Здравствуйте ))), хочу написать свою историю, если получится много...прошу прощения, но мне нужна помощь.Девушка я уже большая...47 лет, в жизни было много негативного, но всегда была сильной и сама со всем справлялась. Столкнулась с кучей всяких болячек, из самых серьезных...перелом позвоночника, гепатит С в следствии которого была пересадка печени, сахарный диабет на инсулине. Теперь вот уже как примерно 2-3 года назад столкнулась с постоянной тревогой в следствии чего бывают панические атаки,и навязчивые мысли. Первый раз за собой заметила тревогу после операции по пересадке печени, когда начала читать инструкции к таблеткам которые я принимаю для того чтобы не было отторжения пересаженного органа, выделила для себя почему то риск заболевания раком.....и началось....постепенно, тревога стала увеличиваться...чуть что сразу бегу по врачам, по малейшему поводу узи, мрт, онколог, хирург, устала сил нет...поняла что не справляюсь сама, пошла к психотерапевту....рассказала, поплакала....выписала Флюанксол, стала я его принимать по 1 мг. утром, стала получше....совсем конечно тревога не исчезла, но такой паронойи уже не было, как то справлялась и жила дальше но мысли о раке меня совсем не оставляли. Все равно мониторила свое состояние и появление каких нибудь симптомов. Сидела на форуме онкобольных и смотрела онкоблогеров, как бы чего нибудь не пропустить, тревога начала опять увеличиваться....Летом 2020 исчезли таблетки из аптек, перестала их пить....в итоге состояние ухудшилось в разы, сразу нашла уплотнение под ключицей...естественно поход к мамологу-онкологу, узи, пункция и т.д., паника до нехватки воздуха и рвоты....В заключении липогранулема, ничего страшного, выдохнула....появились таблетки, стала опять принимать....живем дальше. В начале зимы таблетки опять исчезают, даже в интернет аптеке не заказать, нет у поставщиков...чувствую опять накрывает. Пошла опять к психотерапевту, она меня выслушала...говорит -Выраженная тревога, назначает мне Алевал по половине таблетки утром на неделю, потом по целой. В это же время начинает сушить рот и слюна становится пенистой, рассказываю ей....говорит - Пейте таблетки после еды. Ничего не помогает, устала ходить с чашкой воды по дому и постоянно полоскать рот, естественно залезла в интернет...обнаружила у себя уплотнение в губе и образование на щеке внутри....конечно же паника !, поскакала по врачам...инфекционист, онколог, стоматолог, хирург - никто ничего не знает,околог пишет данных за онкопотологию нет.... папилома на щеке и киста в губе, отправила к стоматологу, стоматолог отправил к хирургу...хирург просто в рот заглянул, даже не стал осматривать ни зеркалом ни руками, говорит -Чего вы к онкологу поперлись то ?, я ему объясняю ситуацию....говорит - Если бы ваш рот был моим ртом , я бы вообще никуда не пошел, это простая папиллома и мы удалем ее если она травмирована и мешает жить, у вас она даже еще не сформиловалась, идите домой и раз у вас сахарный диабет идете к эндокринологу. Но сахар у меня в норме !! В кабинете вроде успокоилась, но когда вышла на улицу стала думать о том что он меня плохо посмотрел...чувствую меня опять накрывает....если раньше мне хватало слов врача что все нормально....теперь я стала сомневаться в его компетенции....это просто треш какой то !!!! Крыша уже совсем съезжает.......Поперлась со всем этим опять к психотерапевту, рассказала все...она говорит перестаньте искать болячки и бегать по врачам ! Сестра меня убеждает что проблемы с сухостью во рту и пенной слюной побочки от Алевала, говорю об этом врачу....меняет мне вчера препарат Алевал на Паротексин по пол таблетки днем на неделю, потом по целой. Вот скажите мне люди дорогие....это уже сумашествие ???, или это пароноя ??? Критика у меня присутствует, я понимаю что это ненормально....но страх заболеть раком выбивает меня просто из жизни !!!! И мне ведь не кажется что все это появляется, это на самом деле есть....и гранулема под ключицей, и папиллома на щеке и киста в губе....но просто нормальные люди относятся к этому по другому !!!!, у меня же сразу диагноз один.... рак...тревога, паника, постоянно об этом думаю. Скажите пожалуйста....может быть такая побочка со слюной и сухостью во рту от Алевала ?, и вообще....посоветуйте как со всем этим справляться, как жить спокойно и радоваться жизни. Мне просто надо чтобы у меня ничего не болело....я столько перенесла с этим гепатитом....и энцефалопатия была, когда забыла как двери открываются и свет включается, пилку для ногтей прикурила вместо сигареты...вот это было вообще страшно !!!! В итоге печень пересадила, гепатит вылечила...уже 7 в минусе, вирус не обнаружен, жить бы и радоваться....дак нет....теперь с мозгами проблема ))) Посоветуйте мне как справляться со всем этим ???? Извините за много текста )))))))
|