Всем привет ))), в воскресенье ходила на работу, в конце дня приехала дочь...сделали ей тоже маникюр,все было хорошо, потом зашли в магазин и пошли домой, дождались зятя...сели пить чай, и дочери стало на глазах плоховато...опять стала видеть какие то знаки, залипла около фотографии на стене, вобщем зять сразу одел ее и увез домой. С этого дня начала повторятся старая история по накопительной...В понедельник у меня была ген. уборка, стирка, и готовка...к ним я не ездила, только звонила. Зять сказал что спать она стала хуже и по 10 раз встает за ночь...ходит бродит по квартире, молится,и весь набор странностей. Во вторник я поехала с утра к ним, дочь утверждала что ей на прием к психологу....собрала ее поехали, оказалось что на прием ей 18, я нашла ее врача...попали на прием, стали с ней беседовать, но она уже в своем мире опять была, вызвали заведующую...та тоже с ней поговорила и сказала ...В больничку, началось обострение. Короче заказали скорую на среду на мой адрес, так как оставлять одну ее я не могла...а зять в наряде. Поехали к ним домой собрать ей вещи и забрать собаку, ее тоже одну не оставишь. Пока ехали домой 2 раза начинала плакать, когда проезжали мимо больницы вспомнила что я там лежала, и второй раз у театра....вспомнила фильм "Богемская рапсодия " Короче это был трындец......все собрали, забрали собаку поехали ко мне домой...вечер и ночь удались на славу !, ни спал никто...так как она раз 5 собирала и разбирала диван. Ее постоянно надо контролировать чтобы она себе не навредила, не обожглась, не порезалась не выпила что нибудь...И везде у нее чудеса видятся, знаки божественные. Вообщем веселуха еще та. Утром приехал зять и стало полегче, она на нем только сконцентрирована, покормила их ( хотя она только позавтракала не помнит этого ), но ей надо с ним обязательно ! Короче уложила их отдыхать, но она сама не спит и ему не дает...я не представляю сколько у него терпения !! Ему надо памятник ставить при жизни !!! Целует ее, успокаивает, гладит, обнимает...Очень переживает за нее, все успокаивал меня вечером, чтобы я не ругалась на нее если не даст спать, так как это не она а ее болезнь. Я начала его успокаивать ....что никто ее не обидит, что мы ее любим и никогда не стали бы ее ругать ! Она меня утром насмешила...я не смогла ничего найти на кухне...ни мыла, ни губки, ни мыльницы, ни тостера, оказывается она в ночи что попалось ей на глаза, сложила в пакеты на мусорку и поставила у входной двери, так как выйти не смогла ( мы двери закрыли и ключи спрятали ). Короче не дом а 6 палата в реальности !!!, ни про какой рак я не думала ...потому что мне просто было некогда, я была занята только ребенком....но я так никогда не уставала, меня как будто через мясорубку пропустили....психологически это очень тяжело !!!, да еще когда ничем помочь не можешь...это жесть...Днем приехала скорая и зять естественно поехал с ней, она с собой решила взять огромного медведя и собаку на поводок пристегнула ))), и смех и грех...ну сказали ей естественно что надо это все дома оставить, она легко согласилась и все отдала, всех поцеловала, всем сказала что любит каждого...и пошла в машину. Они уехали а я сидела и ревела....своими руками ребенка в дурку сдала....но я понимаю что ей нужна помощь специалистов, мы в этом ничего не понимаем...препараты и терапию назначить не можем....а она страдает, когда в сознание приходит периодами, говорит ...Мама меня отпустило и плачет....Ну не смотреть же на это просто так !!! И ведь две с половиной недели было все нормально...даже лучше становилось с каждым днем, она уже была почти такая как раньше...глаза живые становились....и опять ! Завтра буду звонить ее врачу, разговаривать....надо что-то делать...так больше нельзя ее мучить, пусть подбирают схему рабочую....пишу и плачу....Господи!, в милости Твоей власти чадо мое, помилуй и спаси ее имени Твоего ради !!!
|