Romanya писал(а):
Владислав Я - сорри, разболтался я в твоей теме про мухоморы :)
да на здоровье , общайтесь, тема мухоморов вырастила на ютубе как грибы , это тоже странно , хотя уже в это новое цифровое время врядли чтото есть странное ...возможно ктото случайно прочитает и задумается.. тоже хорошо... как говорится что бы ничего не прошло зря , - лутше пусть превратится в информацию
На самом деле для тех кому очень плохо и у кого хронические расстроиства , микродозы того же мухомора или псилоцибов, частично помогли бы однозначно и 100% , причем мягко и безопасно... в отличии от разнообразных хим веществ, названными новыми сложными словами , и упакованными в стерильные обертки но которые не могут вам помочь. просто главное не на косячить , а значит это ТОЛЬКО МИКРОДОЗ и ВСЕ небольшим курсом и ВСЕ
как говорят все есть яд и все есть лекарство, надо только знать меру
да Аяваска это высший пилотаж, наверно, это можно использовать как трамплин, просто надо хоть примерно наметить маршрут и куда лететь , и чем ты хочеш в жизни заниматся и типа как жить, тогда все будет ок.. конечно если нифига не делать все вернется на место
ну в любом случаее для этого проводники и ситеры надо,
но мне ничего не надо, я старался и избавился от некоторых необходимостей в жизни, каторые тебя подсаживают на как мне кажется на зависимость, например есть такая необходимость пить по несколько раз кофе или дуть чай( хотя и это полезно на самом деле) , выкуривать сигареты безсмысленные , общатся с тем с кем не интересно или не хочется, но эта "система" сконструированна и жестко и гибко одновременно тоже, и приходится конешно нам платить иногда за наши свободные действия, кто здоровьем платит, кто эмоциональным здоровьем... я ближе к второму типу.. но ничего... мне кажется главное в жизни чтото делать , и как-то любить что ты делаеш ...
А еще конечно главней всего это другие люди - Партнеры
))) я имею введу партнер любой это то-есть " не я " другой человек ... я немного изучал астрологию индийскую.. есть там есть такое что сферы определенные нашей жизни собераются в "Дома" дома гороскопа это такие секторы куда входят разные сферы жизни которые суть одно и тоже. Так вот я что хотел договорить, Пратнер имею я введу в астрологии это 7 дом , и вот в это дом входят такие понятия как - Жена , партнер, другие люди, брак , бизнес, публика, другие земли - все эти понятия суть одно и то-же ! И вот этот дом очечь важен для нашей жизни, кармически прям важен, на все влияет и на здоровья и на дипрессии и на то кто мы, и на то из чего мы, это как часть оси, стержень, на всю жизнь, 1-7 дом ,Я - Партнер, и как правило если у человека нарушен 7 дом - то страдают все показатели этого дома, либо может быть так что один из показателей страдает а другие более менее, но это реже ,все индивидуально, в любом случае все это отражается зеркально на нашем любом здоровье потому что как вы заметили это зеркальные дома 1-7 ... вот вобщем то и все, может кому-то это пригодится.. Хотя еще добавлю самое главное
- и вот многие мы начинаем наш путь и часто нас окружают вначале Партнеры - другие люди , и у многих из нас в последствии в жизни завязыватся проблемы именно из-за неразрешенных кармических узлов из-за каши проблем с родственниками , близкими партнерами - это ведь тоже наши Пратнеры только самые самые первые... просто как не крути , жизнь нас учит любить людей, даже тех которые тебе причиняли боль или с болью любить людей любых... это какбы скелет кармческого главного здоровья... мне так кажется... или я неправ?? а может надо итти путем воина ... путем Одина как Гитлер?))
и фигачить всех и тогда тебе будет хорошо в мире???)) как думаете? вот я лично устал от выбора этого пути или я шол всегда двумя путями ... я уже запутался и теперь... я низнаю все перевернуто , и эмоции и отношения некоторые с родственникам, и такое чувство что сам себя распял на древе Игдриссаль , но никто это не видит все живут и получают кайф и бьются за место под солнцем, а куда пришел я? я просто хотел немного отдохнуть и поел микродоз мухоморов)) но на тебе даже этого спокойно мне жизнь не дала сделать...но ничегооо... ничего непроходит зря, и если я сам выбрал путь аскезы в какойто мере ,то сам я выберусь из этого !!я уже выхожу из тени... я иду в мир люди!!!
такшо я сайчас стараюсь насладится любым моментом, когда пью воду, делаю что-то, когда гуляю
поживем увидем