АлицияS писал(а):
Twosir, слушай, ну ведь давно нет такого диагноза - ВСД, его ставили раньше всем подряд, в случае, когда не могли определить причину недомоганий. .
Мне его ставили постоянно. Диагноз невроз - у меня пожизненно. ( но опять же...сейчас и невроз не ставят..это теперь типа ТДР...
Чтобы можно было выписывать транквилизаторы ПКУ.
Мне АД не пошли, но такая особенная невосприимчивость организма. Но я и сама не хотела. .потому что жуткие побочки не вынесла. Мне надо было работать, а я из ходячей))) вобщем-то неплохо, превратилась просто в труп. Но у меня были другие АД. Многим они идут нормально, но сходить с них тоже проблема..организм привыкает к ним. И это неплохой выход. Если помогают - можно ведь и пожизненно принимать.
А транки снимают тебе хоть часть этих ощущений?
Что смущает - это нехилая картина сердечного заболевания.. ведь ты абсолютно не тревожный, не фобийный, не депрессивный, в конце-то концов..
Конечно, прикрытие в виде бензотранка необходимо просто. А не стрезам. Имхо
От диагноза всд и правда уже истерика. Звучит просто мы не знаем что с тобой и разбираться не будем...
Очень важно для меня понимание , вот после приёма адов я знаю что это побочки , а не я умираю и т.д. и терплю... в принципе я готов что угодно терпеть лишь бы вылечиться , хоть весь день на голове стоять... пил тералиджен , от него сердце еще больше стучало , да и вобще заметил что от атаракса , териладжена , фенибута... появляется оч много замечаний сердца...если их не пить , то намного меньше...
Но от невроза были и правда ПА , страх смерти , вызывал скорую по 3 раза иногда , чувство страха смерти...
По сей день есть чувство нехватки воздуха , хотя дышу нормально и понимаю это... появилась плаксивость , чего раньше н когда не было...но это от отчаяния уже скорее всего.
Еще стал живот урчать все время... не болит , просто урчит громко... сплю хорошо , особенно если в одно и тоже время ложиться спать... лежа и сидя пульс в норме
Брал две консультации у психотерапевта по 5 к... диагноза так и нет... просто сказал пей АД и поможет , тут же на форуме Алексей писал что это мол классика паническое расстройство...
С ПА справился сам , они так достали , что я психанул и пошел в парк с мыслью или пусть добьётся меня или навсегда отстанет...даже телефон не брал и специально пошел где людей мало... в итоге лежал "умирал" и все отпустило... получилось посмотреть страху в лицо... потом была еще одна ПА дома , но я уже ее рассматривал с интересом , чувства были как будто я на американских горках и никакого страха... и последний раз вобще до смешного , куртка замком задела по майки в области сердца и я испугался сначала этого звука , мол сердце... а потом понял через пол секунды что это куртка... но адреналин уже полетел... оч забавно было и через 5 минут ПА прошла...
Раньше я бегал по 10 км при пульсе 130 , и мог 50 раз отжаться... сейчас встаю что б на кухню дойти пульс 130...