ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ

наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 25 апр 2025, 16:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37809 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 631  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 17:10 

MoonWoman писал(а):
Я вот одна из таких. Есть только один опыт приема ад, именно эсцилотопрам. И как меня накрыло... это ужасно.... я такого не ожидала, было не выносимо просто. Казалось, что с ума схожу. Я не опытна совсем в приеме психофрамы, Но сейчас тоже склоняюсь к тому, что нужно было терпеть и ждать раскрытия препарата.
Какие именно у вас побочки, что так тяжело идет?

Можно я влезу в разговор? :rose:
Я заходила на пароксетин 2 раза. Второй раз неделю под транком чтоб спать. Побочки длились месяц. Но мне до этого было уже так Хреново, что было просто пофиг на ухудшение.
Из побочек : повышение тревоги, это когда трусит и страшно на ровном месте, места себе не находишь,тошнота, отсутсвие аппетита, полное отсутсвие сил, лежала пластом, головная боль и АБСОЛЮТНАЯ БЕССОНИЦА. Лежишь, мыслей нет а сна ни в одном глазу. Через месяц прошло все, кроме бессонницы, она у меня на пароксетине была месяца 4. Потом тоже прошла.
Сейчас заход на ципралекс был не лучше, только Бессоницв такой не было, но за это Спасибо квету. Головные боли до сих пор, хотя до приема были очень редко. Я все это принимаю как неизбежность.

12/2023-02/2025: Kветиапин 25 для сна
Миртазапин 15
Пароксетин 20
Терален 10 мг

02/2022-05/2024: Ципралекс 20

СообщениеДобавлено: 23 мар 2022, 17:14 

Lapin писал(а):
MoonWoman писал(а):
Дорогая! 36 это совсем еще не старая, ну что вы! Женщина после 30, только расцветает! Становится мудрой, чувственной! И вы обязательно нужны СЕБЕ и вашему ребенку! А если сложится судьба то встретите кого-нибудь, но для начала нужно выровнять свое состояние, найти путь к себе, принять все, что с вами было, проанализировать и выбросить в окошко. Женщины, которые жили в такой ситуации, спустя время пишут о том, как им хорошо стало и свободно!

Спасибо за поддержку.
Мой мозг на данный момент отказывается в это верить. В светлое будущее.
Я периодически работала с психологом. Только благодаря ей я вышла из отношений. У меня уже психосоматика такая пошла, страшно думать во что бы вылилось. На повестке дня восстановление. Но мне как типичной хорошей девочке, о себе заботится и думать дико и непривычно.Да И неумею я. Вроде пишут, что это набор действий. Пока в депрессии хоть бы работоспособность на уровне «сойдёт» сохранить :( Какие там действия.
Любые наши действия нужно начинать с маленьких шажков. Сделав, сегодня что-то, что еще вчера казалось непосильным трудом, завтра вы сможете намного больше! Сил Вам и терпения в этом нелегком пути!
Все мы рождены и воспитаны, как угодно обществу/нашим родителям, потом живем под влиянием наших друзей/знакомых/коллег, но НИКОГДА не стоит забывать КАКАЯ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ! Вы сами написали, что вы были очень активная, значит, вы такая и есть! Все вернется!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2022, 11:11 

MoonWoman, когда начала прием эсциталопрама, я уже погрязла в депрессивном эпизоде. Если депрессии это был не первый эпизод(как выяснилось, всегда отрицала это), то опыт с психофармой естественно первый. Я была недели две овощем, спала по 16 часов (да-да, я еще и на работу ходила), смотрела в одну точку, быстрая память не работала, забывала в процессе что делаю, просто отключалась, никакой концентрации, и суицидальные мысли, но у меня просто не было сил что-то сделать, были истерики до конвульсий с гипервентиляцией легких, билась головой об стены, постоянные головные боли, сильная тревога, очень быстро набрала 8 кг. Месяца через 2 от начала приема, осталась апатия и почти ежедневная головная боль, но не сильная, и вес. И скаты в депрессию все равно. Поэтому отменили препарат, я медленно слезла с него.
На милнаципран заходила осенью вместе с ламотриджином, без прикрытия феназепамом. Это был мой выбор не прикрываться. Фен лежал на всякий случай, если станет совсем плохо. Как сейчас помню, первую капсула препарата (половина суточной дозы) это было просто как отравление. Меня знобило, тошнило, диарея, тревога, пульс скачет, отдышка, жажда, голова раскалывалась. Следущий прием был только через сутки и на 1/4 от стандартной дозы. Все тоже самое только чуть легче. И так было 2 недели, потом стало лучше, а потом у меня началось что-то вроде гипомании, я могла захватить мир, если бы меня не останавливали. И меня качало от этого состояния до полного угнетения с месяц. Я все это время повышала дозу и не сдавалась. Был приступ дереала, внезапная тревога, панические атаки, тошнило, запоры. Прошло полгода, остался только повышенный пульс, потливость и чуть больше пью. Но это такая мелочь по сравнению с желанием жить, движением, более адекватной оценкой себя.

Просто заход на препарат, как по мне, это самое сложное в приеме. Пережить все эти побочки. А если постоянно бросать,недожидаясь раскрытия какой будет эффект.
Одно дело лам, там может быть сыпь, и там закончить сразу прием нормально, но АДы.Их даже бросать резко нельзя.
Но это мое мнение

Кветиапин ситуативно
Был: эсциталопрам, милнаципран, дулоксетин
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 24 мар 2022, 12:28 

Makaroshka писал(а):
MoonWoman, когда начала прием эсциталопрама, я уже погрязла в депрессивном эпизоде. Если депрессии это был не первый эпизод(как выяснилось, всегда отрицала это), то опыт с психофармой естественно первый. Я была недели две овощем, спала по 16 часов (да-да, я еще и на работу ходила), смотрела в одну точку, быстрая память не работала, забывала в процессе что делаю, просто отключалась, никакой концентрации, и суицидальные мысли, но у меня просто не было сил что-то сделать, были истерики до конвульсий с гипервентиляцией легких, билась головой об стены, постоянные головные боли, сильная тревога, очень быстро набрала 8 кг. Месяца через 2 от начала приема, осталась апатия и почти ежедневная головная боль, но не сильная, и вес. И скаты в депрессию все равно. Поэтому отменили препарат, я медленно слезла с него.
На милнаципран заходила осенью вместе с ламотриджином, без прикрытия феназепамом. Это был мой выбор не прикрываться. Фен лежал на всякий случай, если станет совсем плохо. Как сейчас помню, первую капсула препарата (половина суточной дозы) это было просто как отравление. Меня знобило, тошнило, диарея, тревога, пульс скачет, отдышка, жажда, голова раскалывалась. Следущий прием был только через сутки и на 1/4 от стандартной дозы. Все тоже самое только чуть легче. И так было 2 недели, потом стало лучше, а потом у меня началось что-то вроде гипомании, я могла захватить мир, если бы меня не останавливали. И меня качало от этого состояния до полного угнетения с месяц. Я все это время повышала дозу и не сдавалась. Был приступ дереала, внезапная тревога, панические атаки, тошнило, запоры. Прошло полгода, остался только повышенный пульс, потливость и чуть больше пью. Но это такая мелочь по сравнению с желанием жить, движением, более адекватной оценкой себя.

Просто заход на препарат, как по мне, это самое сложное в приеме. Пережить все эти побочки. А если постоянно бросать,недожидаясь раскрытия какой будет эффект.
Одно дело лам, там может быть сыпь, и там закончить сразу прием нормально, но АДы.Их даже бросать резко нельзя.
Но это мое мнение
Спасибо большое, что поделились своим опытом, Есть над чем подумать! :rose:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2022, 14:26 

makaroshka,ты писала что сошла с эсцитолопрама и зашла милнаципран а у самой написано что принимаешь и то и другое и плюс ламотриджин а вообще можно совмещать СИОЗИС и СИОЗИСОН

СообщениеДобавлено: 24 мар 2022, 14:49 

у меня самой тревога и вот как бы не с того ни с сего страх,плюс андегония и раздражает буквально все вокруг и остро реагирую на звуки ,еще и тремор был, тахикардия ,одышка до лекарств,пила пароксетин 40мг и вот тремор одышку он убрал ,а все остальное нет, как присоединили оланзапин стало все отлично, но повысился пролактин, его отменили и все вернулось ,решил врач поменять пароксетин на эсцитолопрам, пила неделю пароксетин 20мг и элицея 10мг, а сейчас пароксетин совсем убрал, а элицею 10 оставил еще неделю, потом элицею 20, сказал попробовать кветиапин еще раз попробовать ,просто я его пробовала пока 25 и 50 пила ни че не чувствовала ,а на 75 тахикардия вернулась сильная и я от страха бросила и вот начала вчера с 25 опять, не пойму почему антидеприсанты одни не убирают все ,а нужно аугментировать нейролептиком

СообщениеДобавлено: 24 мар 2022, 16:36 

ashab, Оу нет. у меня стоит же - Эсциталопрам 10мг 16.09.20-14.07.21. 14.07 были последние 2,5 мг эсциталопрама и в ту же ночь, муж снимал меня зареванную с окна :ges_up:
А сейчас милнаципран и лам, эт да

Кветиапин ситуативно
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 24 мар 2022, 16:53 

makaroshka,а ты эсцитолопрам долго пила и с чем вместе,а то меня с пароксетина перевели на эситолопрам вот уже вторую неделю 10мг пью и сколко уже пьешь милцепран и убрал и он твою тревогу и депресняк

СообщениеДобавлено: 24 мар 2022, 17:05 

ashab, эсциталопрам я пила моно. Но это был прям не мой препарат. Хотя он убрал тревогу, но депрессивные эпизоды он не сдерживал от слоа совсем.
Милнаципран получается больше полугода. Так как он СИОЗСН, норадреналин вообще разгоняет тревогу. Но пока была на эсциталопраме, и на психотерапии, у меня в принципе получилось проработать тревогу. Поэтому у меня бывает беспричинная тревога, ПА, но каким-то образом у меня получается сдержать пока все не зашло слишком далеко. А депрессию да. Это похоже на ремиссию, тьфу тьфу конечно. Но я снижаю по-тихоньку дозу, либо чтоб сойти с него, либо чтоб просто найти минимум, который будет поддерживать. Но моя жизнь сейчас изменилась.
Сказала я, уже вторую неделю без нормального сна. Зато настроение стабильное :tanc:

Кветиапин ситуативно
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 24 мар 2022, 17:57 

MoonWoman, да не за что :friends:

Кветиапин ситуативно
Мое обо мне

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 05:07 

Сейчас посреди ночи резко накрыло. Проснулась, а у меня ПА по ходу, хотя я не уверена. Снилось, что мне не хватает воздуха, проснулась и действительно как будто не могу нормально дышать. Сердце колотится, даже думала вызвать скорую, но ограничилась просто просмотром записи к терапевту. Не понимаю что это было. Антидепрессант пить не прекратила. Позавчера была у ПТ.
Может это просто был обычный кошмар и реакция была соответствующая?

Периодически повышаю Венлафаксин до 262,5 мг в день. С начала зимы планирую принимать эту дозировку на постоянной основе.

Сероквель - 50 мг или 100 мг.

До этого было: ПА, ГТР
Основное лечение: Эсциталопрам - 20 мг (сейчас не принимаю).

СообщениеДобавлено: 25 мар 2022, 08:49 

Aloe, Скорей выхватили ПА уже после пробуждения, прохавано это уже, запаситесь успокоительным,ПТ должен понимать что ПА в экстренных случаях принимать транквилизатор, лучше бензодиазепинового ряда ! :90:

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2022, 12:31 

Всем привет, т.к. сейчас тяжёлый период в жизни хочется высказать и получить совет и поддержку от тех кто в теме. После ковида в ноябре свалился в тревожное расстройство, сделал мед. обследования ( МРТ, головы, шеи, щитовидку, сердце с шеей немного не очень как к многих но в целом все норм)

Сразу пошел к психиатору. Назначено триттико на ночь постепенно увеличивая до 150 мг на короткий курс + гидазепам для прикрытия и ноотроп на 2 недели.
Сразу почувствовал себя лучше, начал спать, но когда убрали гидазепам стало хуже, ( пробовали заменить на атаракс не помогло ) в итоге ещё на неделю продлили гидазепам. Полегчало, подумав что я здоров поехал к доктору и стали снижать все препараты, но на сходе опять стало плохо и вернули ту же схему назад с гидазепамом, по итогу я на ней пробыл 4 месяца и на гидазепаме тоже 4 месяца. Доктор видимо упустил этот момент, а я не разбирался в тебе с транквилизаторами и только потом когда понял в чем дело испугался и начал с него сходить. При этом поменял АД на Ципралекс ( сечас заход на него + сход с гидазепама ) колбасит жёстко, ПА можно сказать круглые сутки + почти все симптомы отмены транквилизатора. Пил всего пол таблетки 0,2 3 раза в сутки. Но кто сходил с гидазепама меня поймет( сейчас за неделю спустился на дозу 0,2 в сутки, жду когда ципралекс начнет работать по тревоге, из-за бессоницы на ночь пью триттико 50 мг. Вот такая вот история, поддержите или посоветуйте что-то, а то очень уж хреново(

СообщениеДобавлено: 26 мар 2022, 12:38 

По СО от гидазепама( может показаться что дозировки и срок не большой для СО но видимо у меня такая индивидуальная реакция )
- шум в ушах
- мышечные подергивания
- тревога
- бессоница
- тремор
- головные боли
И неизвестно сколько это продлится, а я только начал( с 19 числа грубо говоря всего первая неделя. А СО от бензов долгий даже после схода( и ещё слышал что некоторые вещи типа шум в ушах, парастезии и мышечные подергивания могут остаться навсегда. Ребята кто сталкивался с СО от транков подскажите что как в итоге, знаю что есть тема где много инфы, но там уже никто не пишет, хочется совета и поддержки.

И ещё кто сталкивался подскажите Ципралекс хороший АД по тревоге? Депрессии нет

СообщениеДобавлено: 26 мар 2022, 13:04 
мечта поэта

У нас из-за войны лифт отключили, так что сегодня в 15 градусную жару сижу дома, как сыч :blink:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2022, 17:26 

evgenyi7,сочувствую ну как же вы могли не знать что бензодипины это как наркотики их больше 2-3 нед нельзя,теперь у вас как у наркоманов ломка,но пройдет ,у меня я 3 нед пила но по 3 т в день потом перестали действовать они и я поняла или прибавлять дозу,тем самым загоняя себя в еще большую яму или бросить и я бросила и то СО был а тут 4 мес

СообщениеДобавлено: 26 мар 2022, 19:50 

ashab писал(а):
evgenyi7,сочувствую ну как же вы могли не знать что бензодипины это как наркотики их больше 2-3 нед нельзя,теперь у вас как у наркоманов ломка,но пройдет ,у меня я 3 нед пила но по 3 т в день потом перестали действовать они и я поняла или прибавлять дозу,тем самым загоняя себя в еще большую яму или бросить и я бросила и то СО был а тут 4 мес

Доверился доктору( не поинтересовался сам, теперь попал страшно, очень хреново не знаю переживу ли я этот СО, вроде снижаю медленно но все равно хреново. Как вы справлялись с СО?

СообщениеДобавлено: 26 мар 2022, 22:27 

Меня накрывает снова
Походу депрессивная фаза начинается
Но ещё не расцвела полностью
Мне страшно снова провалиться

Ламотриджин с 20.01.22 - сейчас снова захожу на 200мг
Луразидон с 02.06.2024 - 20 мг

(До этого: золофт, вальдоксан, феварин, депакин, эсциталопрам, арипразол, кветиапин, триттико)

История Humpty-Dumpty: депрессия, ПА

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 09:15 

HumptyDumpty писал(а):
Меня накрывает снова
Походу депрессивная фаза начинается
Но ещё не расцвела полностью
Мне страшно снова провалиться
Держись имлая , не накручивай себя , депрессия мимо пролетит . Дай Бог тебе здоровья !!!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 09:46 

подскажите у меня тревога усилилась,я схожу с пакса и захожу на элицею,пила 10мг элцеи и пакса 20мг,потом врач велел совсем отменить пакс и остаться на элицеи,и прибавить 25мг кветиапина,я не послушала еще несколько дней пакс пила но полтаблетки вместе с элцеей и кветом 25,вчера отменила совсем пакс и осталась на элицеи тока и прибавила квета еще 25мг утром и вот к вечеру тревога усилилась и всю ночь спала плохо то сплю то нет и утром тревога сильная,от чего не пойму от того что пакс совсем отменила или квет с 25 до 50 подняла,сегодня проверить решила опять и элицею и пакс выпила ну и квет 50 и если она останется тревога сильная значит это не от отмены пакса а от прибавления квета

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 09:51 

evgenyi 7,ни как не пережила до сих пор вон колбасит но полегче на препаратах всяких сижу,а с начало я вот феназипам три нед пила по 3-4табл в день потом отменила и алкоголь начала ,потом и его перестала и начался тихий ужас ,тревога такая что пару мес руки ходуном ходили внутренняя дрожь одышка бессоница и сильнейшая убивающая тревога ,2 мес ада,а потом начали видимо АД действовать и полегче стало,физика вся прошла только психика осталась и скажу 9мес прошло с этого

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 10:01 
ashab писал(а):
это не от отмены пакса а от прибавления квета

квет не при чем ... пароксетин очень сильный АД, это от его отмены ...

утро: бисопролол 10, лам 37.5, литий 300
вечер: литий 300, квет 200 ( габа 600, баклосан 15 - по состоянию )
диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 10:16 

rostt,а кветиапин в начале не может вызыват еще большую тревогу?и не лучше бы мне 50 пить сразу на ночь а то утро 25 и вечер 25 ,если с утра выпить то днем жор

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 10:25 
ashab писал(а):
rostt,а кветиапин в начале не может вызыват еще большую тревогу?

нет, не может ...

ashab писал(а):
и не лучше бы мне 50 пить сразу на ночь а то утро 25 и вечер 25 ,если с утра выпить то днем жор

это вы у врача уточните, чего он такой стратегией приема добиться хочет ... я бы днём вообще только пролонг пил, обычный меня рубил сильно ... жор с квета может быть ... но не сказал бы, что прям сильный ... этим больше оланзапин грешит ... квет в этом плане наверное самый благоприятный, но жор может быть ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 10:40 

rostt,он сказал если у меня днем раздражение и андегония то тогда и с утра надо пить квет,вот чем он руководствовался,а вырубать меня ни чего не может и на ночь пью не вырубает и днем не вырубает ,я пью АД и квет 50мг и спать не охота вообще ночью мож часа 4 наберется сна

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 10:41 

ashab, 4 часа маловато, больше увеличивать не пробовала?

Venlafaxine Medochemie 150 mg, Fluoxetine Vitabalans 40 mg,Depakin Chrono 900 mg, Gabapentin Upjohn 1200 mg, Pragiola KRKA 300 mg, Zykalor Medochemie 10 mg, Risperidon Actavis 3 mg, Rivotril Roche 1-2 mg.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 11:22 
mEdProFF писал(а):
ashab, 4 часа маловато, больше увеличивать не пробовала?

поддерживаю ... растить вечерний квет до тех пор, пока не наберется нужная длительность сна ... когда будешь спать нормально, может и андегония пройдет ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 13:17 

люди и на 50мг квета спят по 14 часов а тут ,я всю ночь то сплю то просыпаюсь и так с 10 вечера и до 7 то сон то просто лежу

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 13:45 

Хочу сменить пол, облил себя минералкой, обстричься налысо, предложил секс трапу.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 13:45 

Хочу сменить пол, облил себя минералкой, обстричься налысо, предложил секс трапу.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2022, 17:47 
Забанен(а)

Neko_Hime~,
А зачем минералка ?
Может поддельная ?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 09:41 

ashab, у тебя определенно СО оланзапина, ты на нем спала, сейчас трудности только из за СО! У меня самого проблема, вчера зарядин 150 кветиапина, не почувствовал, через часа 3 принял все таки свои 10 мг оланзапина, через час рубанулся :facepalm:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 10:20 

Привет! Повышался ли у кого-то пролактин из-за нейролептиков? И если да, пили ли вы препараты для его снижения или просто отменяли нейролептик и ждали, когда пролактин понизится естественным образом?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 12:10 

У кого есть диагноз МРТ гиплозия позвоночной артерии? Может ли это привести к ПА и депресии также головным болям ответьте пожалуйста

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 13:53 

LUNOHOD писал(а):
У кого есть диагноз МРТ гиплозия позвоночной артерии? Может ли это привести к ПА и депресии также головным болям ответьте пожалуйста
Гипоплазия-это врождённая особенность.Ни чего страшного,не берите в голову.Я тоже с этим живу и ни чего.У вас гемоглобин высоковат?У меня всю жизнь повышен.Сказали,что это адаптация организма из-за гипоплазии.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 13:59 

Strelets xxxx писал(а):
LUNOHOD писал(а):
Гипоплазия-это врождённая особенность.Ни чего страшного,не берите в голову.Я тоже с этим живу и ни чего.У вас гемоглобин высоковат?У меня всю жизнь повышен.Сказали,что это адаптация организма из-за гипоплазии.
https://yandex.ru/health/turbo/articles?id=3447

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 14:40 

Strelets xxxx писал(а):
https://yandex.ru/health/turbo/articles ... ]

Гемоглобин в пределах нормы

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 17:43 

Янина писал(а):
Привет! Повышался ли у кого-то пролактин из-за нейролептиков? И если да, пили ли вы препараты для его снижения или просто отменяли нейролептик и ждали, когда пролактин понизится естественным образом?

Если из груди молоко не идёт и месячные регулярные - на пролактин забейте. Если полилось молоко или прекратились месячные - бросайте. Пить таблы для снижения не надо, все само восстановится.

Ципралекс 10 мг с 10.10.2021
с 08.05.24 - 5 мг
Ламотриджин с 29.12.23 - 25 мг.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 21:14 

Не хочу бросать квет, но возможно придётся
Пролактина видимо высокий, надо сдавать проверять
Как же я буду выручать себя во время Бессоницы…? Меня ужасно подавляет невозможность Нормально поспать. Я не хочу снова часами смотреть в потолок….

(До этого: золофт, вальдоксан, феварин, депакин, эсциталопрам, арипразол, кветиапин, триттико)

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 21:18 

HumptyDumpty, Что снотворное не выписывают?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 21:35 

Tsar писал(а):
HumptyDumpty, Что снотворное не выписывают?
Атаракс только предлагают
Но он мне не нравится. От него сонливость ужасная утром, а когда она проходит, то уже проходит и действие самого препарата

Я немного боюсь снотворных, что подсяду окончательно. Квет мне легко удалось бросить на какое- то время, когда было хорошее настроение. А вдруг с другими снотворными будет сложно?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 21:38 

Tsar, а что можете посоветовать?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 21:41 

HumptyDumpty, в России только нашёл имован (зопиклон). Будете принимать выписывайте 7,5 мг. Действует в течении 5 часов минимум.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 21:54 
Забанен(а)

Tsar,

:hi:
Как сам ?
Интересно,принс пол поменял ?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 21:58 

Шломи писал(а):
Tsar,

:hi:
Как сам ?
Интересно,принс пол поменял ?
Нормально. Политикой Норвегии не интересуюсь. Смотрю больше в глобальных масштабах. У нас одни фейки.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 22:02 
Забанен(а)

Tsar,
Имел ввиду Неко Хима.
Немного выше в этой теме.
Или он ремонтом занялся ?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2022, 22:08 

Шломи, Да он вообще очень странный. Он кстати ещё с 2013 года здесь толи его забанили толи сам исчез.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 11:04 

medproff,я пила оланзапин 2,5мг и всего 40 дней не пью уже месяц почти и все еще СО,нет это не синдром ,это просто АД не работает и до оланзапина когда я просто в моно на АД была состояние было такое же а оланзапин и депресию убрал и тревогу а как его отменила опять все вернулось ,странно почему АД не работают в моем случае,кветиапин тоже не по дипрессии мимо не по тревоге мимо,рука так и тянется к пачке с оланзапином но пролактин сука такая,я врачу говорю почему не берут АД он говорит надо ложиться в психушку ну да там возьмут накапают убойными дозами и конечно все исчезнет и тревога и депресия и вообще все когда растением станешь,потом выпишут и дома опять все вернется я же не могу постоянно убойные дозы капать транков или еще что там ,у меня 2 заболевания поэтому трудно поддается лечению гтр и пан атаки это с детства и плюс на фон болезни я выпивать начала и зависимость ,я бросила вот и колбасит меня и сама псих болезнь и плюс зависимость

СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 15:03 

ashab, Я пью не каждый день в основном по выходным и только вино похмелья никогда не бывает. Но если употребляю коньяк тогда похмелья и спасаюсь бензо.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 16:12 

Цитата:
Если из груди молоко не идёт и месячные регулярные - на пролактин забейте. Если полилось молоко или прекратились месячные - бросайте. Пить таблы для снижения не надо, все само восстановится
Unja, нет, молока нет и с месячными всё в порядке. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 16:22 

Добрый день всем! Прочитала, что л-тироксин увеличивает действие антидепрессантов. Кто принимает совместно поделитесь так ли это?

СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 16:31 
Olga umnichka писал(а):
Добрый день всем! Прочитала, что л-тироксин увеличивает действие антидепрессантов. Кто принимает совместно поделитесь так ли это?

если нет прямых показаний для его приёма - то лучше его не принимать, а то есть шанс щитовидку угробить ...

диагноз неизвестен

СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 17:27 

f_rostt писал(а):
Olga umnichka писал(а):

если нет прямых показаний для его приёма - то лучше его не принимать, а то есть шанс щитовидку угробить ...
Мне щитовидную удалили, я принимаю эутирокс, а сейчас назначили антидепрессанты. Назначили такую же дозировку как и в прошлом году, когда ещё щитовидка была, поэтому интересно, если увеличивает действие,то может и дозировка теперь меньше нужна

СообщениеДобавлено: 29 мар 2022, 20:22 

После трёх недель приёма золпидема уже он не срубает но действует поле 15 минут крепкий сон.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 04:54 

Olga umnichka писал(а):
Привет! Я принимаю эутирокс и антидепрессанты несколько лет. Никаких проблем при совместном применении не было.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 05:25 

Может посоветует кто что? Я на грани срыва. У самого БАР2, сижу на иные присматриваю за бабулей после трех инсультов. Я понимаю, что бабуля с возрастом сдает, и требует больше заботы. Но она повадилась последние пару месяцев раза 3 в неделю по 6 раз за ночь будить меня, чтобы в туалет сводил. Утром голова квадратная. А днем готовка, уборка и стирка. И еще ее дочка пару раз в неделю истерики закатывает, чтобы не расслаблялся. Ну и на десерт еще эта война. С одной стороны давно знал, что к этому все шло, а с другой — переварить фото и видео трудно. Не могу поверить в то, что это происходит в действительности. Заметил, что жру клон лошадиными дозами. До 4мг в сутки доходит. Иначе вообще успокоиться не могу. И не сбежишь никуда. Цены сейчас на рент такие, что на инфу в Онтарио и собачью конуру в захолустье не снимешь. А в другую провинцию переезжать — такая морока, что я не выдержу всех этих передряг. Не знаю, что делать?

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 06:46 

Янина писал(а):
Olga umnichka писал(а):
Привет! Я принимаю эутирокс и антидепрессанты несколько лет. Никаких проблем при совместном применении не было.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 07:16 

Здравствуйте! У кого нибудь есть диагноз Дисциркуляторная энцефалопатия? Помогают ли антидепрессанты при этом недуге? У меня вся картина именно этой болезни все симптомы сходятся.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 10:47 

Последние два дня нет сил совсееееееем
Хочу лежать и спать

СообщениеДобавлено: 30 мар 2022, 10:49 

LUNOHOD писал(а):
Здравствуйте! У кого нибудь есть диагноз Дисциркуляторная энцефалопатия? Помогают ли антидепрессанты при этом недуге? У меня вся картина именно этой болезни все симптомы сходятся.
Это два совершенно разных заболевания.Но вполне возможно их совместное протекание.Если присутствует депрессия и тревожное расстройство,то должно помочь.Обратитесь к врачу психиатру,он поможет выявить или исключить данное заболевание.При необходимости назначит лечение.Антидепрессанты продаются только по рецепту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37809 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 631  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа