f_rostt писал(а):
вот если бы не проходило,а было бы на постоянку - тогда можно было бы думать об АДах
Цитата:
нет, он не стимулирующий
он потенциирует же действие норадреналина. И понижает ацетилхолинергическую симтоматику, а у меня только норадреналическая.мои незалеченные па перешли за 10 лет в тревожное расстройство, и я если иду в магазин, еду в общественное место, остаюсь сам, начинает труханить и расти пульс до 200. на пике один раз был 240, да. Кардиологи сказали что если от тревоги и кратковременно - не опасно.
а говорят еще что от невроза не умирают блин).
Холтер на меня оказывает отличный плацебо эффект, так как хочешь спровоцировать такой пульс - а хрена....
в итоге я тоже не могу жить в изоляции, бензодиазепин (гидазепам) не останавливает мои катехоламиновые штормы.
Вся тревога направляется в сердце, и оно ускоряется в провоцирующих ситуациях до сверх-критических цифр, и все из за головы. соответственно в спокойствии дома итд никогда такого не случается.
На психотерапию у меня пока нет средств. Нужно радикально решать проблему, идти устраиваться на новую работу, но даже на собеседовении будет у меня срабатывать рефлекс "условной безвыходности", оно как по закону подлости работает, и снова ускорит пульс как минимум до 180. а при таком пульсе я толком говорить уже не могу нормально. что еще больше усиливает страх.
после прошлого приступа в ашане такого в очереди который был) от "мини-безвыходности" меня неделю трусило, я уже был готов все пить, но не пил, отошел как-то сам. да, я чувствую себя хорошо и сон отличный, но куда не рыпнись сам - там стережет меня страх пульса который этот самый пульс любезно мне разгоняет и меня начинает трясти и все подкрепляется еще больше...... это все еще не показания для аД?...что же тогда мне сделать... что бы срочно это состояние убрать.... на психотерапию еще надо заработать, а как работать когда такое.....
получается жизнь в изоляции и самостоятельность страдает дико.... Бывают дни резкого провала настроения в тревогу, но не часто. раз в 2 недели, на час-другой...
Цитата:
фантастика ... просто фантастика, если ты после такого пульса коней не двинул - значит у тебя очень МОЩНАЯ сердечно-сосудистая система, либо ей уже кирдык ...
в том и суть, что тревогу подкрепляет что боюсь двинуть коней при таком пульсе, а причина такого пульса только тревожная, уже выяснили с кардиологами. Обидно что висит угроза двинуть коней из за банального невроза на здоровом миокарде. не хочу больше таких ускорений, а они будут в любой ситуации, пусть не до 240 - так как это пик, я долго не выходил из нее (10 минут). но все же. даже 150 + уже хреново. А говорят организм своими же гормонами стресса себя не способен убить....выходит денег пока нет на психотерапию.
Фарма - рано мне.
любые попытки жить часто провоцируют острую тревогу ситуативную с пульсом 200 + .
бывают просто тревожные дни (как правило через день после таких приступов ПА нервная система шалит). Тревогу вызывать может взгляд на любой предмет даже или событие.
так же бывают мощнейшие выбросы адреналина, например лифт застрял, или мысль, или видео волнующее, выбрасывается такое количество в одну секунду, что кажется что я сдохну сейчас, как свора собак на меня выбежала как буд-то.... и потом минуты 3 сижу отдыхиваюсь_)..
я в тупике?.