Ольга, с Новым Годом тебя!
.gif)
Оль, здоровья тебе, выздоровления от недомоганий твоих, мира и покоя в семье, удачи, новых планов и, конечно же, любви!
OlgaRB писал(а):
Как встретили?
Мы дома, своей семьей и даже не полным составом... Дочка с зятем и внучкой у себя дома - тоже без друзей отмечали..
Мы тоже дома, тихо-спокойно, проводили, как полагается))
потом встретили...

ну, тоже в лучших традициях прошлых лет!
Хотя...если вспомню в каком состоянии я сидела за новогодним столом предыдущие года 2 -3

ни выпить, ни поесть, ни поговорить...как же хреново было, ужас
Не хочу вспоминать...
Один плюс: есть с чем сравнить..
Вот реально, если сейчас и были какие-то мелочи, то это - только мелочи, по сравнению с тем, что было - ТОГДА ((
OlgaRB писал(а):
Вечером старший сын со своей девушкой пришли, он ей вчера предложение сделал.
Супер!)
OlgaRB писал(а):
Выпили по бокалу шампанского по поводу... Это было приятным событием
Несомненно))
OlgaRB писал(а):
Потом кино включили, про войну
Да?...интересно
Мой, кстати, после "С лёгким паром!" тож чего то хардовое включил, вроде, аж про Афганистан
а ну, философски я к этому отнеслась: коньяк - он и в Африке коньяк)) что ж тут поделать?..))

OlgaRB писал(а):
Муж скоренько захрапел под телевизор, а я досмотрела и еще часов до 4 х утра ..
Оля, ты-герой!) Медаль тебе за взятие года 2020!!)))
Мне, кстати, такую и правда прислали в виде поздравления, может, получится ее сюда выложить...прикольно!
Ты чо ..я в полвторого уже смотрела сладкие сны ..
Вернее, на лире я сплю абсолютно без всяких снов!
OlgaRB писал(а):
наблюдала как соседи отжигают во дворе с песнями и плясками)))
У нас, на удивление, угомонились с салютами достаточно быстро. Да и вообще, народу на улице было очень мало, по сравнению даже с предыдущим Новым Годом..
OlgaRB писал(а):
Снега нету совсем! Мокро и холодно... Я от малейшего контакта с такой атмосферой начинаю хрипеть по утрам и кашлять... Сегодня Т себе 37.1 намерила... Отчаиваюсь немного... Завтра уже месяц как заболела...
У нас выпал, да растаял почти весь, как обычно, теперь лёд, один-к-одному как у Тихона в подписи!))
Месяц - это не срок, Ольга, я и в своей теме писала тебе, щас в твоей, а потом ещё и в Славкиной!))
Если есть сомнения, сходи хоть кровь сдай, нет ли воспаления сильного, ну и общеукрепляющие не забывай, я не помню, что у тебя там...я тебе вроде Цитролюкс или Цитроспет советовала, но ты вроде писала, что к вас нет такого..
И вот ещё что. Не угробляйся ты с этими палками, сейчас не время, тем более, при такой погоде, как у вас, тем более, при твоих неспокойных бронхах!..
Аккуратненько немножко прошлась - и усё, будя...пока тебе хватит!(
OlgaRB писал(а):
.. есть Клоназепам. Не знаю - насколько его действие от Фена отличается. Фен я вообще ни разу не пила, мне врач сразу Клон выписала.
Клон, безусловно сильнее. Но по сну, мне например, он лучше чем фен. Если он у тебя есть, прям крошечку отломи. Если 1мг. - ну попробуй четвертушку на ночь. Только как то с Лирикой его разнести, вместе не надо.
И вообще, мое имхо..если лира тебе сна все равно не даёт, так скинь 75 ещё на утро, и будет 150, а на вечер попробуй 75 и клон.
Хотя. ..если клон зайдёт, то лирику лучше утром пить 225 свои, ну, реально, она для сил, а не для сна...прям жалко добро переводить..(
OlgaRB писал(а):
А Квет реально тупит - это не то слово. Может я от него и подняться не могу - не знаю... Со времени его приема всегда был тяжелый подьем утром, а на ковиде - еще веселеее стало...
Я много чего пробовала из НЛ, но для меня это капец, даже в минималке, утром убитость, туман, а мне на работу!...

не...
Вот как-то так...
ПС. К Славику попозже зайду.
Чёт его не было вчера .. вернее, был, но не написал ничего..(
Обнимаю!