Дорогие мои, спрошу и здесь. Ситуация серьёзная, так что сорри за многа букв

Буквально четыре дня назад случился откат в схеме лечения. Вернулись ночные спазмы горла при засыпании, выбросы из сна, на этом фоне полная инсомния, все что в подписи не помогает и не даёт уснуть. К ПТ не попаду - ковид. Мы коллективным разумом нрешим лучше.
Триггером могло стать - смерть близкого друга семьи, ухудшение на фоне менструации, приём нейронтина (от него дёргает), но убрть из схемы его не могла. Только он даёт сон 2-3 часа. Дозировка выросла до 600 мг, но в тоже время, препарат может провоцировать выбросы из сна.
Есть 2 пути - тк моя текущая схема перестала работать. Выбор между 2мя АД - Ципралекс и Паксил. Хочу полностью зайти на новый препарат. Тк текущая схема путь в никуда.
Ципралекс - обострил качание на волнах, состояние ничем не снималось, усиление вегетатики на начало приёма. Вызвал бессонницу, снотворным таблетки перестали работать. Пропила 8 дней, сошла тк качало и я не спала. Показался мягче Пакса на заход, быстрое АД действие, меньше овощил.
Паксил - выдержала в свое время 3 дня. Тяжёлый АД, овощил, болело все тело голова болела так, что лопнули сосуды в глазу. Днем мучалась, ночью был какой никакой сон. Но тогда были свежие рецепторы, первые попытка зайти на АД.
Сноска - у меня Сбн и акатазия от таблеток - мирта, квентиапин, азафен, абилифай. Нужно, чтобы АД не провоцировал побочку, БД зависимость в анамнезе.
Схема будет такой
Утро/день - Эглонил (перекрытие от АД) по 25 - 50 мг. Будет снижать обострение вегетатики на начало приёма.
АД (какой выбрать?) начинать со средней дозировки, чтобы быстрее заработал.
Ночь - феназепам - 0,5 - 1 мг. У меня была зависимость, но я настолько измучена бессонницей и выбросами из сна, что готова на этот риск. Габапентин давать сон не будет, принимаю месяц, уже толер. Все остальное по сну не работает. Нужно, чтобы рубило, тк спазм горла при засыпании не даёт погрузиться в сон.
Может ли схема считаться рабочей. Какой АД выбрать, учитывая сложность положения? И вегетативный криз?