Alvaro писал(а):
..С неврологом саяжусь завтра после пяти это смогу.
Гут.
Alvaro писал(а):
Флеболог на вторник. Но он скорее чтобы по венозу мне вспомогательно сказал в чем может быть паталогия сосудов р прочие проблемы. Т.е. я не расчитываю что он мне чтото прям поможет но направит в какую степь копать
Чудес не бывает, сам знаешь, какие у нас врачи(.
Направить должен, на то он и специалист по сосудам.
Alvaro писал(а):
так как мне даже рядовой зирург обращал внимания на мой веноз по телу позож типо на тромбоз глубогих вен или чтото такое.
Вены у тебя явные, это факт.
Я в свое время прилежно посещала спортзал, было много знакомых ребят. Среди них были и такие, кто при неправильных или слишком интенсивных занятиях в погоне за сногсшибательным рельефом, получили проблемы с венами в той или иной степени.
Это может быть и само по себе, но такая локализация, как у тебя, скорее всего, вызвана именно спортивными достижениями(
Ну, не суть.
Поэтому, чтобы не гонять в голове мысли насчёт тромбоза, надо просто сделать УЗИ глубоких вен. Это делается быстро и ответ сразу известен: есть тромбоз или это просто такая степень варикоза.
Если это просто твой запущенный варикоз, то , к сожалению, это не лечится, а только поддерживается на допустимом уровне, чтобы не было хуже.
Далее специалист должен назначить медикаментозную терапию для поддержания твоих вен. Это врачи знают и сами разберутся. И препараты от болевых ощущений, если они вызваны этим заболеванием.
Такие боли терпеть нельзя, это разрушает весь организм, и , в первую очередь, твою психику.
Поэтому здесь уже комплексная терапия: поддерживаем и то, и другое..
Alvaro писал(а):
... После флеболога невролога надо будет сделать какойто узд или мрт как скажут, если скажут.
См. выше..
Скажут. Там немного обследований, главное, исключить возможность образования тромбов.
Alvaro писал(а):
А так сил совсеп нет и глаза отрубаются начинабт болеть сильно изза недосыпания пересыхают ииначинается спазмы жти мучительные .

ясно.
Вот глаза с венами твоими не связаны, поэтому здесь надо по-другому подходить.
Но это уж слишком для меня, знаешь ли..
У тебя очень много органов - и все они болят..(
Поэтому по порядку давай.
Разберемся с венами, потом со всем остальным.
Alvaro писал(а):
Уже хочу псизануть очередные капли купить для глаз. Но я это уде все проходил. Легчает только когда своя слеза начинает выделятся больше. Почему так немогу понять.
Какие капли, ты знаешь?
Ты вроде писал, что тебе ничего не помогает из капель..
Alvaro писал(а):
Единственное что мне помогло это ксанакс. Он мне очень сильно ггшаза оживил.
Он успокоил твои нервы немного - вот и с глазами стало легче.
Но на одном Ксанаксе далеко не уедешь. Здесь уже комплекс..
Alvaro писал(а):
ксанакс снял некоторые задимы и в комбе там мне облегчил что я пару часов до потолка прыгал от радости даже вилео записал. Будто капкан с лица снчли такое облегчение было. И это очень важная вещь. Нужно както скомбенировать.
Понять чем ксанокс мог помочь. И какойто аналог попробовать принимать в куче с каплями чтобы капли увлажняли а препарат снимал зажимы риспазмы сосудов мышц глазных.
Представляю себе..)
Аналога Ксанаксу нет, это бенза, и ты это знаешь прекрасно!
Его можно подключать эпизодически, а основные препараты пусть врач подберёт: миорелаксанты, спазмалитки или что там ещё... тонкости, короче..
Alvaro писал(а):
Если я решу пробему с глазами хотя бы как на ксанаксе было, я начну жрать всю фарму подряд. Это очень важно и ответ очень близко или часть решения проблемы.
Конечно, без сомнения..
Всю подряд не надо, а в сочетании придется принимать, это необходимо..но здесь уже назначения нескольких врачей..
Alvaro писал(а):
Но миорелаксант точно не работает тизалуд, он только узудшает иисушит глаза вызывая только резко хуже состояние. Но невролог сказал что жто старый миорелаксант.
Не потому что старый, а потому что именно тебе не подходит.
Alvaro писал(а):
Надо спросить будет что новее есть без побочек таких.
Спроси обязательно.)
Alvaro писал(а):
мне нужно чтобы както снять чемто спазмы жти сосудов в глазах иначе на фарме будет ад.
Тыщу раз писал ты это одно и то же ((
Посмотри, что скажут флеболог и невролог. Получи их назначения, потом будешь рассуждать.
И чудес не жди от врачей.
Если нормально подберут препы, и тебе станет хоть чуть легче - считай уже прогресс.