Nomen, привет! У меня с момента, как я лежала в Соловьевке (Москва) и мне выписали таблетки, которые я пью и на данный момент, развилась неадекватная деятельность)) Я постоянно занята. Если раньше я просто лежала и смотрела в потолок, то сейчас всё наоборот. Вроде не напрягает, потому что часть в удовольствие (учеба и зал точно), но вместе с тем понимаю, что я практически не отдыхаю. Помимо зала и учебы - работа, быт, походы по врачам с ребенком, походы по врачам с собой, проблемы со здоровьем мужа (я сейчас на работу ходить не могу, потому что у него приступы паники, когда я уезжаю). Очень много сил занимает именно здоровье. Всех. С ребенком сейчас предстоит очень много врачей. У меня у самой 26го гастроскопия. Зубы надо доделать. Про психику уже даже молчу. Ну и из всего бОльшую часть сил занимает ребенок... Эти адские истерики каждый вечер (это минимум по истерикам, так-то они бывают и в течение дня, и много раз, и продолжительно - по 40-60 минут). И со вчерашнего дня меня напрягает момент в ее истериках, когда она начинает слюни-сопли повсюду размазывать (делает это на зло, потому что знает, что это нас бесит и приходится после этого стирать одежду, менять постельное белье - как "повезет"). Я всё это время думала, что это действительно слюни-сопли. Но вчера в какой-то момент она начала как будто захлебываться, а потом "пускать слюни", но похоже это было будто у нее пена из рта идет. То есть, возможно, это действительно пена, а не слюни, как я полагала. Я не знаю. Ещё в конце истерики она, как всегда, залезла под стол (я ее понимаю, тоже хочется порой спрятаться, чтоб не достали) и там описалась (тоже как обычно). В общем, сейчас пока главное - снова посетить невролога и пройти ЭЭГ. В надежде, что его сделают нормально, а не как в первый раз. Уже не знаю, что думать. Я бы даже сказала, что уже и думать не могу...
Помпелишка, спасибо... Вот выше написала про ее приступы и, возможно, пену изо рта. И я уже совсем в тупике. С работы весной, всё же, придется уйти. Чтобы нормально заняться ее здоровьем. Потому что от этого зависит здоровье вообще всех. Бесит, что моя работа легко делается удаленно, но на удаленку не отпускают) Возможно, конечно, это имеет смысл. Я работаю на России-1. Полагаю, что они опасаются за безопасность данных, учитывая нынешнюю ситуацию. Как будто в ФСБ работаю, блин. Очень тяжело. Я постоянно пытаюсь понять за что мне это)) И не только это. Мне по жизни тотально не везет, как будто прокляли. Не то, чтоб я в это верила... но я уже вообще не знаю, во что верить.
__________________________________ ПРЛ. Депрессия. - Золофт - 100мг утром. - Сероквель - 200мг на ночь. - Финлепсин - 100мг утро, день, вечер.
|