ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ


наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 18 окт 2021, 01:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Минус одна фобия
СообщениеДобавлено: 14 сен 2021, 18:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2017, 11:12
Сообщения: 986
Пол: Женский
Привет. Когда уехала из дома за много тыщ километров, поступила в институт и стала жить в общежитии, у меня появилась сильная фобия. Я стала бояться сломать ногу.

Мне казалось, что ничего на свете страшнее нет. Фобия обострялась, когда мне нужно было куда-нибудь ехать на электричке. Я боялась залазить в электричку. Мне казалось, что нога соскользнет в промежуток между перроном и вагоном.С огромной осторожностью, держась двумя руками я протискивалась в вагон.

Ну, а прошлым летом я сломала пару костей на ноге. Больно не было - так секундная сильная боль. Потом больница, операция. Самое неприятное во всей этой истории: эпидуральная анестезия. Но это тоже не больно, просто неприятно. Потом обезболивающие, все нормально. Лежала по очереди в двух палатах, видела много сестер по несчастью. Людям было страшно, только когда поступали. Все нормально адаптировались, смеялись, общались.

Этим летом снова поломала эту же ногу. Посильней. Тоже не особо больно, только страшно. Опять операция, палата. Опять веселые сопалатницы - развлекались.

Лежать, конечно, достало. Но теперь у меня нет фобии! Это не такая трагедия, как кажется.

Всем кто спрашивает, можно ли принимать алкоголь на фоне лечения психфармой. Оба раза я ломалась, когда принимала кветиапин на фоне не изжившего себя похмелья. Почему принимала: заснуть не могла. Делала так не раз, первый раз думала, что перелом - случайность. Второй раз поняла - закономерность. Не пейте, когда принимается псих. препараты. Решили набухаться: сделайте лекарственное окно. А для сна и облегчения похмелья фенибут, мексидол, корвалол, крайняк феназепам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика