ДУШЕВНОЕ РАВНОВЕСИЕ


наш форум посвящён теме избавления от депрессии и тревожных расстройств(в т.ч. от ВСД, невроза, панических атак, ОКР, и т.п.). Психологическая взаимопомощь и полезная информация.
Текущее время: 25 сен 2021, 12:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг 2021, 22:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2021, 22:04
Сообщения: 1
Добрый вечер, я еще совсем юная, мне 16 лет, но уже имею очень много психологических проблем.
Началось все с детства. Я часто смотрела на себя в зеркало и не понимала, кто это, снились кошмары, видела иногда геометрические фигуры и меня кто-то звал по имени.
В 10-11 лет началась дикая паранойя. Я была уверена, что в квартире прослушки и видеокамеры, сидела с зашторенными окнами, стояла с ножом у двери в коридоре, ожидая, что сейчас ворвется маньяк. Слышала голоса, которые говорили, что за мной следят. Началась деперсонализация/дереализация, которая не покидает по сей день. Ненависть к себе и своему телу.
В 12 лет увлекалась колдовством. Вызывала духов, которые являлись ко мне, но они были злыми. Я не могла спать олна в комнате, видела того, чего нет (в том числе духов), испытывала дикую тревогу. Позже случился первый депрессивный эпизод. Я хотела умереть, кажлый день истерики, ненависть к себе. В итоге чуть не вышла в окно, но звонок матери остановил меня.
В 13 лет снова была паранойя, что люди наблюдают за мной с биноклями, слышала лай собак, были панические атаки, т.к. думала ,что с близкими что-то должно случиться. Занялась сэлфхармом, страдала токсикоманией, пыталась убить себя таблетками и передозировкой ацетона.
В 14 я справилась с токсикоманией, но я впала в жуткую депрессию. Не могла встать с дивана поесть, почистить зубы, помыться. Была уверена, что нашу семью преследуют, слышала иногда голоса, выпила в итоге огромное количество алкоголя и смешала с фенозепамом, надеяюсь на смерть. Позже заработала РПП, пик пришел на зиму-весну 2020. Дошла до веса 42 кг, но все еще считала себя толстой. Худела, голодала, приседала после каждого приема пищи.
В 15 лет сама поборола РПП, но были странные перепады настроения до середины октября. То неделю танцую, веселюсь, люблю жизнь, но следующую неделю ненавижу все, хочу умереть. В таком состоянии помню пошла в крайне сильный шторм на море, надеясь, что вода попадет в легкие и я умру. В середине октября впала снова в сильную депрессию, не могла встать с дивана, писала предсмертные записки, выходила на дорогу в ожидании, что собьет машина. Длилось это до конца декабря.
В конце декабря умер дедушка и я думала, что меня преследует его дух, чтобы наказать за равнодушие к его смерти. Снова слышала голоса и даже увидела самого мертвого деда. В феврале думала, что меня хочет отравить родная бабушка специальным ядом, предназначенным для меня, потому что родители же не травились. Не ела ее пищу. В марте думала, что люди хотят мегя обокрасть, слышала голоса. Также как-то перемкнуло в школе, что началсь война и я побежала в туалет, думая, что это бункер (больше ничего из этого эпизода не помню).
В апреле думала, что люди наблюдают за мной с биноклями, 2 недели каждый день слышала голоса, 2 месяца видела людей там, где их нет.
В мае начала ходить к психиатру, но решила, что он состоит в заговоре против меня и перестала пить таблетки. Позже, конечно, возобновила.
В то же время я снова начинаю слышать голоса и видеть того, чего нет. Слышу и вижу каждый день с середины мая. Не в состоянии выйти одна из дома, ведь я подозреваю каждого прохожего в том, что он может являться существом тз потустороннего мира и читать мои мысли. Также они внедряют мне чужие мысли в голову. Хочу убить себя, чтобы наконец-то прекратить страдания.
Была уже у 4 врачей, все говорят, что мне нужно в стационар.
Я отчаялась и не знаю, что делать...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 авг 2021, 22:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2021, 12:24
Сообщения: 44
Откуда: Украина. Запорожье.
Пол: Женский
Самый главный совет вам скажут все- идти к врачам и прислушаться к их рекомендациям! Обязательно!
Вам врачи помогут! Они для этого и работают и выбрали свою специальность, чтобы помогать таким вот людям как вы, с такими проблемами! Врачи вам помогут!
Попросите родителей сходить на прием с вами вместе.
:yes:

__________________________________
Эсцитам 10
Гидазепам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Сима, EvvaDvoikina, Google [Bot], Maria1533, Milos, Лиля и гости: 20


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика