незнаю, он сказал 8 числа, я ему немного наговорил там лишнего от переживаний, он психанул, типа ты определилсь чемтебе надо мол делает что может для меня а я в зоне комфорта в страхах своих сижу, говорил что тогда типо отменяем, если я такой мертвый, но потом мне еще писал простыню я выкладывал это все выше, я просто так розволновался меня так накрыло что не мог нормально отвечать ему он очень вспыльчивый, он сам же тревожник по сути, но который отрицает эту болезнь хотя сам такой фигни наделал пока был в том состоянии. Щяс мне колеса камрад выслал сильные, может с ними я смогу. Меня пугает просто если я даже доберусь кое как я буду сильно измотан , мне кажется отец не осознает доконца в каком я состоянии. и пугает отношение к психике его, т.е. ну в теории самой лучшей я приеду под колесами пару дней их еще пропью там и что дальше.... я буду сильно нервничать просто подыхая. У человека свой рабочий график планы женщина и т.п. а мне нужна очень серьезная помощь, малейший стресс меня просто уничтожает. И если он в таком слстоянии начнет меня таскать по эндокринологам урологам я там просто поеду мозгами пока все обследую и доберусь до психиатров если их мне вообще найдут нормальных там. И все упрется всеравно в прием антидепрессантов помоему.
Т.е. тут дома, фактор стресса только моя мать и мое общее состояние. Да мне херово. Очень. Я невстаю почти с дивана. Но я кое как живу. Я мучаюсь изза матери и изза того что болит пах глаза и я спать немогу. Если бы не мать я бы может уже и легче както чувствовал себя . Самое главное что у меня тут нет тревоги. волнений. т е. только мать основной тригер, боли, и как когда после сна как повезет. А так я иногда и ща кампом посижу и телек послушаю и даже в магазин выйду. Т.е. я максимально спокоен изща привычной обстановки, особенно когда мать сваливает с хаты. Но тут как бы застой выходит. Но кое какая стабильность. Первый раз я вылез в таком состоянии за три месяца. Я начал заставлять сидеть себя за кампом и смотреть видео играть в игры через немогу заставлял просрто, жрал тонны сладкого, заниматся теми вещами которые раньше радовали и ложился спать когда валился а ног. И это сработало. Правда тогда я так от болей не страдал и с друзьями вечерами гулял. И мать немного реже доставала но тогда пару раз чуть не сломал ее напополам но удержался. И через три месяца короче я уже спал как убитый вставал в отличном настроении радовался жизни и смотрелифильмы с другом в гости ходил гулял вечерами и т.п. все устаканилось и шло на поправку пока я идиот не натужился и не начались боли которые начали со сна выбрасывать и пошло поехало.
Вот этот паразит засел у меня в голове. Эта навящивая идея повторить это все. И оно почти выходит но не хватает уже, ни сна ни спокойствия ни ресурсов . Тогда у меня после курса миасера золофта самое главное убрало это выбросы эти поганые при засыпании. И я мог на животе спать. Сейчас этого нет есть выбросы и я очень устал.
И вот жта навясчива идея шепчит мне, тут у тебя есть шанс, ты должен выкарабкатся как первый раз и только потом кудато лететь уде когда будешь хоть немного стабильней. А если ты полетишь сейчас ты попадешь в ещё больший ад. Переживешь колоссальный стресс при переезде и на новой обстановке просто будешь сходить с ума от волнения. Что отец хочет помочь но неотдает себе отчет на что подписывается, он думает что сможет гулять со мной дать пропить мне курс анаболиков походить в зал потринероватся и т.п. сводить на обседования по урологам эндокринологам и т.п. а я в таком состоянии что несмогу ему даже чтото обьяснять нормально.
Вот такая каша у меня в голове. Ребята, если бы я первый раз не просидев на фарме три месяца промучавшись не слез с нее чисто случайно и потом не вылез сам в подобие ремиссии на котором мне было в 100 раз лучше чем на фарме, я бы жрал наверно дальше ту фарму даже бы не сходил с нее. Подбирая чтото новое и т.п.
У меня ужасная навязчивая мысль осталась от той ремиссии силой воли которой я вылез. Но я тогда имел зацепку в качестве тревожного сна но без выброслв и верил что это отмена гидазепама все. А сейчас жтого нет Но идея засела в башку и сильно сбивает меня с толку.
Датч писал(а):
Попробуй спать в берушах или успокаивающую музыку для сна( я включаю звуки дождя) и повесь замок на дверь, чтобы во время сна не беспокоили.
я сплю в берушах я купил какойто силикон как пластелин они дорогие звиздец почемуто. но я непонимаю как в низ спать. Я в дыру сую. и то давит мне узо. а надо типа класть сверзу большой кусок как пластиной, вообше непонимаю как так спать. и врубаю шум дождя на полную катушку чтобы глушило ходьбу по зате людей. еще у меня сильная себорея в ушах . и это обостряет ее.
Бро музыка бирюши и прочее жто как валерианка. Просто адская тревожыще простоиколоссальный какойто сбой гормонов и психики. Тело просто боится спать а после сна прет алреналин и прочее говно которое лупит по жкт по пазу а это все начинает ьолеть и лупит по адреналину коррче кошмар наяву