Jenny_2b писал(а):
Manja писал(а):
Вас ведь там мама это ж такая поддержка..
У него с мамой плохие отношения, она ему только хуже делает.
Ему нужно уезжать оттуда, человек мучается и изводит себя. Имхо.
В Москве есть и бесплатные хорошие клиники, к врачу главное нормальному попасть. Вам от Москвы тошнит, а ему возможно тут будет комфортнее, всё-таки отец заботу проявляет, а маме на него чхать.

Идеально было бы для Альваро выбратся к дедушке в Германию на обследование, но это будет там стоить целое состояние... Решили бы вопрос однозначно... Считаю лучшим путём посетить Москву. Сэкономить деньги, так как в Германии это будет стоить нереально дорого в частном секторе, а после, если не удастся решить вопрос, то стоит лететь в Германию уже с базой и пониманием того, что с ним происходит....
Manja, в Украине беда со специалистами, точнее они выехали, кто в Европу, кто в США, многие в Россию... В Западной Украине, в Сходнице, недалеко от Альваро, я, 3и года назад, порезал очень сильно ноги в душе — разбил ванную кабину из стекла — не специально вышло...
Представьте ситуацию, когда вы стоите нагой в собственной крови и в душевой под вами и вокруг вас по всей комнате море мелкого стекла, самого опасного, льётся тёплая вода и никто вам не может помочь выбраться из комнаты...
Так вот меня отвезли в местную больницу на скорой — не помню точно — в Бориславе или в Трускавце она находилась...
Вы даже и представить не сможете какой это кромешный Ад, какая антисанитория там, в самых страшных фильмах таких сцен не видел центрального входа.... Постараюсь передать впечатления...
Представьте война в Афганистане, затем наступает послевоеное время, так вот это цветочки...
Насколько нужно себя ненавидить, чтобы нещадно так уничтожать самих себя —это апогей безумства... Я бы фото выложил... Открываете центральный вход и над потолком болтается высоковольтный кабель, штукатурка сыпится, известь и стены такое ощущение на вас упадут в любой момент, пола нет вообще, точнее он есть, подобие — ямы и такое впечатление там камазы груженые ездят через этот вход и сразу в карьер за камнями, а не пациентов доставляют тяжёлых... Это называется центральной больницой — бомжи самые отбитые так не живут в Европе, как тут выживают пациенты и врачи.
О крысах рассказывать? Думаю и так ясно, это обычная диковинка...
Медицина у нас бесплатная — всё сам оплатил, все медикаменты, все ингредиенты со скидкой в ваш минус 500% в их аптеке внутри этой ДЫРЫ...
У врача спрашиваю какая у него зарплата — врач говорит 100$ в лучшем случае 150$ в месяц, всё зависит от смены — вижу по манере общения и по методичным движениям, как одет, как строит предложения, на что обратил внимание — всё говорило о то, что он семьянин работяга и возможности нет реальной выбраться из этого болота... В шутку распросил какая мзда ежемесячная за место, установил 500$ и крутись как хочешь в этом Аду... Когда его отблагодарил, то впечатление сложилось, что он меня сейчас обнимет и заплачет громко....
Альваро, по большому счёту нужен консилиум специалистов разных направлений и его нужно обследовать по полной программе в живую... Интернетом такие состояния не разрешаются это 100%...
Недавно познакомился с человеком, который решил пойти своим собственным путём без ПТ, в итоге под конец своих маневров пришёл к тому, что 480 мг Дулоксетина в день выравнивали его состояние всего лишь на 35% — это адски большая дозировка, смертельно опасна и стоимость безуспешного лечения выходила порядка 500$ в месяц... Меня на 90 мг Дулоксетина рвало на части от побочных и это была выше терапевтической дозировки... Самолечение — этот путь редко приводит к поставленной целе... Мы физически не можем в этих состояниях адекватно обработать такой поток новой информации... Должен быть проводник, иначе можно совершить тотальные ошибки на всю жизнь не по своей воли...

нажмите, чтобы увидеть
Иксел(утро) : 25 мг через день
Амитриптилин(ночь): 12.5 мг