Не знаю господа, зачем я пишу... ночью одиноко, вот и пишу. Пью 15 мг оланзапина, 20 мг эсциталопрама, 15 мг зопиклона.
Писец, у меня уже много лет назад началось... тревога, каррдиофобия, сенестопатии... и самое гадкое мучительное ощущение своего тела. "Сломалось" в голове что то, участок который за восприятие своего тела отвечает. Теперь каждый день терзает это меня. Мне неприятно чувствовать свое тело. Очень неприятно и мучительно. Порой (слава Богу очень редко) в теле была такая боль что я орал и кричал. Приехала скорая сказали что мне "мужское воспитание" нужно.
Отпускает только если транков напиться и алкоголя. И то ненадолго... часа два пройдет три и снова мучает.
Я не знаю что делать. Не знаю зачем это пишу. В больницах психиатрических побывал. Они или озлобленные врачи, или глупые. Потому что считают что от всего нейролептики должны помогать. От всего. А они то не помогают... И некуда идти, некуда жаловаться... не в скорую, не к врачам, никуда... Я усвоил в психбольнице урок - что если не хочешь чтоб по 5 раз нейролептиками на день кололи и в наблюдательной плате сидеть - не жалуйся. Просто молчи да и все.
Черт его знает. Я понимаю наркотики незаконно, но если бы была возможность ляпался бы морфином каким нибудь. Но в нашем дурацком мире легальна только водка. От которой потом похмелье и плохо. Все. Больше ничего не достанешь на каждый день. Будь он проклят этот мир сучий...
__________________________________ Они мне говорят Что я не виноват Это внутри меня...
|