ЗЫ самая краткая версия

нажмите, чтобы увидеть
резкое ухудшения состояния последние три месяца от боли от яиц во сне, ситуативный прием бензы, совет врача заменить бензу на прегабалин. Резкий удар по глазам после прегабалина. Резкое ухудшение изза этого тревоги и ПА перманентно, если не принимать бензу постоянно, а не только перед сном как до прегабалина. ПА и тревога в свою очередь еще больше сушат глаза, давая еще больше боли, дискомфорта - тревоги и ПА и так по кругу т.п. Причем это визуально заметно. Глаза сразу краснеют вылазят жилы и т.п.
Tihon, Слушай, ну у меня 7 часов подряд ПА, это дерьмо из меня потоком льется в такой ситуации, извини, кажется что сейчас повешусь нахрен, все внутренности сдавило болит живот, глаза просто ад. Я писал вообще всем сразу, это крик о помощи. Мне очень больно в глаза изза этих ПА. Я не понимаю почему ПА так сушат глаза.
Более кратко - Налаживалось все ДО запора, сентябрь-октябрь 2 месяца без тревоги с отличным сном, просто супер, все шло резко в плюс, глаза более менее, никакой фармы.
Начало декабря, запор, болезненные роды, сразу же ситуативные срывы в момент засыпания с выбросом тревоги от боли в яйцах простреливающие в живот, гидаз по 20-60, раз в неделю - две, .
Три месяца эти ситуативные боли не проходили, на что я надеялся, и продолжали ситуативно срывать сон с тревогой. Начал бегать по врачам, понял что бенза не выход, так как само не проходит либо проходит слишком долго. В таком состоянии через три месяца пришел к невропатологу. Говорю - я на бензе, болят яйца три месяца после "родов", не дают заснуть с тревогой, урологи пока ничего острого не видят. Проблемы еще с глазами к фарме крайне чувствителен. Пока на бензе более менее терпимо, но без бензы загибаюсь, раз два три засну, дальше прострелит боль и все без бензы никак. Невропатолаг чешет репу, дает прегабалин, на месяц. Противотривожное против болей в 75 мг раз в день. Я еще какоето время оттягиваю прегабалин, бегая по врачам, но понимая что уже дохрена бензы отожрал, решаюсь принять. Вот результат. Тотальный провал.
косвенно или нет. Но прегабалин резко усугубил критическую ситуацию. Реакция психики на ухудшения по глазам и плохого сна просто катастрофическая.
Теперь вместо того чтобы есть бензу один два раза в неделю. Я ем ее каждый день. А глаза постоянно вызывают тревогу и ПА. Не говоря о том что я не могу даже фильм просто посмотреть чтобы отвлечься даже под бензой.
ЗЫ Ну вот, одна таблетка гидаза 20 мг всего сняла ПА и тревогу за час гдето. Тревога ушла. В глазах ощущение такое что я держал их открытыми пол часа ни разу не моргнув. Будто сетчатку иглами обдолбили. Начинают медленно отходить. Это и вызывает эти приступы тревоги. Как с этим бороться я не понимаю. Т.е. мысль есть, но как ее реализовать я не знаю. Мне нужно месяца два три чтото жестко противотревожное, что позволит терпеть сухость глаз без обострений тревоги, при этом не высушивая их еще больше а наоборот, давая им восстанавливается естественным путем, когда я буду высыпаться и отъедаться.
Хотя единственный интересный момент в том, что тревога и ПА сушит глаза просто люто. Интересно с чем это связанно. Может в этом быть какаято ниточка с моей проблемой. Или нет... сушит больше всего в тот момент когда я начинаю гонять в туалет во время приступа этой лютой тревоги или ПА не знаю как это назвать.
ЗЗЫ при тревоге и ПА сосуды суживаются? Мне кажется я понял связь с сухостью глаз. При тревоге и ПА капилляры глаз сжимаются и на моих и без того почти без слезной пленки глазах, все становится совсем плохо, железы и прочая секреция почти перестает работать.