практик писал(а):
Всем, здравствуйте! gromik, вам отдельный привет!
gromik, разделяю вашу физическую активность и то, что вы уделяете время Душе!!! Вы правильно говорите о том, что Душе, как и телу тоже нужна пища… мои размышления по поводу моей болезни привели меня к выводу: что одна из главных причин того, что я дошел до депрессии, именно в этом!… Как только я начал изучать Священные тексты, так сразу же прошла депра и Слава Всевышнему!!! теперь мне удается ее не допускать…
Еще хотел поделиться: когда человек разочаровывается или что то не понимает из того, что с ним произошло - он начинает обижаться, а обида ( особенно на близкого человека) включает процесс саморазрушения….Человек сам того не понимая, начинает себя разрушать, а болезнь - это одна из разновидностей этого разрушения…В моем случае, избавиться от этого мне помогли Веды и пришла ремиссия…
Практик приветствую. Обида это разновидность гордыни. А гордыня считается в христианстве величайшим грехом. Который изменил мир в худшую сторону. Поэтому нужно стремится никого не обижать и самому не обижаться. Это тоже самое что носить в себе горячие угли. Обида разрушает не только психику, как ржавщина железо. Но на материальном уровне может привести к онкологическим заболеваниям. Но ещё, я сделал выводы на своей практике. Что если изменить отношение к депрессии, то и узы депрессии начнут ослабевать. К этому выводу я пришёл читая Новый Завет. И в Библии пишется, что в мире будете иметь скорби. Поэтому нужно учится различать откуда ветер дует. Тогда можно направить паруса, чтобы корабль двигался к намеченной цели.