Слониха писал(а):
Саш, ну ты как там?
Да слетает все к хренам. Только начинаю спать только кое как прихожу в себя. Начинается фигня со сном постоянно. У меня постоянно сон сползал вперед. Я не сопротивлялся. Ивроде восстанавливалось понемногу. Но дошел до того что начал днем спать. А у меня движ днем тут такой. И все. Тревога теперь все поломала(( Дверми хлопают орут и т.п. и все опять к хренам. РЕжим четкый, бенза и тишина помогает. Как только начал по режиму спать именно когда чувствую что вот могу заснуть и когда никто не шумит то получается понемногу. Бенза страхует. Зависимость или нет, но без режима никакая бенза не спасает. А с режимом я почти перестаю ее пить.
Начал невысыпатся совсем и начало клонить в сон не порежиму и все. Поспал один два раза ночью по пару часов и днем перестал спать и пошли опять выбросы со страхом. Как же это хреново что я немогу просто сожрать снотворное. Я уже и тизер упил и хлорка есть и квет и все есть что угодно миасер. Но я знаю что это все не то, что я отрублюсь и встану мне будет очень хреново. Тизер правда еще не пробовал.
У меня вот самые проблемы начинаются когда я невыспаный сонливит когда это ад. Начинается ажитация очень невыносимая изза глаз.
Все еще ухудшилось как стал лучше чувствовать себя и стал матрас выбирать. И бируши . И как полез там смотреть заказывать перебирать чуть башка не взорвалась(( Смотрю уже трусить начинает и т.п. от перенапряжения. Организм еще не восстановился нормально сна еще мало всеравно. Все болит . Я давай пытатся понять какой мне матрас надо вслепую. Они дорогие блин просто так не выбрать наугад и выкинуть если не подойдет. Отец сказал чтобы я обязательно матрас себе нормальный взял там бируши и т.п. но я просто в растеряности. Силиконовые бируши ад просто давят уши. Матрас незнаю какой брать. пружжыны без пружины мемори пена немемори пена и т.п. просто запутался. Пока мозг не напрягаю еще както все в рамках держится . Начинаю сильно чтото новую информацию вникать все, через час два просто кабздец. Усталость спать а спать немогу нужно ждать режима или бензу короче тяжело запутался совсем. Мать еще пресует чтобы кровать быстрее выбирал себе. Так как забрал часть ее(мой старой) кровати пока она не живет дома почти.
Самое странное что очень плохо становится когда начинаю спать понемногу. Если спать по режиму то вот лучше намного. Если начинаю спать например 3-4 часа ночью 3-4 часа днем то очень плохо. Постоянно сонный гголова крутится глаза болят и т.п. Если сплю 6-7 часов но по режиму то лучше намного, не сонливит башка так не крутится глазам не так плохо. Чувствую что недосыпаю. Но не так плохо как если спать урывками. Тогда все хуже и хуже становится. Будто какойто глубокий сон отрубается совсем.
Короче поток мыслей пока выплеснул. Щяс надо бензу принять и поспать наверно попробовать на ней. Потому что надо заказ после завтра беруш забрать и выбрать матрас на днях а завтра желательно поробовать поулиритановые бируши. Но чтото думаю ни одни не подойдут очень уши у меня болят в силиконовых этих шариках. Но надо пробовать шум убирать иначе только фарму жрать.
Еще на улицу выйти тяжело глаза очень плохо на морозе.
Отец пока явно хочет чтобы я тут пришел в себя кое как и только потом ехал к нему хотя прямо не говорит это.
У дяди еще жена блин в селе забухала, говорит на дурку ее каждый месяц кладут где я лежал только там для алкашей, говорит уже корову продали на лечение, она срывается постоянно. Сидит на фарме и гасит еще алкашку. Уже мол там половину времени проводит на дурке этой чемто ее там типа лечат. Говорит целая полка препаратов. Наверно бенза тоже есть забвано просто не думал что с такой стороны кмтото еще отдаленно причастный к семье может зайти. Жалко хорошая тетка когда трезвая но по пьяни там атас дядя говрит. Забавно что сам он тоже любил накатить и невменяем становился . Но терь говорит тип не пьет вообще.
Ой нехочу падать назад в эту яму. Чуть легче стало, но опять падаю изза сна все. Нчал за кампом сидеть по немногу разминать тело, правда болит все собака. Долбанная тревога. Оно как вот заводится у меня во сне то кошмар. Держусь вроде неделю две три потом как начнется. Гдето недосплю или шумы какито боли и т.п. и все тело сразу ломает все от недосыпа. Пока высыпаюсь кое как , тело держится более менее относительно. Но мне нужно чтобы сон был четкий, захотел спать сразу лег, нельзя терпеть. Проснулся долежал сколько смог встал размялся поел и т.п. и до нового сна вот такой режим держит. Но нельзя ни дремать ни лежать и т.п. короче тяжело очень все это. Хочется таблеток нажрастя какихто чтобы заснуть и забыться. Но понимаю что кроме бензы мне мало что даст такой более менее натуральный сон чтобы я мог спать тогда когда хотел более мнее , а не тогда когда таблека вырубает и потом мучаешся сонный.
Так все закругляюсь. До клавы дорвался. Могу строчить просто поток мыслей не смотря в экран. Надо силы беречь завожусь сильно. Когда попускает забываю что очень плохо все и на какоето мгновение хочется чтото обычное делать писать нафорумах делать какието боле сложные задачи а потом все плыть начинает ресурсов нет у организма. Еще муть эта в глазах плавает до куи просто на белом фоне адище совсем(