысл . Все что я любила , я перестала замечать , перестала снимать , больше не шью , не провожу ТФП сьемки, АРТ выставки не делаю , не обучаю . Гости теперь к нам не ходят, я скрываюсь от мира . Боль в душе, разочарование , нет сил жить . Я так скучаю за прошлым . Выла сутками, теперь слёзы иссякли, проклинаю тот день когда поехала на эти процедуры, которые превратили мою жизнь в ад на земле : только боль . Физическая и душевная .
Как выбраться из этой ямы я не знаю . Разочаровалась в лечении , особенно во врачах немецких ( это отдельная тема) , живу в Германии.
Садится на нейролептик? Что делать ? Как жить? Головой понимаю , что надо самой выбираться , но не могу себя преодолеть , боль и жжение языка держит , как смирится с тем что ты была здорова , весела , полна сил , энергии, фантазии , а теперь ты человек тень !

Хочу вперёд в прошлое …

Последний раз редактировалось Svetlana888 01 май 2022, 17:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 16:13 

Svetlana888 писал(а):
Садится на нейролептик? Что делать ? Как жить?

Однозначно менять миртазапин на другой ад и срочно. Четырех месяцев достаточно чтобы сделать вывод, что миртазапин вам не помогает и надо менять схему лечения.

Я не знаю как в Германии, но у нас в клинике это комплексный подход и обследования состояния здоровья и физиопроцедуры и работа с психотерапевтом и помощь при заходе на ад. Узнайте, что у вас там за условия, если так же то есть смысл лечь.

Про кветиапин ничего сказать не могу, он мне не идёт, я от него прибитая, хотя народ пьет и не жалуется. Кому как идёт.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг
Ламотриджин с 29.12.23 - 25 мг.

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 16:47 

Unja, Не знаю как в Германии у нас в клинике никаких процедур и вообще никто за тобой не смотрит должен ходить сам таблетки просить.

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 16:59 
Забанен(а)

Svetlana888,
Жжение языка может указывать на рак языка.
На днях умер известный артист в возрасте 50 лет от этого.
Пройдите обследование по этому вопросу.
И,конечно, надо бросать курить.

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 17:51 

Шломи писал(а):
Svetlana888,
Жжение началось сразу после уколов , ходила по многим врачам . Разводят руками . Не курю .

Хочу вперёд в прошлое …

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 18:52 
Забанен(а)

Шломи писал(а):
Шломи, не пугай человека!( :24p:
Это совершенно не обязательно
Реально, девушка ведь просит участия в своей проблеме ..) :26n:

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 19:06 
Забанен(а)

Svetlana888, добрый день!)
Прочитала вашу историю, и хочу сказать,что очень понимаю вас, ваши ощущения, разделение жизни на "до" и "после".... :facepalm:

Вот эти уколы красоты , если почитать отзывы о них ..ппц. .вроде и делают все, ну, прям все, начиная с 20 лет и далее .. :facepalm:

Но есть такие моменты, что то ли фатальное стечение обстоятельств, то ли врачи косячат, то ли просто ну нельзя данному человеку это делать ..не знаю, то такие случаи, как, ваш есть, и он не единичный..
Там попадают в какой-то нерв, или сгусток нервов,... короче, что-то такое происходит, что человек реально "слетает"...(
Учитывая свою "неврозную" практику, до сих пор я не решилась ничего сделать из предлагаемого ассортимента услуг. ...
Ну вот правда, боюсь, и всё тут ..а вдруг у всех типа хорошо, а у меня пойдет что-то не так...и станет ещё хуже...(

Вы успокойтесь...все эти ваши симптомы указывают на то, что реально такие вещи были спровоцированы неудачными инъекциями .

Я вот просто не поняла, а габапентин вам облегчает боль или нет?..

Насчёт немецких и вообще "цивилизованных" врачей....у нас тут есть тема...да и по своему опыту знаю ..у меня знакомая девочка из Германии, так там пипец полный.. :24p:
Типа феназепам и барбитура это моветон..)) :sarc:
Нам здесь многим эти препы помогали, помогают, и будут помогать, сто пудов! :ok:

Но в "цивильных" странах..легче подвести человека к ЭСТ, чем разрешить феназепам :cool:

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 19:31 

Всем , здоровья !

Svetlana888 писал(а):
страх животный на фоне болей языка ( жжение дикое) и шумов в голове /ухе - это началось после «уколов красоты» в лицо , виски .
Уколов красоты и других косметических процедур никогда не делала .
Но от шума в голове страдаю много лет . Причину его возникновения не выяснила . Не знаю , с чем это связано .

От жжения языка , слизистой рта ,губ и жжения в груди сильно мучилась при обострении псих.состояния .

Ещё , знаю ,что жжение языка бывает при неполадках ЖКТ
И , как побочка от некоторых лекарств .
Svetlana888 писал(а):
Как выбраться из этой ямы я не знаю . Разочаровалась в лечении ,
Что посоветовать , не знаю .
Лично меня вернули к жизни медики и медикаменты .

Желаю , Вам , толковых специалистов и правильно подобранное лечение !
Удачи !

АлицияS писал(а):
Шломи, не пугай человека!(
Поддерживаю ! :friends:

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 19:44 

АлицияS, Это ещё ничего. У нас психиатр может отказать в приёме если что-то типа депрессии имеется. Это только к терапевту.

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 19:56 
Забанен(а)

Tsar писал(а):
АлицияS, Это ещё ничего. У нас психиатр может отказать в приёме если что-то типа депрессии имеется. Это только к терапевту.
Царь, :hi: у нас тоже могут всякие случаи быть, все что угодно, человеческий фактор..))) :huh_1:

СообщениеДобавлено: 01 май 2022, 21:01 

Svetlana888 писал(а):
Всем привет ! Я новенькая.
Сейчас в глубокой яме , более 7 месяцев . Депрессия , вечно лежу и лень даже по кухни дойти, делать ничего не хочу , работать не могу ( я фотограф) не хочу чтобы видели меня клиенты в таком состоянии, похудела на 15 кг , страх животный на фоне болей языка ( жжение дикое) и шумов в голове /ухе - это началось после «уколов красоты» в лицо , виски .
ПА накрывают , боюсь очень оставаться дома одна . Муж на работу , детей в школу отвезу и несусь к маме , там сплю до вечера и домой еду . Только вечером отпускает , вроде как человек становлюсь .
Миртазапин устала глотать , уже больше 4 месяцев пью его и Габапентин от болей . Очень страшно , что боли и жжение языка останутся навсегда. Шум в голове сводит с ума и не даёт отвлекаться .
Психотерапевт советует лечь в клинику и сменить АД на Симбалту , ну и в довесок добавить Кветиапин. Я от таблеток как зомби : вечно вялая и сплю. Как буду переносить другой АД и нейролептик непонятно… жизнь потеряла прежний смысл . Все что я любила , я перестала замечать , перестала снимать , больше не шью , не провожу ТФП сьемки, АРТ выставки не делаю , не обучаю . Гости теперь к нам не ходят, я скрываюсь от мира . Боль в душе, разочарование , нет сил жить . Я так скучаю за прошлым . Выла сутками, теперь слёзы иссякли, проклинаю тот день когда поехала на эти процедуры, которые превратили мою жизнь в ад на земле : только боль . Физическая и душевная .
Как выбраться из этой ямы я не знаю . Разочаровалась в лечении , особенно во врачах немецких ( это отдельная тема) , живу в Германии.
Садится на нейролептик? Что делать ? Как жить? Головой понимаю , что надо самой выбираться , но не могу себя преодолеть , боль и жжение языка держит , как смирится с тем что ты была здорова , весела , полна сил , энергии, фантазии , а теперь ты человек тень !
Здесь есть Ольга из Белорусии. У нее похожее, по моему. Ей помог АД+прегабалин.
Тебе не выписывали его? Ей хорошо помогло. И у тебя плохое пройдет, все хорошее вернется, даже не сомневайся.
Если в клинике будут подбирать ад и дадут прегабалин попробовать, то стоит лечь.
Это тревога в основе депрессии, и ее надо прибить. :rose:

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 10:50 

Большое спасибо за отклики !!! Всех прочла . Что дальше делать не знаю, пока что . Жду когда попаду к другому психиатру . Из за симптомов страхи держатся
. Габапентин приглушает жжение языка . На Миртазапине сплю хорошо, другого действия не ощущаю от него . Кветиапин не горю желанием принимать, если только положат в стационар и там придётся принимать, но ложится туда сильно не хочу , на фоне отношения к русскоязычным . . Комплексно в психушке обследовать не будут. Увы это не Белоруссия. Я знаю какие санатории и клиники там . Мечтаю когда то попасть в Белоруссию , в санаторий. Немецкая медицина - это жуть , последние годы вообще треш.
Ещё раз большое спасибо всем за поддержку!!!
Не знаю , что со мной случилось после этих уколов, есть версия что препарат попал в кровь , на мрт нашли проблемы с артерией мозговой .
По ходу обследований ещё и аутоиммунные антитела обнаружили , но так и не нашли , что конкретно со мной, диагноза нет . Состояние так себе , слабость сильная доканывает , язык горит, ухо и голова шумит сильно .
Грешу и ещё на то , что баловалась долгие годы вином ( теперь никакого спиртного ) . Качели в душе : из страхов , безысходности и боли . Потерян смысл жизни …
P.S Надежда слабая на другой АД .
Дулоксетин пробовала принимать 5 дней , были сильные сердцебиения. Теперь я понимаю хотят второй раз меня на него перевести . Не знаю как будет, у меня и без него сердце колотится, пью адрено блокаторы …если кто то напишет в личку буду очень благодарна! Форум читаю часто . Очень много полезной информации!
И ещё как понять , что у тебя БАР?

Хочу вперёд в прошлое …

Последний раз редактировалось Svetlana888 02 май 2022, 11:25, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 11:12 

Svetlana888 писал(а):
Не знаю , что со мной случилось после этих уколов, есть версия что препарат попал в кровь , на мрт нашли проблемы с артерией мозговой .

Добрый день. Не смогла пройти мимо вашей истории, именно уколов красоты", вернее их последствий. У меня случилось нечто похожее. 2 года назад сделала диспорт, лицо и шея, (сейчас мне 58 лет) и на следующий день стало плохо, какое-то состояние интоксикации, дальше хуже, подключился дереал. Обратилась в клинику где делали, сказали ""Глупости, такого не бывает, вы у нас первая". Но что случилось, то случилось. Два года лечу непонятно откуда взявшуюся депрессию (диагностировали врачи). Ну вот как-то так

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 11:13 

Помпелишка писал(а):
Всем , здоровья !

Svetlana888 писал(а):
страх животный на фоне болей языка ( жжение дикое) и шумов в голове /ухе - это началось после «уколов красоты» в лицо , виски .
Уколов красоты и других косметических процедур никогда не делала .
Но от шума в голове страдаю много лет . Причину его возникновения не выяснила . Не знаю , с чем это связано .

От жжения языка , слизистой рта ,губ и жжения в груди сильно мучилась при обострении псих.состояния .

Ещё , знаю ,что жжение языка бывает при неполадках ЖКТ
И , как побочка от некоторых лекарств .
Svetlana888 писал(а):
Как выбраться из этой ямы я не знаю . Разочаровалась в лечении ,
Что посоветовать , не знаю .
Лично меня вернули к жизни медики и медикаменты .

Желаю , Вам , толковых специалистов и правильно подобранное лечение !
Удачи !
Большое спасибо за поддержку! Скажите, а какие лекарства вас вытянули?

АлицияS писал(а):
Шломи, не пугай человека!(
Поддерживаю ! :friends:

Хочу вперёд в прошлое …

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 11:19 

миссис Фобия писал(а):
Svetlana888 писал(а):

Добрый день. Не смогла пройти мимо вашей истории, именно уколов красоты", вернее их последствий. У меня случилось нечто похожее. 2 года назад сделала диспорт, лицо и шея, (сейчас мне 58 лет) и на следующий день стало плохо, какое-то состояние интоксикации, дальше хуже, подключился дереал. Обратилась в клинику где делали, сказали ""Глупости, такого не бывает, вы у нас первая". Но что случилось, то случилось. Два года лечу непонятно откуда взявшуюся депрессию (диагностировали врачи). Ну вот как-то так

Спасибо большое вам за отклик!
Это ужасно , как жить с этим? 7 месяцев и нет конца …
Боюсь в клинику ложиться. А с другой стороны если все потеряно? То и терять нечего.
Какими лекарствами вас лечат ? Буду благодарна. За семь месяцев пичкают Габапентином и Миртазапин, сердечное ещё принимаю.

Хочу вперёд в прошлое …

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 11:31 

Svetlana888 писал(а):
Боюсь в клинику ложиться. А с другой стороны если все потеряно? То и терять нечего.
Какими лекарствами вас лечат ? Буду благодарна. За семь месяцев пичкают Габапентином и Миртазапин, сердечное ещё принимаю.

За 2 года столько лекарств очень много всего перепробовано, начиная от ноотропов, и пока ни чем не закончила(, ещ в процессе. Единственный плюс из всей этой ситуации, бросила пить феназепам в сентябре прошлого года, а стаж более 25 лет, хоть и в малой дозировке. Сейчас у вас самая лучшая схема, на мой взгляд, и мне было легче на миртазапине 15-30 мг+ габапентин 300-600. Часто на связи с врачами, успокаивают тем, что если бы что-то от уколов случилось органическое, то это было бы видно на МРТ, КТ и ЭЭГ. Если без изменений, значит мы попали в 1% "все болезни от нервов". Я склоняюсь к такому выводу, ботулотоксин попал в нервную ткань, отсюда всё и началось. Прошу простить меня за мою неграмотность в этом.

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 11:36 

Svetlana888 писал(а):
Вы правильно подметили своё состояние, и я всё время думала, что "что-то такое случилось? Как вернуться в то, прошлое, нормальное состояние", потому как жизнь в одночасье стала совсем другая, состояние, здоровье, даже отношение к себе. Не могу понять и представить, чтобы депрессия случилась за один день при абсолютно нормальной жизни.

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 15:08 

Хочу спокойную жизнь. Я так ценю когда меня ничего не беспокоит, когда внутри спокойствие и умиротворённость. Вот сейчас зреет конфликт с сестрой из-за дачи. А я так не хочу эту словомешалку в голове переживательную, как себя вести, что говорить, какую позицию занять, потом чувство вины и сомнения правильно ли я себя повела... Ох. Кто-нибудь живёт в этом мире спокойно? Или просто есть те кто легко переносит конфликтные ситуации и сложности жизни, а есть те, как я, которым эти социальные взаимоотношения сеят только муки в душе и напряжение в голове.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг
Ламотриджин с 29.12.23 - 25 мг.

СообщениеДобавлено: 02 май 2022, 15:12 

Unja писал(а):
Хочу спокойную жизнь. Я так ценю когда меня ничего не беспокоит, когда внутри спокойствие и умиротворённость. Вот сейчас зреет конфликт с сестрой из-за дачи. А я так не хочу эту словомешалку в голове переживательную, как себя вести, что говорить, какую позицию занять, потом чувство вины и сомнения правильно ли я себя повела... Ох. Кто-нибудь живёт в этом мире спокойно? Или просто есть те кто легко переносит конфликтные ситуации и сложности жизни, а есть те, как я, которым эти социальные взаимоотношения сеят только муки в душе и напряжение в голове.
На земле нет места, без скорбей. Единственное место где можно обрести покой, это душа. Но только со своим Создателем.

СообщениеДобавлено: 09 май 2022, 17:09 

Привет мои хорошие.
ТДР.Астения.
Я 3 уже месяца на ципралексе.. Бывают периоды из разряда «может начать жить опять». Заставила себя пойти на свидание. Заставила себя поехать в путешествие на несколько дней на автобусе. На свидании я сидела полумёртвая от усталости, так как был уже вечер, с путешествие вернулась таким же полутрупом и отходила неделю. Эмоции позитивные мелкие,но зато много негативных переживаний типа - что я очень плохо начала выглядеть и уже 37 лет и дать в отношениях ничего не могу...с сексом тоже ноль в плане чувствительности. Я ж решила проверить что там с этим делом...Простите за подробности, но я не сдаюсь, накупила новых секс игрушек. Так хочу начать опять жить!
Вроде сплю, хоть и с пробуждениями, но не сравнить с тем, что было раньше. Но астения просто убивает. Все делаю через силу. Вечером я покрываюсь морщинами и стаю злой собакой. Баба Яга блин.

Думаю самостоятельно ципралекс поднять до 15, может уберёт астению хоть немного? Вечерами очень сильно кроет. Умываюсь слезами.ну и утренняя тревога, родная, никуда не не делась. Записалась ещё на КПТ. Потому что Самооценка пипец в минусе. А объективно не должна!

Всем держаться мои хорошие.
Всех обнимаю. Дальше будет только лучше!

12/2023-02/2025: Kветиапин 25 для сна
Миртазапин 15
Пароксетин 20
Терален 10 мг

02/2022-05/2024: Ципралекс 20

СообщениеДобавлено: 09 май 2022, 17:43 

Svetlana888 писал(а):
Габапентин приглушает жжение языка

О как я намучилась с этим жжением языка! Мне даже молочницу рта лечили. При чем периодами, то стихает, то обостряется, просто сводит сума!
Полностью стихло жжение после пары месяцев приема пароксетина. Как руной сняло. Так же мучило низкое давление, до лежачего состояния, спасал кофе и цитрамлн утром, иначе встать с постели нереально. Сразу падаешь о головокружения.
Пароксетин убрал и низкое давление :)
После отмены пароксетина (необоснованной ) жжение вернулось. Давление опять низкое, но уже не так критично.

Единственный плюс отмены паска - вес вернулся в норму. Была уже пирожочком :yes:

12/2023-02/2025: Kветиапин 25 для сна
Миртазапин 15
Пароксетин 20
Терален 10 мг

02/2022-05/2024: Ципралекс 20

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 15:28 

Ребят по незнанию выпил гидозепам 15мг. Часа в 2 ночи. Сон был плохой не как не мог уснуть. Утром попросил дать снотворное маму выпил донормил 1/2 таблетки думал усну оказалось прочитал что такие комбинации совсем несовместимы. Целый день теперь тревога и давление боюсь засыпать так как это все угнетает дыхание может быть до летального исхода. Помогите пожалуйста лютый страх спать теперь. Незнаю что делать

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 15:36 

LUNOHOD, ничего не будет я принимаю 2 таблетки оксазепама и таблетку золпидема когда нужно выспаться. Тоже транк и снотворное.

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 21:22 

Всем привет. Помогите, пожалуйста. У меня что-то непонятное происходит. Раньше были ПА т.к. боялась разных заболеваний , ходила по врачам практически каждый день. Потом после терапии страх физических болезней уменьшился, но при этом я стала очень сильно переживать из-за своего моментального состояния. Проходила много тестов, боялась депрессии и др. расстройств, даже пошла на тестирование к клиническому психологу для оценки своего состояния. В последнее время периодически испытываю проблемы со сном (ещё и сама график окончательно сбила), тревожность, пониженное настроение и много стресса из-за у учёбы. Этим летом уже выпускаюсь, очень много переживаю и стрессую из-за бюрократии, внезапных приказов от руководства, плохой организации и нехватки времени на всю работу. Моментами чувствую, что устала от этого всего и мне бывает плохо от чрезмерного напряжения, иногда не могу нормально работать из-за этого.

Сегодня после поездки в универ вернулась домой, легла спать т.к. устала, а проснулась где-то через час с состоянием "хочу сдохнуть". Я не знаю как это объяснить, но мне как будто внезапно стало очень плохо внутри. Ничего не болело, просто напряжение в шее и плечах, аж горячо стало и тахикардия, но меня даже не это волновало. У меня было состояние, что мне как будто было невыносимо находиться здесь и сейчас, противно как-то, подташнивало и не хотелось жить. Просто ни с того ни с сего сверху как обухом это состояние. Я испугалась, записалась к ПТ на ближайшую дату, не знаю как продержаться до приёма. Сейчас полегче, но всё равно паршиво как-то. Я не понимаю что это.

Периодически повышаю Венлафаксин до 262,5 мг в день. С начала зимы планирую принимать эту дозировку на постоянной основе.

Сероквель - 50 мг или 100 мг.

До этого было: ПА, ГТР
Основное лечение: Эсциталопрам - 20 мг (сейчас не принимаю).

СообщениеДобавлено: 12 май 2022, 21:34 

Aloe, Привет, может до приема тералиджен попить, что б успокаивал. Может врач вам посоветует дозу поднять не надолго. На меня просто ад действуют в основном пофигизм какой-то на все. Не переживайте, все наладится и вы все успешно сдадите.

СообщениеДобавлено: 14 май 2022, 09:23 

Здравствуйте! Куда уходит энергия при тревожно депрессивном синдроме?

СообщениеДобавлено: 15 май 2022, 03:59 

uiut2006 писал(а):
Здравствуйте! Куда уходит энергия при тревожно депрессивном синдроме?
Вся на тревогу и уходит... :shok:

СообщениеДобавлено: 15 май 2022, 04:03 

:umnik99: Другой вопрос,как её вернуть?Или перенаправить в нужное русло..?АДы слабо с этим справляются,особенно на высоких дозировках. :facepalm:

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 19:25 

Во, и здесь по ною. В ветке иксела поныла, теперь тут.
Меня бесит всё. Я верила в то, что получится жить на минимальной дозировке, но нифига. Три чёртовых недели у меня болит голова, всё больше злости. С этим маразмом в политике препарата просто нет. Только начинаешь жить, а не существовать. Оказывается вот оно как на самом деле. И тут, а всё, хватит. Хочу долбанной стабильности. А не желания сдохнуть и ненависти к себе. Я так боюсь, что если я остановлюсь сейчас, заниматься в выходные чем-то, я опять слягу. Но я жутко устала, силы не в останавливаются и завожусь с полпинка. Это такое нечестно :icon_furious:

Кветиапин ситуативно
Был: эсциталопрам, милнаципран, дулоксетин
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 20:41 
Лисяра

Makaroshka, очень сочувствую, держитесь. :rose: Вам сейчас очень трудно, но хотелось бы верить, что так будет не всегда.
Понимаю, мой препарат (финлепсин) тоже теперь не найти, а хваленный трилептал ведёт себя странно.

Если интересуют продукты Альфа-Банка или Тинькофф, пишите в ЛС, поможем друг другу. Помогу и посоветую.

СообщениеДобавлено: 18 май 2022, 20:46 

seaman, мне пока не очень трудно, я пока не верю мыслям в своей голове, зная что это всё ложь. Это пока помогает не записывать всех в своих врагов. Но остальное сдает..

Кветиапин ситуативно
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 08:47 
Лисяра

Лезу на трилептал и становлюсь только бешеннее. А столько надежды было.

Если интересуют продукты Альфа-Банка или Тинькофф, пишите в ЛС, поможем друг другу. Помогу и посоветую.

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 09:53 

seaman, нет варианта что организм ещё не адаптировался к новому препарату?

Кветиапин ситуативно
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 10:08 
Лисяра

Makaroshka, такой вариант всегда есть. Пью ещё мало, может заработает. Поэтому терплю, не отменяю.

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 10:09 
Лисяра

Ещё аллергия пришла. Она у меня всегда тяжело идёт, выходит за рамки обычного насморка т колбасит по полной как при орво+ЖКТ+голова дурная. Поэтому не особо понимаю, с чего так сильно колбасит. Может и не трилептал виноват вовсе, просто так совпало.

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 10:39 

Здравствуйте всем!
Меня привело сюда мое кошмарное состояние на данный момент. Боюсь, наложу на себя руки, не могу выносить.. Это состояние вызвало 1 таблеточка роконы...
Помогите, подскажите, как вывести ее из организма????

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 10:55 

Оксаннна999 писал(а):
Здравствуйте всем!
Меня привело сюда мое кошмарное состояние на данный момент. Боюсь, наложу на себя руки, не могу выносить.. Это состояние вызвало 1 таблеточка роконы...
Привет. Наберитесь терпения. Попробуйте заставить себя выйти на прогулку. Хоть и через силу. Действие таблетки начнётся через примерно пять часов. Должно отпустить. Обычно признаки депрессии ослабевают к вечеру. Держитесь. Всё пройдёт, и это тоже.

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 10:57 

Оксаннна999, к сожалению первое время АДы вызывают ухудшение. Просите прикрытие и срочно. Раньше был феназепам, сейчас не знаю что дают

Кветиапин ситуативно
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:03 

gromik писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
Здравствуйте всем!
Привет. Наберитесь терпения. Попробуйте заставить себя выйти на прогулку. Хоть и через силу. Действие таблетки начнётся через примерно пять часов. Должно отпустить. Обычно признаки депрессии ослабевают к вечеру. Держитесь. Всё пройдёт, и это тоже.
Я выпила рокону 15го числа. Я еле держусь. Завтра на работу. Сердце колоит ужас, дышать тяжело. слабость, не ем ничего

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:04 

Makaroshka писал(а):
Оксаннна999, к сожалению первое время АДы вызывают ухудшение. Просите прикрытие и срочно. Раньше был феназепам, сейчас не знаю что дают
ничего себе ухудшение. Это были сутки ада, думала, не выживу.
До этого пила другие ад, ничего не было такого.
Атаракс пойдет? но это ж вызывает сонливость. а мне работать.
И мне страшно принимать уже вообще что либо.
И в любом случае нужен рецепт. А это надо записываться, ехать часа 2

Последний раз редактировалось Оксаннна999 19 май 2022, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:05 

Спасибо, что отвечаете, хоть как-то поддерживает. Реву, просто ад у меня

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:19 

Оксаннна999 писал(а):
gromik писал(а):
Оксаннна999 писал(а):
Здравствуйте всем!
Я выпила рокону 15го числа. Я еле держусь. Завтра на работу. Сердце колоит ужас, дышать тяжело. слабость, не ем ничего
Если есть возможность , то срочно обратитесь к врачу. В экстренных случаях должны принимать без очереди. Если есть рокона то выпейте таблетку.

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:31 

врач далеко, а что он сделает то?
Рокону? так тогда вообще еще хуже станет же. Это страшные таблетки, я такого ада никогда не испытывала

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:41 
Лисяра

Оксаннна999, транк нужен. Если есть атаракс, выпейте хоть половину.
Рокона уже давно из вас вся вышла.

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:46 

Оксаннна999, у меня просто было такое. На первую дозу, организм отреагировал так, будто его ядом траванули. Очень плохо. Сутки пережила, концентрация в крови упала, и потом с очень низкой дозы пила, было плохо, но не так чтоб сдохнуть здесь и сейчас. А у меня план давно готов, как я хочу.
Как вариант вообще ничего пока не пить, дать снизится концентрации вещества в крови. Несколько может дней, пока не станет по самочувствую лучше. И начинать с очень маленьких доз, постепенно наращивая. Там если опять в какой-то момент станет опять слишком плохо, тогда возможно это не ваш препарат

Кветиапин ситуативно
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:49 

Только сейчас прочла что пили несколько дней назад. Значит да, рокона вышла. Нужно транквилизаторами успокоится. И к врачу.если врач адекватный то назначит другое и прикрытие выпишет.

Кветиапин ситуативно
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:53 

seaman писал(а):
Оксаннна999, транк нужен. Если есть атаракс, выпейте хоть половину.
Рокона уже давно из вас вся вышла.
Если вышла, почему такие последствия? Еду уже вообще есть перестала(
Ложиться спать страшно в ожидании кошмарного утра
Перед работой Атаракс можно?

Последний раз редактировалось Оксаннна999 19 май 2022, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2022, 11:54 

Эх, вспомнила про феназепам, мне нравилось. Сейчас бы обдолбалась. Такое чудное было ощущение. Спать меня не клонило, просто дикое спокойствие, всё такое туманное, медленное. Выпивала утром и день был хороший.
Извините, что не по теме..

Кветиапин ситуативно
Мое обо мне

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37922 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 633  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа