Чувствую, что актуальнее мне начать с сегодняшенго дня.
Буквально 3 дня назад у меня полезла аллергия на 125мг, подняла дозировку со 100мг уже как две недели назад, до этого 3 недели пила 100мг.
Из побочек: первое время кошмары , мучали 3 недели. И вот на 125мг начали вылезать: приступы агрессии, зуд, теперь уже думаю что и подергивание мышц так же из за дозировки, головная боль. Ах да ...еще странная штука, когда день проходит, на следующий я не помню хронологию предыдущих от слова совсем, что бы восстановить это прям мне надо сесть присесть уши закрыть и вспоминать. У меня всегда была слабая память, но сейчас это какой-то другой феномен
Прекращать прием препарата категорически не хочу. Так или иначе такого стабильного состояния как сейчас я не ощущала тыщ лет
Первый день выпила Зодак, зуд не сильно уменьшился, но еще вчера я обратила внимание, что когда чем то сильно увлечена он идет фоном и не беспокоит меня. Сейчас конечно он сильно меня беспокоит просто потому что я тревожусь и пытаюсь уйти в ипохондрию, но хвала ламикталу у меня не получается это делать, на меня он прекрасно воздействует своим активизирующим эффектом , плюс особенности темперамента, только до нынешнего момента это было больше суетливость, а сейчас я вдумчива и энергична)
Утром решила не пить антигистаминное потому что нужно было ехать ( я за рулем) с ребенком в Детский мир. Обещала, что найду Хотвилс заправку не покалеченную ( вчера устроил дикую истерику, когда мы пришли за заказом-они положили в хлам утрепанный товар с оторванным аксессуаром, а больше другого не было, ну тут мой отдельный уровень возмущения, потому что продавать этот товар они продолжили...это я знаю 100%).
Вообщем поездка шла нормально, машин мало, водить в принципе я люблю, но на меня набибикал (как никак Мск кто-то, не буду материц, я без понятия почему , но если предположить, то что медленно ехала по левой крайней полосе из двух имеющихся, а я к слову только вывернула из поворота и не знала как тут все расположено, ехала медленно что бы не пропустить поворот, да и спешить там некуда было, впереди красный сигнал светофора...неприятно...только вот пометочка, лам : я спокойнее переношу такие ситуации не принимаю их близко к сердцу раньше аж краснела и в жар от злости бросало).
далее я проехала под кирпич

и попереживала нное количество времени за это...но залезла в инет, штраф 500 р , да и по опыту уже раз 10 переживала что накосячила а штрафы не приходили, а мой кирпич был в сторону парковки, тупанула потому что у них шлагбаум был открыт я и подумала заезд)) хотя видела кирпич)))
Ладненько + переживашки, что я оставлю машину а стекла разобьют и украдут. Ламиктал конечно погасил мою тревожность, помогает мне не углубляться в эту эмоцию, но привычка вторая натура)тревожные мысли постоянно фигурируют.
Дом...я переживаю из-за скандала с мужем...в солнечном сплетение жжет, то ли хочется плакать, то ли извиниться, то ли просто романтизировать ситуацию. Вчера был один из приступов агрессии, я устроила полнейший эмоциональный неадекватный вынос себе и супругу. Он лайн.....
Он до 23 февраля на вахте...) особый мой уровень извращения...об этом наверняка когда нибудь порефлексирую...сотый раз...но это больная тема для меня...как я так живу....уже 7 лет с мужем вахтовиком...плюс последние 4 года у нас общий ребенок.
Пока не решила что буду делать с нашим скандалом...с моим скандалом...вчера я сказала что бы он без повода мне болше не писал не звонил...удаляла до посинения и изнеможения свои сообщения в чате , велком ту 16 еас олд

ладненько стыдно и смешно чесслово) вечером он подарил мне еще плюс ко всему подарок...приятно конечно..не ожидала, а с другой стороны это его язык любви, он по другому не умеет. страдаю от того что не могу с ним делиться своим днем , и наслаждаюсь что не делюсь, потому что обратная связь это не его конек)
Смотрели с сыном Танцы со вчера залипаю ...легла в 2 ночи, 7 часов сна для меня мало, но вижу что на ламике я вытягиваю и это уже становится обычным для меня, на селектре я спала по 10 и не высыпалась)
Осчастливленная весь день тем что решилась сюда писать)
Вечером...стресс потому что мой чудесный мальчик...старадет психологическим запором

и это ужасно трудноконтейнировать , потому что он кричит плачет и боится...Ламиктал контейнер сделал определенно больше, возможно потому что я стала сконцентрированней на своих ресурсов, что приводит к ресурсному состоянию в целом.