4you писал(а):
И долго у вас не было этого? Сколько дней?
Да до недели. Но пока пью лактулозу то каждый день может быть раз в два три дня. Но дело не в этом. Я могу двойную тройную дозу лактулозы выпить, и будет диарея. Но она не выходит из меня. Позывы есть иду в туалет а там не выходит ничерта. Пока кишка уже не переполнится так что около литра наверно тогда кое как начинает само выходить иначе только тужится даже если диарея. А малейшее натуживание вызывает моментально боли в паху. Сразу в хоодный пот бросает весь живот скручивает как стальными клещами будто все внутриности сжимает и т.п. Ни прес напрячь не могу ни натужится ничего. Если тужусь то выходит из меня более менее нормльано, хоть и позывов почти нет. Но вся суть что тужится совсем нельзя. Иначе резко очень плохо.
EvvaDvoikina писал(а):
так в таком рационе вообще клетчатки нет. Купи псиллум и дополнительно пей в капсулах.
У меня жкт очень болит от любой твердой пищи, кислой, клетчатки и пить много воды я немогу. На клетчатке нужно много пить иначе хуже только сделает. Я добавлял в еду какоето льняное порошок типа клетчатки пробовал пить и т.п. но фигово было совсем.
Калимба писал(а):
Саша! Ты не писал какое-то время. Тебе было лучше от бензо. Особенно, учитывая, в каких дозировках ты их принимал.
Сейчас ты рискуешь заработать сильную резистентность к бензо.
Да я эпизодами до сотни принимал. Оно на какоето время давало расслабится немного отоспаться чуть и т.п. Я не пил регулярно. Но понял что лучше всего работают ударные дозы. Сотку примерно на протяжении дня. И результат гдето через день легчает немного отсыпаюсь потом еще можно добавить. 20-40. И так потом организм както держится если вышло поспать кое как потом функционирую. После чего наступает опять бессонница и боли и т.п. и надо опять гдето через неделю две пить. Но если бы у меня сейчас был нормальный матрас было бы не так тяжело. Как я понял я просто совсем на говне спал уже кучу лет не обращал внимания. А как лег на мягкое то все тело прям раслабило сразу я аж не ожидал.
Тихон писал(а):
Думаю, что это паразиты у тебя какие-нибудь могли завестись. Сделай так, купи траву полыни и ешь прям по листику раза три в день, если очень горько, то в мармеладку засунь и ешь. У нас тут тоже один парень из 10 кл. прям худел на глазах, красивый парень, на тебя чем то похож, так вот его бабка лечила вот этим методом, и он на глазах прям стал поправляться, такой красавец породистый стал. Они сами из Казахстана переехали и дом здесь купили, и бабка всякими травами лечить умеет.
На угад хавать так хз. Говорят что паразиты не влияют на полноту как правило. Я просто хз полынь хавать с таким жкт кривым.
Но я когда был на курсе миасера золофта гидазепама и флюанксола три месяца я набрал вес.гдето килограмм 65+ весил. Сейчас 52. Но я тогда жрал в три горла.
Тихон писал(а):
Поменяй обязательно. Если деньги есть, то купи подороже. Недавно поменял, спать сразу по другому стало, бери средней мягкости.
мне на мои 52 кг надо мягкую средне мягкую наверно. А лучше двусторонюю. Незнаю все от отца зависит. Матрасы дорогие. Я паралон хотел просто взять на первое время хоть както смягчить чтобы а он уже стоит под тыщу гривен. В то время как топер с мемори пеной стоит две тыщи.
Думал ватный мтрас взять за 300 грвн пока но мне кажется это говно будет полное. Трудно выбрать по интернету так от балды блин. А в магазине я даже незнаю я непонимаю там в одежде ложился но все мне жесткое казалось. Небыло у них мягких матрасов. Везде жесткие какието.
Тихон писал(а):
нехрена жаловаться, ты уж поди и друзей своими жалобами разогнал, ты ведь по 100 раз повторяешь, и у тебя разговор только про свои болезни
Вообще перестал со всеми общатся, всех стараюсь избегать, мне все названивают я не беру ни от кого. Только отец слушает мое нытье ну и просто мать с сестрой живут со мной и типо я их раздражаю своим существованием в принципе.
Тихон писал(а):
ты неплохо живешь

это все мать с сестрой покупают? ты ведь не имеешь своих денег?
купи отруби в аптеке и ешь с чаем вместо бутера или сладкого, они вкусные, бывают с морковью и всякие др.Вот поешь три раза в день и в туалет сходишь.
Дак что я такого ем? Сыр? разве что только вот самое дорогое на что трачу. А так яйца гречка макароны подсолничное масло это основа рациона. По сути. Оливковое это я у сестры иногда беру по чайной ложке себе в макароны кашу. Мясо редко ем типо курицы. И овощи там морковку сварю иногда и чтото такое.