Тася, да сегодня только увидела в личке сообщение ))) Вся в делах , и не говори ))), подруга говорит- ты меня удивляешь, раньше из дома было не вытащить. Я сама заметила что деятельности больше стало в разы, все таки мои таблы работают я считаю ))) А сынок вообще мамин...по 10 раз на дню спросит его я или не его , у них с дочкой война страшная была за меня....ревность. Они от разных отцов, сей час вроде постарше стали...помирились, дочь прощения у него попросила...а он говорит, да я понимаю все и не обижаюсь, я тебя люблю...ближе стали друг другу...
Taisija писал(а):
Надеюсь,выведут ее из психоза и все будет хорошо.
Да, сами очень этого ждем !!!, завтра зять будет звонить врачу, разговаривать по поводу лечения, надеюсь на этот раз терапию подберут.
Тася ты молодец что службу отстояла !!!, я вот пока не могу...потихоньку приду, помолюсь, свечи поставлю и ухожу.Желание на службе быть есть, а сил пока не хватает ((( И мясо у нас присутствует ((( Ты мужу перловки с грибами навари, туда лучок и морковку обжарь, тарелку съест и сытый будет

Насчет лени я думаю погода очень все таки влияет...летом как то само собой жить хочется, и гулять и делать что то....а сей час грязь кругом. Но я уже рада тому что темнеет теперь гораздно позднее )))) А как у тебя с режимом дня ?
Taisija писал(а):
Муж не парится,а я как обычно накрутила себя,ни о чем думать не могу.Что за голова дурная!
Не накручивай !!!, завтра пойдешь и все выяснишь, сегодня ты все равно ничего не решишь, не мотай себе нервы ))))