Garik123456789 писал(а):
Стало. Много чего стало... И все только плохое. И пофигу кто выиграет или проиграет. Воевать надоело. Да и в принципе непонятно чего я тут пишу. Цель даже не понимаю. Может от безсонницы или скуку пытаюсь разбавить. Спасибо за попытку.
Никого не слышите... Вам не раз пытались помочь... Вы никак не отреагировали за это время
Балан Елена писал(а):
Garik123456789, Я тоже как и вы боялась антидепрессантов . Начиталась и просмотрела отзывы , люди пишут неадекватные вещи ,не здесь а в темах инета, не бойтесь .Я не предполагаю я знаю,что такое внутренняя боль , когда ты не живешь - мучаешься .Заманчиво звучат те кто обещает исцеление собственной силой воли или не обращать внимание на страх и тревогу ...........Я согласилась на лечение с помощью ад. Ни капельки не жалею ,это другая жизнь .Все уходит , вы чувствуете себя здоровым человеком , опять сверкают краски жизни. Вы не единственный взрослый ,понимающий и самостоятельный человек у которого к сожалению именно это испытание .Меня вытащил из тьмы боли венлаксор .Не тяните время мучений .Желаю вам избавиться от этой боли как можно скорее.А здесь , здесь много прекрасных людей готовых вам помочь и успокоить .Причем люди грамотные и отзывчивые .Вы не одни
Балан Елена писал(а):
Garik123456789, Это не твои слова, а мыслеформа болезни твоей. Поверь, что именно здесь тебе могут посочувствовать и сказать доброе слово .Где еще люди так страдают ?????? Когда я рыдала и не могла стоять на месте , когда я не могла засыпая закрыть глаза от картинок одна другой страшнее ,и меня словно кто то подталкивал к суициду . А днем я тряслась от внутренней боли от тревоги, от страха и была плачущим зверенышем я тоже так думала, что мне конец. Я бегала по утрам в четыре часа по росе ,я делала обертывания травами , я пыталась напомнить себе, что у меня трое детей и я не имею права умереть ,но я помыться не могла без помощи старшей дочери ............Как тебе такое ?И я еще на работу ходила , никто мне жрать не носил .И тогда я бежала в самую дешевую больницу ,где в палате шесть женщин и каждая стонет и храпит так что ....... да еще и условия - помыться негде , раз в неделю открывали душ - смотреть на это уродство было страшно .Но врач сказала - венлаксор ,и вперед , под прикрытием диазепама .Через неделю я была уже человеком и я видела как иногда приводили новеньких , их родственники вели под руки ,люди идти не могли а на третий день ,смотришь и бежит старушенция в столовку и смеется . Ей стало чуть легче и она радуется. Не ищи того чего нет , многие прошли этот путь .Согласись ........ прими то, что ты болен и выход есть .Больной ты не поможешь ничем своим близким . От всей души я желаю тебе стать здоровым пусть даже с таблетками .Ты забыл о радости уже . Здесь все читая твои слова понимают как тебе приходится и сами пережили то же самое
нажмите, чтобы увидеть
Ламотриджин(утро) : 50 мг
5htp(ночь): 100 мг