Мандаринка писал(а):
NTS23 писал(а):
У меня депрессия. Врач назначил триттико
врач идиот. Меняйте на другого. Если у вас депра заторможенная - нужны СИОЗСиН, если просто уныние и печаль, но силы есть - СИОЗС. А уж если параллельно ещё и нет сна - то можно думать о добавлении снотворного ада, типа триттико.
Я не знаю какая у меня депрессия, мне она просто сказала, что депра. А так я живу в вялотекущем состоянии с 16 ого года, сейчас хуже, полгода пролежала в кровати , не вставая, не выходя на улицу, я у мамы на тот момент была, думала, что само пройдет когда найду работу, не прошло. Бессонница уже лет 10 мучает, иногда не могу заснуть по трое суток и абсолютно нет аппетита. Я понимаю вы не врач, но вот я тоже самое сказала психотерапевту и она мне прописала триттико и атаракс. Ещё дала направление на стационар на 30 дней, в обычную гос наркологию, но я туда боюсь ложиться, поскольку меня сразу уволят, никто месяц ждать не будет, пока вот принимаю медикаменты сама и мне от них очень плохо. А как поменять врача? Я к платным за четыре года к разным ходила, они фарму не прописывали , говорили : пейте сбор успокоительный, жгите масло с запахом лаванды, это последняя психотерапевт мне сказала. Просто я понимаю что если я сейчас опять пойду к платному толку может не быть и я обратилась в поликлинику